Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 136, показано з 21 по 40.

Тема: Даниелян Дарина. Анапластическая астроцитома

Amica
    Guest

Типово

Огромное спасибо Leil, Rola и O_Sh,, которые помогли деньгами, а также UKRBAT и Маркизочке, сдавших кровь! Низкий вам поклон!
    Люди, хочу попросить, не забывайте о нас, если есть возможность, помогите, пожалуйста!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Люди, хочу попросить, не забывайте о нас, если есть возможность, помогите, пожалуйста!
    Девочки!Давайте не оставим и Дариночку без внимания!Девочке тоже очень нужна помощь!У кого есть возможность,давайте постараемся и здесь помочь кто сколько может!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Amica, до выходных давай встретимся, я дам денежек за дозу крови. Ну нет у меня друзей и знакомых, чтоб могли кровь сдать - кто с язвой, кто кормит, кто просто очень тяжело переносит...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Amica
    Guest

Типово

Оля, я только за! Мои телефоны где-то должны быть у тебя, или, если что, через личку спишемся.

Дописів
    4 851

Типово

А сколько эта доза стоит ? Не поймите превратно, просто даже примерно этого не знаю и хочу чтоб ХВАТИЛО

Amica
    Guest

Типово

Ольга, а дозу чего Вы имеете в виду? За одного донора нужно уплатить что-то около 70-80 грн, если мне память не изменяет А за дозу химии что-то около 200 грн...

Вечером дозвонилась до мамы Даринки - Вики. не знаю как, но их отпустили домой до пятницы, хотя лучше Даринке не стало - уровень тромбоцитов по-прежнему не изменился Им предстоит шестой курс химиотерапии, люди, я в шоке... Медики сказали, что это будет последний курс, больше ни смысла нет, ни Даринка не выдержит, и так уже на грани...

Дописів
    7 672

Типово

Медики сказали, что это будет последний курс, больше ни смысла нет, ни Даринка не выдержит, и так уже на грани...
    И что же дальше?...Ничего?...перестанут лечить?...Или есть хоть какая-то надежда?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    И что же дальше?...Ничего?...перестанут лечить?...Или есть хоть какая-то надежда?
    Вся надежда на этот последний курс... Что потом, страшно представить... Не будут же бесконечно ребенку операции делать...

Дописів
    7 672

Типово

Вся надежда на этот последний курс... Что потом, страшно представить... Не будут же бесконечно ребенку операции делать...
    даже слов нет...только надеяться...

Дописів
    649

Типово

может быть нужно за границу? если у нас врачи бессильны?

Amica
    Guest

Типово

Это нужно стооолько денег ((( Пока что вся заграница, которую смогли себе позволить Даринка и мама, это Москва... Люди чаще откликаются на нужды малышей, когда же речь идет о почти подростках, помощи меньше, к сожалению... Хотя мама молодец - прошла огонь, воду и медные трубы, чтобы собрать эти деньги на лечение.

Дописів
    7 672

Типово

Это нужно стооолько денег ((( Пока что вся заграница, которую смогли себе позволить Даринка и мама, это Москва... Люди чаще откликаются на нужды малышей, когда же речь идет о почти подростках, помощи меньше, к сожалению... Хотя мама молодец - прошла огонь, воду и медные трубы, чтобы собрать эти деньги на лечение.
    Так а границей есть шанс вылечиться?Может нужно хоть попытаться собрать сумму?Разместить информацию на каком-то специализированном сайте(как донор) или что-то такое?

Amica
    Guest

Типово

Так а границей есть шанс вылечиться?Может нужно хоть попытаться собрать сумму?Разместить информацию на каком-то специализированном сайте(как донор) или что-то такое?
    Я поспрашиваю у мамы, как насчет заграницы, я ее сейчас стараюсь не сильно терзать... На всех возможных сайтах есть информация о Даринке. если ввести ее имя-фамилию в поисковик, куча ссылок найдется...

Дописів
    7 672

Типово

Я поспрашиваю у мамы, как насчет заграницы, я ее сейчас стараюсь не сильно терзать... На всех возможных сайтах есть информация о Даринке. если ввести ее имя-фамилию в поисковик, куча ссылок найдется...
    Понятно...

Amica
    Guest

Типово

Узнала я насчет заграницы... Изначально нужна была совершенно нереальная сумма. Собирали всем миром, помогали волонтеры Украины и России, но, как я уже и писала, на нужды деток постарше откликаются не так часто, как на малышей. Так что основное лечение прошли здесь и в Москве. Как говорит мама, все, что нам сейчас могут сказать за границей, это правильно мы или неправильно лечились...

Сейчас уровень тромбоцитов у Даринки немного повысился - с 30 тыс до 50 тыс. Норма - 150-450 тыс... Для того, чтобы продолжить лечение и начать 6-й курс химиотерапии, нужен уровень хотя бы в 180... Нужно хорошо питаться, с этим добрые люди пока помогли, но у Даринки аппетита совсем нет...

Люди, деньги нужны постоянно! Насчет доноров напишу завтра, мама съездит в Банк крови и скажет, как там обстоят дела.

Amica
    Guest

Типово

9-й канал будет снимать сюжет про Даринку

Спасибо sunika за денежку!

Дописів
    7 672

Типово

Люди, деньги нужны постоянно! Насчет доноров напишу завтра, мама съездит в Банк крови и скажет, как там обстоят дела.
    Может темку переименовать немножко,чтобы люди знали,что не только доноры,но и денюжки нужны...
    9-й канал будет снимать сюжет про Даринку

Спасибо sunika за денежку!
    Какая хорошая новость! Мне кажется,что когда люди увидят эту чудесную,красивую девочку,то просто не смогут остаться равнодушными!
    Amica,и вы умничка,что так переживаете за первую любовь сына...Хорошая из вас будущая свекровь получитсяОчень приятно было познакомиться!

Amica
    Guest

Типово

Какая хорошая новость! Мне кажется,что когда люди увидят эту чудесную,красивую девочку,то просто не смогут остаться равнодушными!
    Amica,и вы умничка,что так переживаете за первую любовь сына...Хорошая из вас будущая свекровь получитсяОчень приятно было познакомиться!
    Взаимно!
    Сюжет про Даринку будут показывать сегодня в 19.00 и в 21.30 по 9 каналу. Вчера были у них в гостях, Дарина так повзрослела, с ума сойти... Помню ее до болезни - подвижный, живой, энергичный ребенок, ну как ртуть. Сейчас - зрелый человек, спокойствие, внимательность... быстро они взрослеют, когда находятся на грани жизни и смерти.

Сегодня заново сдали анализы, уровень тромбоцитов 95 тыс. Очень мало для того, чтоб продолжать химию, но продолжать надо, иначе... В понедельник - начинают шестой курс. Не убираю из названия темы, что нужны доноры, потому что они могут еще понадобиться, если тромбоциты опять упадут из-за химии.

Кровь сдали 8 человек... Низкий вам поклон, люди!!!

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Я бы тоже могла дать денег взамен донора. Как передать?

Amica
    Guest

Типово

swesla, спасибо!
    Денюжку можно передать либо сразу маме Дарины - они в выходные еще будут дома, тел. 095 287 27 86, Вика, либо через меня, тогда пишите в личку, я дам телефон, встретимся Если что, вот реквизиты:

РЕКВИЗИТЫ
    Для пожертвований в гривнах
    Одержувач ВАТ ВИ ЭЙ БИ Банк (VAB)
    МФО 380537, ОКПО 19017842
    Рахунок одержувача 29249800002
    Назначение платежа- пополнение карточного счета 030000185582
    Ванькевич Виктория Евгеньевна.
    --------------------------------------------------------------------------------
    Валютный счет (долларовый)
    Beneficiari Bank VSEUKRAINSKY AKSIONERNY BANK (VAB BANK)
    5, ZOOLOGICHNA STR .KIEV , UKRAINE
    SWIFT Code - VABA UA UK
    Correspondent bank (Intermediary bank) : *
    Сorrespondent account 36141518 with CITIBANK , New York , USA
    SWIFT CODE : CITI US 33
    or
    Correspondent account 04-403-050 with DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY
    AMERICAS , NEW YORK , USA
    SWIFT CODE : BKTR US 33.
    Account: 29249800002
    Details of payment: Fist and Sekond Name
    Card account 030000312546
    --------------------------------------------------------------------------------
    ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ

41001348027584
    WEBMONEY

U340131981962 (гривна)
    Z184007397119 (доллары)
    R252220019988 (рубли)
    PAYPAL

[email protected]

обязательно укажите: для Дарины Даниелян

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті