Напрашивалось ) В этой теме узнаём друг друга на дороге.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напрашивалось ) В этой теме узнаём друг друга на дороге.
1. Размещать фото своего авто в теме. 2. Как вариант - сделать наклеечку небольшую оГорода и наклеить на авто. )
А зачем?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
У кого-то на крышке багажника наклейка огорода, клуба любителей пива, и к примеру Опель клуба.![]()
У меня на автобусе задний номерной знак всегда вверх ногами прикручен![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Конечно. Все, что мы делаем в этой жизни - заради бонусов. Моральные это бонусы или материальные - то второй вопрос.
Могу переформулировать вопрос, чтобы было понятнее: какие моральные бонусы от этого фафаканья?
Я вот и пытаюсь понять - зачем эти здоровканья? Мотивация меня интересует. Чиста любопытно. провожу исследование так сказать.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а меня частенько путают с другим форумчанином на такой же машине такого же цвета. случается, пишут "а что случилось с твоим передним бампером?" и я в панике бегу смотреть.
все-таки банальное, опостылевшее всем ведро, не позволяющее выделиться среди себе подобных, это явное зло...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks