Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 100 з 421 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Эволюция или творение?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Smile

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    .....
    мутота полная ...
    А взять более интересные места,
    что учёные откопали?
    Библейский город Иерихон -
    самый древний город на земле.

Ему дали 10 000 лет,
    что с учётом погрешностей
    вполне укладывается в библейские даты.
    и что с того что укладывается? а ничего, что кроме израиля были и более продвинутые государства и народы?
    http://www.fortification.ru/library/...skaya/104.html
    4. Древнейшие города Китая
    Древнейшие поселения Китая возникли в плодородной долине реки Хуанхэ. Здесь в период неолита в III-II тысячелетиях до н. э. уже существовал ряд культур, положивших основание зарождению китайской цивилизации. Экономической основой этих поселений было скотоводство и земледелие при сохранении охоты и рыболовства. По своей структуре это были родовые общины, во главе которых находились старейшины. Разложение родового строя, начавшееся в конце неолита, привело в эпоху бронзы (XVI-XV вв. до н. э. ) к зарождению классового общества. Этот процесс протекал постепенно и закончился к концу XIV в. до н. э., когда в среднем течении Хуанхэ сложилось раннерабовладельческое государство, известное под названием Инь (или Шан).

Государство Инь вело постоянные войны с соседними племенами, в результате чего оно к концу XI в. до н. э. расширило свои границы. Археологические раскопки, проводившиеся на месте древней столицы Инь, располагавшейся на месте современного поселения Сяотунь (близ Аньяна), показали, что это был значительный город, обнесенный глинобитной стеной и рвом. Город пересекала замощенная дорога. В центре находились дворец и храм, около которых размещались жилые кварталы знати. Главные здания имели каменные фундаменты, а жилые дома, по-видимому, имели деревянный каркас с глинобитным заполнением. Дома знати снабжались водой, протекавшей по деревянным желобам. В целом в столице Инь и в других городах этого периода зародились многие градостроительные традиции, которые получили свое развитие в дальнейшем.

В начале XI в. до н. э. государство Инь было разгромлено соседним племенем Чжоу, находившимся до этого в зависимости от иньских царей. Под властью чжоуских царей была объединена обширная территория Северного Китая, тянувшаяся вплоть до Шаньдунского полуострова. Новое государство Чжоу (XI-III вв. до н. э. ) было поделено на отдельные небольшие царства, подчинявшиеся главному царю Чжоу.

Первоначальной столицей Чжоуского государства был город Хаоцзин (неподалеку от современного города Сиань). Помимо этой столицы в период так называемого Западного Чжоу (XI-VIII вв, до н, э. ) в Древнем Китае было уже много больших и малых городов, находившихся в определенной иерархической зависимости друг от друга. Многие из этих городов выросли из небольших городов-крепостей предшествовавшего периода.
    http://russian.dbw.cn/system/2009/05/12/000132090.shtml
    В пров. Хэбэй обнаружены 16 памятников архитектуры, самый древний из которых имеет 3000-летнюю давность
    http://www.partnery.cn   2009-05-12 15:33:57

/Синьхуа/ -- По сообщению Управления по охране культурного наследия пров. Хэбэй /Северный Китай/, в ходе 3-й Всекитайской переписи памятников культуры в поселке Гаомяопу уезда Ваньцюань г. Чжанцзякоу были обнаружены 16 неподвижных памятников архитектуры древнего Китая, самый древний из которых относится к эпохам Ся и Шан / около 21 в. до н.э. -- около 11 в. до н.э./, а самый "молодой" -- к поезднему периоду династии Цин /17-20 вв./.

Обнаруженные памятники культуры предоставляют археологам важные материалы для изучения происхождения человеческой цивилизации в районе Чжанцзякоу.
    незнание порождает невежество ... и при яром старании доказать, что библия права именно невежество помогает в этом ...
    К чему это всё?
    А к тому, что все супер-пупер методы
    датировки это полное фуфло.
    фуфло говорите? вся наука фуфло? за счет этой самой фуфлой науки Вы сейчас строчите извините эти дурацкие тексты, за счет этой фуфловой же науки Вы можете перемещаться быстрее чем самое быстрое животное на планете, можете вылететь за границы планеты, но как только доходит до разногласий с древней книгой, то сразу наука фуфло ... смотреть смешно на такие ярые "доказательства"!
    Все эти методы основаны на том,
    что в лаборатории в пробирке,
    при неизменных условиях,
    при постоянном хим. и физ.
    состоянии воды, земли, воздуха
    достигается точность например 95%.
    Да, этому я верю.

Но тут уже не лаборатория и не пробирка,
    и условия (например погодные) меняются несколько раз в день.
    И состав земли и воздуха постоянно меняется.
    ну да, ну да ... Вы мне напонимаете Рэйчел из американского сериала друзья, как только она не понимает что-то по её мнению заумное она начинает говорить "бла-бла-бла"! Так и Вы сейчас ...
    Кто нибудь смотрел фильм 2012 ?
    Это снято по сценарию
    содранному из текста Библии.
    а ничего, что фильм основан на предсказаниях Майя? Вы видите только то, что хотите видеть?
    Что можно ещё откопать в земле?
    Ничего такого, что бы опровергло сотворение.
    Только подтверждения.
    Тому, что нашей истории,
    истории человечества, 7 000 лет.
    бугага! смотри выше ...
    А сатана знает это
    и очень старается уткнуть наши глаза и уши
    в мобильник, телевизор с сериалом,
    игрушки и прочую мишуру -
    сатана? так кто такой сатана? это прогресс что-ли? и Вы не уткнувшись в компьютер сидите лабая 50-ти строчные тексты?
    Цитата Допис від knut Переглянути допис
    Однако, то, что соответствовало знаниям и взглядам древних народов перестало отвечать реалиям настоящего, Двадцать первого века.Пора уже серьёзно ознакомиться с возможным будущим устройством страны на принципах справедливости и разума.
    ёпрст! знакомые фразы! где-то я их уже слышал .... раз эдак 200!!!
    неужели снова Вы про свою книгу? не может быть ... а о чем-то другом кроме своей книги Вы говорить умеете?

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис

а ничего, что фильм основан на предсказаниях Майя? Вы видите только то, что хотите видеть?

бугага!
    И где можно ознакомится с этими предсказаниями?
    Подскажите, уж очень бугогаисков хоцца...

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Во избежание спора про конец света в 2012 году, давайте дождемся и проверим.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Во избежание спора про конец света в 2012 году, давайте дождемся и проверим.
    2012 год мы рассматривали еще в конце 90х годов.
    Тогда уже было известно, что календарь Майя заканчивался 21 декабря 2012 года. Только это был не конец света, а конец календаря означавший конец одной эры, и начало другой.

Дописів
    708

Типово

фуфло говорите? вся наука фуфло? за счет этой самой фуфлой науки Вы сейчас строчите извините эти дурацкие тексты, за счет этой фуфловой же науки Вы можете перемещаться быстрее чем самое быстрое животное на планете, можете вылететь за границы планеты, но как только доходит до разногласий с древней книгой, то сразу наука фуфло ... смотреть смешно на такие ярые "доказательства"!
    может быть ведь, что все преимущества созданные при помощи науки прячут от вас истину - что человеку не надо строчить дурацкие тексты (вы то их тоже строчите), быть быстрее животных, вылетать за пределы планеты...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 859

Типово

Цитата Допис від крикс Переглянути допис
    может быть ведь, что все преимущества созданные при помощи науки прячут от вас истину - что человеку не надо строчить дурацкие тексты (вы то их тоже строчите), быть быстрее животных, вылетать за пределы планеты...
    Так-с, наука может помешать увидеть и понять истину....... Значит нужно книги сжечь и всех ученных выслать куда-нибудь за полярный круг (а лучше тоже сжечь) Ни чего не напоминает?
    Похоже, наука конечно же мешает, но не истину понять, а совсем другим процессам....

Дописів
    3 230

Типово

наука действительно ЗЛО человечеству а экология наглядный пример ее жизнедеятельности
    Наши знания убивают наши возможности

Дописів
    312

Типово

Ув форумчане.Кто нибудь может дать точное определение понятию-бог?

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    ищите и найдете! или как там? да собственно по барабану - пусть те, кто говорит, что фильм создан на библейской основе утрут нос - в любом описании фильма говорится о майя, а уж где искать не мой вопрос - ищите ...

что конкретно лично от меня или от Вас спрятали, что очень-очень нужно, но его нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Zapal Переглянути допис
    Попробую.
    Бог - мифический персонаж, которому приписывается создание материи.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від Zapal Переглянути допис
    Бога нельзя понять и полюбить не поняв и не полюбив Человека. Только ставший на Путь самопознания стал на Божий Путь, не ставший на этот Путь о Боге может фарисействовать, что многие тут и делают. Конечная точка развития Человека - Совершенство, это и есть Бог. Конечная точка развития Человека - Гармония , это и есть Бог. Конечная точка развития Человека - Целостность , это и есть Бог. Конечная точка развития Человека - Любовь, это и есть Бог. ... Путь развития ОБЯЗАТЕЛЬНО приведет тебя к Богу!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    Бога нельзя понять и полюбить не поняв и не полюбив Человека. Только ставший на Путь самопознания стал на Божий Путь, не ставший на этот Путь о Боге может фарисействовать, что многие тут и делают. Конечная точка развития Человека - Совершенство, это и есть Бог.
    Ой как мне вспомнился советский анекдот про коммунизм, который сравнили с горизонтом.
    Пока кто-то пытается дойти до недостижимого идеала, другой сидит с вожжами в карете, в которую запряжен этот странник, и посмеиваясь полузгивает семечки.

Дописів
    3 230

Типово

-=coNDor=-, и чтоже ты привлекательного нашел в базарных бабах лузгающих семечки? Неужели ты завидуешь нашей горе-элиты зацикденной на бабле? Если ты материалист, то скажи, что в материальном мире есть ценнее твоего тела?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Бога нельзя понять и полюбить не поняв и не полюбив Человека. Только ставший на Путь самопознания стал на Божий Путь, не ставший на этот Путь о Боге может фарисействовать, что многие тут и делают. Конечная точка развития Человека - Совершенство, это и есть Бог. Конечная точка развития Человека - Гармония , это и есть Бог. Конечная точка развития Человека - Целостность , это и есть Бог. Конечная точка развития Человека - Любовь, это и есть Бог. ... Путь развития ОБЯЗАТЕЛЬНО приведет тебя к Богу!!!
    Бог есть смерть?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

-=coNDor=-, и чтоже ты привлекательного нашел в базарных бабах лузгающих семечки? Неужели ты завидуешь нашей горе-элиты зацикденной на бабле? Если ты материалист, то скажи, что в материальном мире есть ценнее твоего тела?
    перечитайте мое сообщение еще раз (или десять). мне скучно разжевывать вполне ясно выраженные мысли.
    если Вы мыслите прямыми штампами "семечки - баба", то у вас проблемы с восприятием мира.

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Бог есть смерть?
    Ты хоть до одной из этих точек дошел, что разговор об избавительнице всех наших пороков речь ведешь? И смерть высшая радость, когда в Бога есть вера. Даже тупые фанаты-смертники с радостью идут на смерть

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Бог есть смерть?
    И смерть высшая радость,
    ипать-колотить ... так чего ждать-то? тогда всем верующим нужно срочно в шахты, саперами в горячие точки или волонтерами в Самали ...

Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Так-с, наука может помешать увидеть и понять истину....... Значит нужно книги сжечь и всех ученных выслать куда-нибудь за полярный круг (а лучше тоже сжечь) Ни чего не напоминает?
    Похоже, наука конечно же мешает, но не истину понять, а совсем другим процессам....
    укажите мне наименование книг, которые открыли пред вами истину - я прочту, если не читал, а если читал - изложу личное мнение в сокрытии истины.

Дописів
    708

Типово

что конкретно лично от меня или от Вас спрятали, что очень-очень нужно, но его нет?
    скажите, что было первым яйцо или курица, что рождает живое или мёртвое?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

укажите мне наименование книг, которые открыли пред вами истину - я прочту, если не читал, а если читал - изложу личное мнение в сокрытии истины.
    укажите как накопление, хранение и систематизация опыта человечества скрывает от Вас истину.
    скажите, что было первым яйцо или курица, что рождает живое или мёртвое?
    А Вы знаете что первичней, наличие или отсутствие материи?

Сторінка 100 з 421 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті