| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а моя малышка любит усаживать сяна улице в зимнем комбезе Ленне на асфальт,и прилечь может.Поднимаю ее-нив какую.Не замерзнет ли?Все таки зима на дворе?(под комбезом у нас бодик с рукавом,свитер и колготки).
Ленне не термик в чистом виде. Ткань актив подразумевает, что она не продувается и не промокает. В ленне не обязательно активно двигаться - это не рейматек...
Мои дети тестируют ленне с рождения. Никогда не мерзли. Ездили и в коляске, и в слинге. Сын в прошлом году носил с месяца почти до 5 мес - не замерзал, хотя все время спал на улице.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123478
вот я например тут заказала
вот что нарыла
Denkmit Fresh сенсация, специальное моющее средство для Вашего синтетического текстиля и волокон как вискоза, Elasthan, микроволокно, полиэфир, Stretch, меланжевая ткань, сохраняет структуру микро-мембранных волокон. Подходит для стирки облегчённой дышащей спортивной одежды. Запатентованная комбинация активного вещества проникает глубоко в волокна, удаляет запахи и предает приятный свежий аромат.
хватает на 35стирок при температуре воды 20-60градусов
Девченки! Если Вам нужны вещи и игрушки для деток от 0-7 лет,буду рада видеть Вас у себя в магазине на пр Гагарина (на Нагорном рынке магазин My kid).Всем форумчанам скидка 10%.Вещи можно посмотреть по ссылке: http://my.opera.com/киндер/albums/
Девочки подскажите может кто-то знает где у нас в Днепре можна купить Дашу следопыт или что-то с ней?
У меня дочка тоже Дашу эту просто обожает. В Антошке (Мост-сити) есть тапочки с Дашей самые обычные,мы в воксресенье купили (оставался правда 1 размер маленький -21-22 вроде,может на складе есть еще). В "Барби" кострукторы есть с Дашей "Мегаблокс" от 500грн. Еще,говорят,журналы есть,но видела только на оптовом складе.
![]()
Видела в Берлине на 2 этаже регланы с Дашей
К сожалению нигде не написано, что это средство подходит для водонепроницаемых мембранных тканей.
написано -
а мембрана рейма это - wasserdichten und atmungsaktiven Reimatec™
т.е. дышащим комбез останется, но никто не гарантирует, что он не станет промокать.
пс: себе хочу купить это средсто, еще раз погляжу что на бутылке написано, в любом случае найду что им стирать, даже если для реймы оно не годится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks