Вот интересно, а что делать людям у которых нет возможности, как то еще выйти в интернет, как через Триолан...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот интересно, а что делать людям у которых нет возможности, как то еще выйти в интернет, как через Триолан...
про это я написал здесь
вот и я говорю КОЗЛЫ !![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
все уже нормально инет потихоньку появляется, назло злорадствующим Рыгатовцам ПО ВСЕЙ УКРАИНСКОЙ СЕТИ ТРИОЛАН интернет восстановили за сутки!!! теперь всё зависит от расторопности и знания ПК юзверей, согласен настройки и телодвижения для их получения не каждый может провести и для техников ещё до полного спокойствия далеко![]()
Smith, а ты случайно не тот бывший админ? Root, вроде, сказал что ты не работаешь в Триолане. Но как-то активно ты защищаешь и поддерживаешь данного оператора. В чем причина?
а частный сектор за пр.Воронцова недалеко от старого моста ... укртелеком сказал нет свободной пары... интересно если взять номер с Сокола дабы переместить на Воронцова, ОГО подключат?
может есть другие варианты...беспроводной дорого...может кабель какой-то...кто в курсе какая сетка там есть?
,
Востаннє редагував natashe44ka: 09.12.2009 о 19:35 Причина: повтор
А нафига вам любители торрентов такая акция? Там после первых 100 Гб трафик по 15 коп/Мб идет.
Надеюсь с нового года Фрегат отменит урезание вдвое скорости в бизнес время на безлимитах и расширит внешний канал, а так в принципе ничего и не надо менять..
Сгенерированые настройки на работе, подошли и я снова сети.
Ну а эту "акцию" без предупреждения с сменой автоматических настроек выдаваемых DHCP сервером на жёстко присваемые настройки для юзеров, кроме как бредом иначе и не назовёшь... %) Позорище ...![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Подскажите ,кто может знает,есть интернет на ул Суворова?
- вот и я дома и рад работающему интернету
- никто ничего не ломал, просто всех привели к общему знаменателю
- у кого Семерка сеть надо поставить "Рабочая"
p.s. во всех структурах и направлениях есть свои Волонтёры или Бобики, это уже как вам угодно, а что касаемо меня, я сторонник справедливости и если меня не обманывают то почему бы и не поддержать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks