Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 319 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я тож не понимала, пока те фотки не увидела
    но постить не буду...это слишком...
    и тем более сама то роженица этого и не увидет
    смотрю передачу по МТВ Вагитна у 16.Там показывали как рожали 12 часов, со схватками ппц...
    а потом когда головка выходит говорят..Хотите пощупать ппц....я офигевала))))
    а потом гляжу голова у ребенка продолговатая..я мужу ОРУ ааааааа испортили ребенка, ОН : село она же мягкая..прошла родовые пути и поэтому такая...не кричи

Дописів
    851

Типово

та ппц я в шоке....
    тут без бутылки не разобраться реально...и у разных же людей спрашиваю - и у всех все поразному западло кароч...

а еще я вчера как увидела мужа с пивом...как схватила бокал...и как выхл****а залпом пол бокала тупо не смогла ся удержать...
    на меня в этом аполло так посетители смотрели - тетка, не помещающаяся за столом из-за пуза, хлещущая пиво с отакими глазами

тааак отличненько пошло
    у меня такое летом было, когда жара стояла... слюни текли от одного вида запотевшей бутылочки пива, правда я пила только живое, непастеризованное, а сейчас вкусы снова поменялись, пива уже не хо, а вот шапусик - мммм, но только пару глотков, а больше как-то и не хочется...

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    да не спеши ты смолокоотсом. Я купила заранее, потом использовала 2-3 раза (извините за подробности, но он как-то не подходил к форме груди и плохо отсасывал). А потом валялся. А как молоко пощло хорошо, так и не нужен вовсе был. Руками быстрее сцедится. А еще и малая из бутылки наотрез не пила. Только зря деньги выбросила...

Нужен будет, посылай мужа ко мне, помогу выбрать и купить.
    Или звони - подберем и привезем.
    вот и у меня так было в первый раз, мне молокоотсосы вообще не подходили, научили это делать руками, вместе с массажем груди, поэтому с ним не заморачивайся!!! возьмешь если чего напрокат у кого-то, а потом если подойдет и будет реально нужен - купите!

мне не понра....вообще не блеск пока...этот белый цвет там убивает...

аааа, ты решила меня добить

еще, это Пуша нельзя бут купать, пока пуп не отпадет? просто вместо купания салфетками обтирают? а чет я про кипяченую воду читала?
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    пока ПУП НЕ ОТПАЛ плюхнулась под стол..в обморок

ржунимагу!!! купают в кипяченной воде до тех пор, пока пуп не заживет!!!! а потом можно в обычной!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Дарья К поздравляю с сынишкой)))))

фух... ну и фотка....((((( слава богу, что со мной будет муж... если я случайно в обморок от какого нить вида плюхнусь))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Lesyads а я свою крестницу купала в отваре..череды по моему..месяцев до 6)))

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Lesyads а я свою крестницу купала в отваре..череды по моему..месяцев до 6)))
    да, можно и в череде, можно и в ромашке, а можно и просто в воде без ничего, тут у всех вкусы разные

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, Lesyads, спасибо...
    а то я запуталась.

знач пока пуп не заживет - купаем в кипяченой (пуп мочить мона или лучше не надо?)
    потом знач в проточной.
    а подмывать мона ж в проточной с самого начала? (есси закакуськался)
    а пупик мажут чем захотять в роддоме (слышала и про стерильную водичку и про зеленку) и перекисью?
    а складочки протирають маслицем?

т.е. из детской косметики я беру тока крем под подгузник и детское маслице? или лучше подсолнечное как Elena_S писала, которое прокипятили на водяной бане?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    851

Типово

ой, Lesyads, спасибо...
    а то я запуталась.

знач пока пуп не заживет - купаем в кипяченой (пуп мочить мона или лучше не надо?)
    потом знач в проточной.
    а подмывать мона ж в проточной с самого начала? (есси закакуськался)
    а пупик мажут чем захотять в роддоме (слышала и про стерильную водичку и про зеленку) и перекисью?
    а складочки протирають маслицем?

т.е. из детской косметики я беру тока крем под подгузник и детское маслице? или лучше подсолнечное как Elena_S писала, которое прокипятили на водяной бане?
    все правильно
    сейчас в роддомах не мажут ничем, а раньше мы обрабатывали зеленкой и перекисью.
    да, Лена писала про обычное прокаленное масло, кстати, у меня с малой было так, что нам ни какие крема не помогали (правда тогда ещё не было бипантена и пурелана, а сработал бабушкин рецепт - прокаленное масло, а сверху крахмал.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    все правильно
    сейчас в роддомах не мажут ничем, а раньше мы обрабатывали зеленкой и перекисью.
    да, Лена писала про обычное прокаленное масло, кстати, у меня с малой было так, что нам ни какие крема не помогали (правда тогда ещё не было бипантена и пурелана, а сработал бабушкин рецепт - прокаленное масло, а сверху крахмал.
    Мне пуп обрабатыать советовали настойку эвкалипта, хлорфлипт называется
    А крем прикольный "Топикрем" банка 500 мл стоит 180 грн. по сравнению с Бепантеном, который маленький тюбик около 50 или выше грн, то вапче шара. А штука классная.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Мне пуп обрабатыать советовали настойку эвкалипта, хлорфлипт называется
    А крем прикольный "Топикрем" банка 500 мл стоит 180 грн. по сравнению с Бепантеном, который маленький тюбик около 50 или выше грн, то вапче шара. А штука классная.
    А мне и малюсенького тюбика Пурелана (20 г) хватило на все про все, выкинула его уже после ребенкиного года. Так что не сказала бы, что шара
    Дома мы пуп обрабатывали перекисью и зеленкой, хотя в роддоме тоже не советовали вообще ничем. Зажил примерно к двум неделям от роду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

новоиспеченные мамульки, простите, если кого упустила из виду, не всегда могу прочитать всю темку, с пополнением ВАС!!! будьте счастливы, теперь это навсегда!!!

девчата, повторюсь, действительно (хотя для меня это было очень!!! большим удивлением, но сработало) в РД сейчас пупик не обрабатывают ничем, кроме кипяченной водички (нам давали в детском отделении, потом я из дома запросила чайник и делала сама), дома естественно такой же сюжет, НО, у нас пупик отпал на 8 сутки, как раз в день выписки из РД, дома уже особо ухаживать не пришлось, а купала я только первые два раза в кипяченной водичке, а потом в проточной, сначала без трав, но когда нас одолела потничка (в квартире было жарко, как никогда, а малыш был в теплом трикотаже, я не досмотрела), то неск. раз купали в череде, а сейчас иной раз для профилактики спокойствия в мяте или в сборе № 2 (заспокийлывый), пробовала масло лаванды капать... не знаю именно в тот день малыш был не в настроении, я и не рискую больше и аромолампу тоже не пользую с лавандой, хотя сама оч. люблю этот аромат.

сама купила три варианта кремов под подгузник: бюбхег, аромашка, джонсон, ни один толком теперь не пользую, представитель компании Памперс в РД приходил консультировать (с подарками) вообще не рекомендовал использование таких кремов, ТК они не дают работать их хваленому "Дышащему слою" в подгузниках, ибо попадая с кожи малыша на памерс, этот поверхностный слой забивается слоем крема. Девочки, и так и правда, не нужен этот крем особо. Действительно, складочки очень удобно протирать маслом (или детским, или растительным-прокаленным), потом сухими ватными дисками (кстати, берите большую упаковку!) просушивать эти же места. У Гоши легкое раздражение было всего два раза, уже дома, когда я начала постепенно разнообразивать питание и соотв-но его стул тоже постоянно приспосабливался, в итоге ребенок может даже при пукании выпускать немного каловых масс, которые не попадают на памперс особо, а остаются какое-то время на коже, так вот такое раздражение мы убрали... пуреланом на ватной палочки очень тонким слоем наносила пару раз после подмывания, сходит НЕ ПОВЕРИТЕ меньше, чем за полдня. при условии, что эти полдня ребеночек лучше побудет без памперса на впитывающей пеленке, ну и одеждка в соотв-и с Т помещения, судокрем тоже приобрели, но пользовалась неск. раз для профилактики покраснения складочек в области паха, где ножки, т.к. в памперсе они более сжаты, чем другие. но это для профилактики всего 2-3 раза было.
    кста, подмывать проточной водой сразу в РД начинают, без проблем и малышам очень нравится у нас и сейчас это ритуал, даже если и не надо подмывать, успокоить малыша от плача можно обычным подмыванием))) успокаивается уже при заходе в ванную комнату

для прогулок рекомендуют приобретать крем против обморожения щечек, я еще не купила, но гуляли неск раз, по совету подруги положила градусник под капюшон коляски, а Т-ра там повыше, чем воздуха!!! так что крем нужен будет лишь на морозную погоду. и, наверное, если без коляски гулять.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    суши е, но выбор маленький очень, а цены - дешевле в сунчеяки сходить и вкуснее
    в Аполо вроде те же кафешки, что и в Караване
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Elena_S, соглашусь по всем пунктам!

Только вспомнила на своем опыте, что маслом вообще не пользовалась. Намного приятнее было детское молочко Бюбхен. Оно очень нежное по структуре, мгновенно впитывается и снимает все раздражения. И при массаже массажистка его использовала.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Урааа, я уже не на 40-м месте!!!! Innuleska подвинула многих беремчиков в мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Elena_S, соглашусь по всем пунктам!
    спасибо, уже ж набралась умняков я)))

Инн, тебе отдельное спасибо за контроль над списком! приятно читать!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

А мне и малюсенького тюбика Пурелана (20 г) хватило на все про все, выкинула его уже после ребенкиного года. Так что не сказала бы, что шара
    Нет, ну смотря для чего. у моего ребенка такая сухая кожа периодами бывает, что тюбики бепантена улетали просто

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Урааа, я уже не на 40-м месте!!!! Innuleska подвинула многих беремчиков в мамочки!
    Подвинула только тех, у кого ПДР прошел и на форуме активности не было давно

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    спасибо, уже ж набралась умняков я)))

Инн, тебе отдельное спасибо за контроль над списком! приятно читать!
    Я в два ребенкиных месяца считала себя уже тоже гуру... Это потом начались всякие прикормы, то садить, то не садить, то зубы... И опять я думала, что я ну просто дура набитая и ничегошеньки не знаю

Спасибо за комплимент!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Ух ты! точно! и я уже в третьем десятке!
    а скоро-то и в декрет... с ума сойти! как все-таки быстро ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, огромное спасибо!
    наконец составила се список в роддом ))
    и вот по каким пунктам сомневаюсь:
    чайник надо брать? потом же папа может привести если надо?
    подушку для кормления покупать? или потом папа подвезет?
    ножники и расческу Пушу брать?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Я в два ребенкиных месяца считала себя уже тоже гуру... Это потом начались всякие прикормы, то садить, то не садить, то зубы... И опять я думала, что я ну просто дура набитая и ничегошеньки не знаю

Спасибо за комплимент!
    соглашусь, нам и молочко и масло бюбхен понравились, брала минифлаконы на пробу, и джонсон с лавандой тоже на ура, особенно после купания! но тут уже каждый сам должен испробовать, встречала недовольство обеими ТМ.

Девочки, многие из темки О до года накупили кругов для купания, я в т.ч. - славная штучка!!! Гоша то медузой прикидывается, то Яной Клочковой, в общем РЕКОМЕНДУЮ

сегодня ночью колбасился малыш, так даже с учетом вечернего купания, все равно дважды ночью запускала в круге успокоиться в ванной

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

вылазь...
    сча я те покажу, как он выглядет с прищепкой, тада плюхайся!

та-дам: http://s44.radikal.ru/i104/0912/57/cd8e0f46b144.jpg

(не пощу картинку, бо слабонервным не матреть )

у меня тут еще есть подборочка фоток, как деть из мамы вылазить....ото жесть....
    это ты для мужа подборочку делаешь
    я тож не понимала, пока те фотки не увидела
    но постить не буду...это слишком...
    и тем более сама то роженица этого и не увидет
    а я вот видела как рожала, родильное кресло стояло напротив окна без штор,а на дворе стоял февраль и раннее утро,т.е еще темно..., я сначала подумала что там еще кто-то рожает,а потом дошло,что это я
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 66 з 319 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті