nionik мне с бисквитом нравится сливочно-творожный крем и вишни, стакан сливок взбиваю с сахаром и 200гр. протертого творога туда
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
nionik мне с бисквитом нравится сливочно-творожный крем и вишни, стакан сливок взбиваю с сахаром и 200гр. протертого творога туда
По пунктам:
1. Я смзываю верх немного кремом, фрукты лучше ложаться, желе не заливаю, а смазываю кисточкой уже уложенные быстрозастывающим. Хотя можно и залить обычным, тоже красиво и вкусно
2. Край можно отделать кремом из шприца, а можно просто фрукты аккуратно выложить
3. Можно обмазать основным кремом и и посыпать ореховой коршкой(мне так больше всего нравиться)
4. Крем на любителя, но мне нравиться если бисквит шоколадный, то крем Не шоколадный
Сеструлька , а чё машинки не поели? Я после каждого торта на заказ из оставшейся мастики малой леплю какие-нибудь цветочки-куколки))))), ей до сих пор не надоело
Настёнакраски сильно много, да он и не хотел их есть....Ох, я тоже уже о заказах мечтаю..
Ksux, молодец надписи прикольные, чем писала?
Ksux, не переживай, всё равно хорошо
Диан, как всегда бЭздоганно)))
Сеструлька, это наполеон? обожаю такие чисто домашние тортики!
Ksux прикольная идея с клавой, какой торт под мастикой? может слишком много крема и он поплыл?
Oxygen маковые и ореховые коржи и ирисковый крем, вроде все должно держаться.. так смотри и углы сверху опали - я вообще в шоке - вчера был ровнюсенький
Lenuska я беру сливки магазинные 1 стакан, сахара 3/4 стакана и 200гр. творога - если он без крупинок (магазинный такой бывает), то можно и не протирать, если беру творог домашний - ложкой через железное сито протираю, можно еще взбить блендером - видела что так делают, сама честно признаюсь не пробовала
Oxygen наполеон - это всегда хорошо! Для других,или на праздник мастика т.к. красиво, а для себя наполеон, или просто сливками,орехами и шоколадом вкуснее
Ksux а что за ирисковый крем?
Еще вопрос, девочки, что за сливки кулинарные "на здоровье"18% в магазинах стоят? написано,что взбиваются, а как в реале?
И еще есть Сливки кондитерские На здоровье 24 % ?
Девочки , срочный вопрос, первый раз с вашей подачи делаю из мастики))). Подскажите а как соеденять части, она нормально склеевается?
Oxygenспасибо!
Витта нормально склеивается, можно влажной кисточкой пройтись.
или айсингом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks