Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 354 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Njutka Переглянути допис
    Галя, с выздоровлением
    если бы . болеем пока. и компьтер дома тоже болеет - вчера не запускался, а сегодня вдруг заработал

балеринка класнючая . и идея с пуговицами интересная.
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Дописів
    26 131

Типово

Да, так были решены проблемы с фурнитурой. Кстати, я так и не сообразила, как крепить на игрушку носики и глазки на ножках. Просто втыкать - не держится, а если вклеивать - так это не чистый эксперимент получается. А пришивных глазок и носиков я не нашла...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Какая-тоТварь, красивая девочка получилась))

Ксюш, прикоольный беретик....а какие ниточки на него нада? и сложно ли вязать?я по картинке никада не вязала..но попробовать хочется)))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Ксюш, прикоольный беретик....а какие ниточки на него нада? и сложно ли вязать?я по картинке никада не вязала..но попробовать хочется)))
    Нечего там вязать как всегдаПодключайся
    Я половину где-то уже связала (Лана Голд в 2 нити, кр №6)... ща на улицу иду детей выгуливать - догоняй пока

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я половину где-то уже связала (Лана Голд в 2 нити, кр №6)... ща на улицу иду детей выгуливать - догоняй пока
    я так не могу - я даже не пойму,с чего там начинать))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

ёли-пали...ну как можно узор крючком вот так просто читать ???? мне этого не понять и не дано

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Njutka Переглянути допис
    ёли-пали...ну как можно узор крючком вот так просто читать ???? мне этого не понять и не дано
    а кто говорит "вот так просто читать"?
    В гугль заглянула... туды-сюды... на Осинке махонькая темка есть, но мну не впечатлила - не понимаю написаный узор и всё тут чувствую себя идиоткой, честно
    Короче везде позаглядывала Посмотрим как оно - дошло или только так кажется
    Востаннє редагував L@ura: 09.12.2009 о 22:26

Дописів
    10 408

Red face шапульки

первую уже показывала зимой, но фото там ужасное было....

Ну и с новой пряжи Не знаю шо тут видно... уходит малая из кадра и фсё

Климентина
    Guest

Типово

шапульки
    первую уже показывала зимой, но фото там ужасное было....

Ну и с новой пряжи Не знаю шо тут видно... уходит малая из кадра и фсё
    Шапульки - класс! Супер!!! Можно, на модельки запишусь??
    Но, ГЛАВНОЕ, ВЫ посмотрите девчоночки какие КРАСОТУЛЬКИ!!! Вот где мама - молодец!!!

PS. Ну, и папа тоже, конечно!!!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Palya_Gala, а можно у виктории спросить? а то она в аське не отвечает что-то
    подруга ищет вот такого цвета нитки
    YARNA Цвет: 70486 Партия: 922
    если нет в наличии, готова и подождать под заказ привоза. только если не полгода конечно )
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Ксюш, девочки замечательные, и шапочки очень красивые . я на светлой предпоследней не смогла понять что за хитрый узор ты вывязала. ты так быстро обе шапочки связала, молодчинка.
    oggi, YARNA - это производитель ниточек, чтобы заказать, подруга должна знать еще и название самой нитки. я думаю Вика завтра ответит в аське, или может позвоните ей - если срочно нужен ответ, на сайте Прялки есть ее телефон. я пока на больничном без аськи.

Климентина
    Guest

Типово

oggi, Вика уже в аське - пишите. Она не понимает, о каких нитках идет речь. Нужно название, как Гала и сказала.
    И количество.

Дописів
    10 408

Типово

OksiU2, Галя спасибо
    Узор - ст без накида

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Ксюш, девочки замечательные, и шапочки очень красивые . я на светлой предпоследней не смогла понять что за хитрый узор ты вывязала. ты так быстро обе шапочки связала, молодчинка.
    oggi, YARNA - это производитель ниточек, чтобы заказать, подруга должна знать еще и название самой нитки. я думаю Вика завтра ответит в аське, или может позвоните ей - если срочно нужен ответ, на сайте Прялки есть ее телефон. я пока на больничном без аськи.
    да мне не так чтобы горит, но впечатление, что то ли я не могу на ее присутствие в аське попасть, то ли еще что
    ps название Merinos 100%
    Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    oggi, Вика уже в аське - пишите. Она не понимает, о каких нитках идет речь. Нужно название, как Гала и сказала.
    И количество.
    кажется пропустила
    барышня просила узнать есть ли вообще возможность их заказать/купить? т.к. в магазинах их нет и говорили, что эта партия закончилась
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    да мне не так чтобы горит, но впечатление, что то ли я не могу на ее присутствие в аське попасть, то ли еще что
    ps название Merinos 100%
    кажется пропустила
    барышня просила узнать есть ли вообще возможность их заказать/купить? т.к. в магазинах их нет и говорили, что эта партия закончилась
    не хотелось бы никого растраивать, но боюсь что это безнадежный поиск. насколько я знаю, повторно нитки не выпускают под тем же номером партии. тоесть цвет в последующих партиях все равно будет чуть чуть отличаться оттенком от ниток в предыдущих партиях, и номер партии при каждом выпуске всегда ставят новый.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Галя, а как там дела с посылочкой нашей? Не приехала еще?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Девочки, посылка приехала, я только что им дозвонилась.
    но есть одна проблемка - я еще болею и на работу завтра не попадаю. я посылку заберу и распределю все ниточки. а как их лучше раздать - я сейчас попробую согласовать и напишу в теме чуть позже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Девочки, пряжу я распределила, ошибиться я не должна была, но у меня просьба: когда будете забирать, проверяйте на всякий случай все ли правильно. особенно проверяйте чтоб я не ошиблась с номерами спиц.
    по раздаче, девочки, несколько вариантов:
    кому удобно будет забрать завтра ниточки днем примерно с 12 до 15 в центре - спишитесь пожалуйста в личку с Аней (nusik). договоритесь точнее о времени и месте встречи. и напишите здесь - я ваши нитки завтра через мужа передам ей.
    еще как вариант - я завтра, вероятнее всего, буду подъезжать к 18.00 на К.Либкнехта к Пузатой хате на встречу. можем там встретиться. но я буду проездом - минут 15-20.
    ну, или в субботу у меня на Гагарина, или в понедельник у меня на работе.
    кому как лучше? пишите.
    Востаннє редагував Palya_Gala: 10.12.2009 о 20:45

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Palya_Gala Мне не горит, могу и на след. неделе забрать, занятся есть чем . Галя хотела спросить на счет мерино 100, ты его уже опробовала? как впечатления?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Palya_Gala Мне не горит, могу и на след. неделе забрать, занятся есть чем . Галя хотела спросить на счет мерино 100, ты его уже опробовала? как впечатления?
    нет не опробовала, у меня пара недовязов, очень нужно сначала их закончить. и цвет который пришел, немного ярковат для того кардигана мне кажется (я этот цвет выбрала на замену, он был третьим или четвертым, а в наличии оказался он один). в общем я пока раздумываю.
    ок. твои нитки я беру в понедельник на работу.

Сторінка 185 з 354 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті