| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Enet, ну не знаювся мембрана не промакает - там написано про мембрану, ох....и тяжелый это вопрос
чем же теперь стирать эту мембрану
![]()
Девочки,подскажите,а есть тут СП или продажа конструкторов детских?
Спасибо за ответы. Что-то я тоже не поняла где находится Берлин. На нас такие тапки маленькие мы видели в Мазере но извините меня покупать тапки почти за 200грн. это слишком. Ну надо искать Дашу следопыт ребёнку т.к. помимо Нового года у нас ещё и День варенья в январе да ещё мою дочку зовут Дашей мы фанаты вдвойне. Журнал ноябрьский мы купили в газетном киоске а вот за декабрь нет хотя в Харькове девочки уже купили
![]()
Направляетесь от Центра к Озёрке по левой стороне, поворачиваете влево на Шмидта (ул.Горького справа), доходите до первого поворота во двор, метров 10 и вот Берлин.
Или направляетесь по Шмидта к Карла Маркса и последний поворот, не доходя до Карла Маркса, во дворик, метров 10 и вот Берлин.
А В каком киоске?Журнал ноябрьский мы купили в газетном киоске а вот за декабрь нет хотя в Харькове девочки уже купили
Кстати,в продавалке продают реглан и штанишки с Дашей,правда б/у.
Как раз собиралась тут написать про Дашу. Сегодня была в энтом Берлине. Купила постельное с Дашей. Комплект полуторный (2 наволочки, пододеяльник, простынка) 170 грн.! Я взяла с крупной Дашей, Башмачком и морскими звездами, но он был последний. Зато много с Дашей на розовом фоне. Есть комплекты 170 грн., а есть отдельно наволочки 17 грн., простынки 55 грн. Их навалом. Еще есть с Тачками, Принцессами, Феями и т. д. Всё новое. Девочка сказала, что у них когда завоз тканей, они просто нашивают постельное. Я об этом постельном на Чикко-форуме еще месяц назад прочитала, думала, уже и нет ничего. Это на втором этаже в отделе гардин и штор (или как-то так).
Спасибо вроде бы поняла где Берлин. Журнал покупали в обычном киоске на Левобережном 3. А сегодня спрашивала ещё нет, но в других городах с этим проше.![]()
У нас четыре коврика из пазлов, но между собой не соединяются. Мы их как пазлы покупали, но используем и как коврики тоже.
Это тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113850
Подскажите, где можно купить игрушки-Смешарики? Все увлекаются Дашей, а мой ребенок просит Кроша с Нюшей и Пином. Вообще, такое где-то есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks