Тошка, поняф, буду тож шапку покупать!
у нас комбез тож красненький)))
а вы выбрали кроватку-люльку? а то муж тока шо позвонил, сказал, шо ему люльки нравятся, мож пока типа люльку купим....сижу смотрю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тошка, поняф, буду тож шапку покупать!
у нас комбез тож красненький)))
а вы выбрали кроватку-люльку? а то муж тока шо позвонил, сказал, шо ему люльки нравятся, мож пока типа люльку купим....сижу смотрю
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
я тут, сижу, кроватки смотрю всякие разные....
и думаю, куда б в сауну сходить))
тока шо звонили из маленького чуда.
приглашают.
завтра занятие на 12.30 по грудному вскармливанию. Решила, если мне резину поменяють до этого времени - поеду. Если неть - поеду на след какое-то занятие.
Кто бут составлять мне компанию?
Не в mothercare, случайно, покупали комбезик?
От колыбельки пришлось отказаться..
Уже заказали, дождались пока их привезли (все интернет-магазины ждали поставки этих Simplicity Coneco в Украину). А на этих выходных нам неожиданно подарили кроватку друзья (они резко поменяли своё решение - уезжать в другую страну, будут рожать там). И сразу же привезли, собрали, стоит теперь... я пока только привыкаю к тому, что не будет этой замечательной колыбельки.. не выкидывать же кроватку. )
Вообще, колыбелька - классный вариант. Эта модель стоит 1020 -1300 грн. (в зависимости от того, в каком интернет-магазине), так там уже и бортики мягкие и матрасик, и мобиль в комплекте. А если покупать кроватку (к примеру, самую простую) + матрасик + защиту, то те же деньги выходят.
А малышу комфортнее/уютнее в маленькой люльке, места она намного меньше занимает, мобильная (на колёсиках, легко её на кухню перевезти, пока готовишь, к своей кровати подвинуть и обратно). Плюсов много.
Ну ничего себе шапочка!А что в ней такого особенного?
А у нас комбеза нет, мы не покупали....Свекровь пошила конверт по той выкройке что девочки давали, на двух толстых слоях синтепона вот думаю хватит ли?
Да, погладилаЯ себя победила... просто представила что еще и пеленки предстоят к стирке и глажке и постелька, и решила не собирать целый ком, а постепенно. Правда мамы предлагали свою помощь, но я отказалась - мне приятно хоть первые вещички самой постирать-погладить
Т.е по цене шапка так и стоит? И дешевле вряд ли найду?
Ну вот я такую и нашла - с ушками, сверху вязанный трикотаж а внутри "типа овчины"Но увидела цену, и решила пойти подумать- с вами посоветоваться
![]()
Девочки, сорри, за офтоп, но может кому-то пригодится:
ХОФИТОЛ, осталось 160 таблеток прибл., срок годности до 09/2010
отдам в добрые руки за кетьки )) пишите к личку, плиз
(местонахождение - Левобережный 3)
не, я на форуме в СП покупалау меня Lenne
на счет колыбельки - вот у мужа тож такие размышления...покажу ему сегодня Симплисити, пока ему нра такого типа, как стоит в МК.
я просто думаю, что потом же все равно кроватку покупать...т.е. два раза деньги платить(на самом деле я просто в большую кроватку защиту купила
)
не, это я тут начиталась, шо Tally ходит - вот тож захотелось.
Мне не везет с эти маленьким чудом уже раз записывалась , занятия отменялись решила во второй раз записаться так они не отвечаютнаверное не судьба
Анчита, Тошка, Darling, проверяйте почту, отправила ваши фото. Милла чуть попозжее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks