Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 91 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ребенок выздоровел

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Алисонька, как вообще у вас там дела? Как манюся?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, а может, попробовать письмо отдать Цыркину?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Алисонька, как вообще у вас там дела? Как манюся?
    сегодня былиу нашего невропатолога по месту жительства (на учет становились.. досихпор мы там не показывались), она сказала что таблетки советует поменять на Топомакс (но я склоняюсь всё таки что решу после поездки в Москву)
    только заказала из России 2 упаковки Трилептала, чтоб до Москвы хватило.. а то заканчиваются...
    еще "обрадовала" конечно, что она не рекомендует никакую Москву и всё такое.. что там ничего нам нового не скажут.. что есть диагноз Эпилепсии, хоть и скрытый. Что Всё равно препараты подбираются "наугад" и т.п.
    И что у Маськи нет шансов вылечиться с такими показателями обследований (блин. я была в шоке от нашего врача), а только типа научиться контролировать...
    от возбудимости и истерик и плохого сна, выписала нам Ноофен (мы уже его принимали), купила опять сегодня в порошочке (88грн на 15 дней )
    Уже дала - но не вижу изменений совершенно...
    "возбудимость" так и не прошла, по крайней мере, надеялась хотя бы на успокоительный эффект

чуть что не так - истерика.. крики .. нервы и т.п. и вот такое целыми днями и ночами (((
    я не знаю сколько еще её головочка такое выдержит (((
    я реально вижу что Масяньке не хорошо.. держусь конечно...
    сегодня нам тётенька сказала на улице, что у меня стальные нервы (увидя очередные припадки ребёнка)... эх, знала бы она на сколько я себя стараюсь держать в руках

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Алисочка, ну что тут еще скажешь....держитесь!!!!! Вы бы сами пропили бы какое-то успокоительное. Давайте все-таки надеяться на Москву.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Если вам есть три года - можете попробовать в качестве успокоительного АЛОРА в сиропе - там экстракт пассифлоры действующее вещество. Хоть не 100%-ная химия... Мне помогает от нервов Стоит 20грн баночка. Хуже как бы не будет
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Алиска, если вам подойдет Ноофен в таблетках, могу отдать 10 таблеток, у нас осталось после больницы. Покупали неделю назад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Алиса не слушай ты этих глупых врачей, что за люди блин(((( у вас есть шанс? есть!! и все, и будете вы этот шанс использовать....а все комменты в сад, главное держись,тебе сложно сейчас даже не представляю как, обязательно попей успокоительное!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Алиса, не слушайте врача, у меня подруга в России до 11 лет лечила дочке почки, во всех больницах своей области перележали, потом поехали в Москву, нашли проблему (совсем не в почках)сделали операцию и все ок.

Так что надейтесь и верьте, будет все хорошо.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Смотрю, в этой темке относительное спокойствие... минимальная сумма на обследование собирана, малышка готовится к поездке в Москву.
    В соседней темке идет борьба за жизнь Кирюши...
    Предлагаю переделать наш аукцион помощи Марианночке и помочь Кирюшке. Если кто-то против и хотел бы снять свой лот, дайте знать в ЛС.
    Отредактировала тему и первое сообщение, собираем денежку для Кирюшки
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    сегодня былиу нашего невропатолога по месту жительства (на учет становились.. досихпор мы там не показывались), она сказала что таблетки советует поменять на Топомакс (но я склоняюсь всё таки что решу после поездки в Москву)
    только заказала из России 2 упаковки Трилептала, чтоб до Москвы хватило.. а то заканчиваются...
    еще "обрадовала" конечно, что она не рекомендует никакую Москву и всё такое.. что там ничего нам нового не скажут.. что есть диагноз Эпилепсии, хоть и скрытый. Что Всё равно препараты подбираются "наугад" и т.п.
    И что у Маськи нет шансов вылечиться с такими показателями обследований (блин. я была в шоке от нашего врача), а только типа научиться контролировать...
    от возбудимости и истерик и плохого сна, выписала нам Ноофен (мы уже его принимали), купила опять сегодня в порошочке (88грн на 15 дней )
    "возбудимость" так и не прошла, по крайней мере, надеялась хотя бы на успокоительный эффект

чуть что не так - истерика.. крики .. нервы и т.п. и вот такое целыми днями и ночами (((
    я не знаю сколько еще её головочка такое выдержит (((
    я реально вижу что Масяньке не хорошо.. держусь конечно...
    сегодня нам тётенька сказала на улице, что у меня стальные нервы (увидя очередные припадки ребёнка)... эх, знала бы она на сколько я себя стараюсь держать в руках
    Алиса, настоятельно рекомендую не принимать самостоятельно решений о смене препарата!
    А от ноофена и не будет мгновенного результата. Результатаприйдт в лучшем случае через 10 дней.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Алисонька, не расстраивайся. Решение о Москве принято, деньги собраны и т.д. Что ж теперь, из-за комментов левой тетки (хоть она и врач) все отменить? Правильно Ира говорит: все со своими комментами - в сад! Во всяком случае, точная диагностика в Москве - это лучше, чем предположения наших врачей

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Отредактировала тему и первое сообщение, собираем денежку для Кирюшки
    полностью поддерживаю!
    девчушки, Кирюшке уже собрано чуть больше 40т.у.е по сравнению с тем что им нужно 160т.у.е малышу явно не хватит что бы выкарабкаться и жить!! ему очень нужна ваша помощь!! такой славный мальчик!! должен обязательно быть здоровеньким и счастливым!
    по городу видела много листовок с его именем о помощи, и в маршрутках - Вы просто умнички!!! дай Боженька сил малышу ! и все наши молитвы и поддержка, обязательно должны помочь

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Кирюшино письмо девочки решили направить в международную благотворительную организацию, так как наши политики уже ничем помочь не могут
    Вот блин... Не могут....Смотрю на это огромное кол-во бигбордов, палаток агитационных, листовок и т.д. (не будем обо всем говорить и называть своими именами) и сердце кровью обливается - ну как же так???? Столько денег на это тратится, а детям помочь - так нет...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

нам тоже его выписывали, но от ноофена возбудимости и истерик стало ещё больше, уписивания ночью не прошли, а ещё случилось это пару раз днем Пока давать перестала до консультации с другим невропатологом

Дописів
    2 533

Типово

400$ я думала в Москве от 1000$
    а вот Б.Овчинниковский пер., д.17/1, стр. 3. Ст. метро "Новокузнецкая" - это считается удалённый район. или ближе к центральному? просто, сколько в этом районе будут квартиры стоить
    Новокузнецкая - это практически центр, и там действительно квартиры будут стоить около 800-1100 долларов(((((((((( это дорого... просто вам есть смысл снять квартиру не на Новокузнецкой а просто на замоскворецкой ветке метро...или сокольнической, да вообще просто главное, чтоб не далеко от станции метро, любой!!! подальше от центра - дешевле, чтоб не таскать малышку по автобусам и маршруткам...
    + будте готовы, что в Москве на месяц тяжело снять..., обычно берут за три месяца плату вперед(((((+агенству за услуги платится приблизительно месячная сумма оплаты за квартиру, и не каждое агенство возмется искать вариант всего на месяц... посуточно/понедельно/помесячно-в разы дороже(((((((( такие варианты ищут обычно у частников по объявлениям, но там легко могут кинуть((((((( Я не пугаю, просто пердупреждаю - я жила в Москве-знаю... много знакомых так попадали((((((
    Лучше вам все-таки искать знакомых в Москве, чтоб те пустили пожить или же нашли своих знакомых/соседей, которые пустят пожить за денежку и дешевле и надежней...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Алиса не слушай ты этих глупых врачей, что за люди блин(((( у вас есть шанс? есть!! и все, и будете вы этот шанс использовать....а все комменты в сад, главное держись,тебе сложно сейчас даже не представляю как, обязательно попей успокоительное!!
    Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Алиса, настоятельно рекомендую не принимать самостоятельно решений о смене препарата!
    А от ноофена и не будет мгновенного результата. Результатаприйдт в лучшем случае через 10 дней.
    Согласна с девченками на 100%, блин как так можно убивать в родителях надежду , вместо того чтоб поддержать... Капец... Алисонька ты ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ!!!! Конечно есть шанс!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Дней 10, а то и 3-4 недели. Для истерик есть причина, та же эпиактивность в цнс. Правильно, что едите в Москву, но можете оттуда вернуться с тем, с чем поедите. Возьмите себя в руки и лечите ребенка: до Москвы, в Москве, после Москвы. Терпения и доверия врачу, иначе только потеряете время.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    будте готовы, что в Москве на месяц тяжело снять..., обычно берут за три месяца плату вперед(((((+агенству за услуги платится приблизительно месячная сумма оплаты за квартиру, и не каждое агенство возмется искать вариант всего на месяц... посуточно/понедельно/помесячно-в разы дороже(((((((( такие варианты ищут обычно у частников по объявлениям, но там легко могут кинуть((((((( Я не пугаю, просто пердупреждаю - я жила в Москве-знаю... много знакомых так попадали((((((
    Лучше вам все-таки искать знакомых в Москве, чтоб те пустили пожить или же нашли своих знакомых/соседей, которые пустят пожить за денежку и дешевле и надежней...
    Да, к сожалению, все верно . Написала в два агенства - никто на месяц и меньше искать не берется . Давайте пробивать варианты со знакомыми. У кого есть предложения?

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    У кого есть предложения?
    Несколько лет назад были на обследовании с ребёнком в Москве. Снимали комнату в 3-х комнатной квартире. Жили с бабулькой, она в своей комнате, мы в своей. Комнаты раздельные, бабушка не напрягала, наоборот обеды готовила пока мы по клиникам мотались. Ст.м " Добрынинская" (по-моему так ), это практически центр. Если подходит такой вариант, завтра постараюсь найти её тел, и агенству платить не надо. Мы жили у неё чуть меньше месяца.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Несколько лет назад были на обследовании с ребёнком в Москве. Снимали комнату в 3-х комнатной квартире. Жили с бабулькой, она в своей комнате, мы в своей. Комнаты раздельные, бабушка не напрягала, наоборот обеды готовила пока мы по клиникам мотались. Ст.м " Добрынинская" (по-моему так ), это практически центр. Если подходит такой вариант, завтра постараюсь найти её тел, и агенству платить не надо. Мы жили у неё чуть меньше месяца.
    По-моему, отличный вариант! Жду телефончик (можно мне в ЛС), позвоню этой бабушке, предварительно узнав у Алисы дату отъезда
    PS Может, еще варианты есть, на всякий случай? Я предложила своих родственников в Подмосковье, но каждый день ездить автобусом или электричкой в Москву, да еще с маськой - это сложно и долго, учитывая живые очереди в больницах. Но все равно вариант со счетов не снимаю, оставим, как крайний.

Сторінка 64 з 91 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті