| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валерий Журбелюк
как жаль что вы удалили предыдущий пост где рекламировали свой товар - утверждая что с чудо-шоколадом есть можно что угодно и сколько угодно (в том числе, с ваших же слдов и сладости) - так вот ни одно лекарство не сможет 6000 каллорий превратить в ноль!
тем более если учесть что каждый ингридиент дико калориен сам по себе - учите физику вообще и закон сохранения энергии в частности!
вот результат яндекса
"Кедровые орехи — 700 ККал"
"Калорийность кедровых сливок выше, чем у всех названных продуктов."
"По калорийности масло кедрового ореха превосходит говяжьи и свиные жира, а по усвояемости далеко превосходит куриное яйцо." - мало того что колорийно так еще и усваивается почти полностью
"Масло кокосовое — 899 ККал"
интерестно, а правда или миф что есть нужно не свежий хлеб, а сухарики или тосты - они якобы менее калорийны?
если мыслить логически - разница между ними только в воде - вода каллорий не имеет, но влияет на усваяемостьпродукта
свежий душщистый сладенький! мммм!
сухарики полезней т к их не съешь в таком колличестве и с таким удовольствием...
мое отношение к белому хлебу и сухарикам однозначное - ЭТО ПРОСТЫЕ УГЛЕВОДЫ...они нам не друзья
т.е. с точки зрения диетического питания - если уж есть хлеб - то свежий!?
luna_luna
вы правы -низя!
диеты разные бывают
у культуристов белковые
у гастритчиков - щадящие
у худеющих - разные
но в моем случае это низя, которое так хочется....даже в отделы с хлебом стараюсь не заходить - от запаха свежего хлеба прям слюнки текут - но Луна-Луна права НИЗЗЯ!!!
kementari, эт я о белом хлебе и сухариках из белого хлеба
полезным считается хлеб из цельнозерновой муки, серый, ржаной...но без фанатизма![]()
т.е бородинский можно?
это знаете такой темненький и сладенький с изюмом?
Таурина а где вы нашли мое фото?я буду все отрицать! это масик их разбил!
вы знаете каждый день напоминая себе что я худею - проще худеть. даже если напоминание садистически-юмористическое![]()
это в шоколаде - а причем здесь ваш лозунг с есть что хочешь и тд..? а ведь съев торт ты никаким чудо-элексиром не заставишь эти каллории улетучиться! С таким же успехом можно не покупать "чудо-шоколад" а готовить салаты с льняным маслом (более доступным и работающим аналогично, ну и уж кеонечно в разы дешевле чем ваша синтетика-самообманка)
за 9 или 10 кажись
моя сестра всегда была полной - очень полной - постоянно худела, чем-то тренировалась, делала обертывания и тд и тп - и вдруг похудела! реально похудела - так что косточки на запястьях проступили - все в шорохе! мама начала пить ту же байду (таблетки отбивающие состояние голода без привыкания - Линдакса) ДАЖЕ Я НАЧАЛА ИХ ПИТЬ!
все до одного места - ей помогла а нам нет - стали разбираться - действительно таблетки действуют, да меньше хочется есть - но она перед этим 2 года сидела каждую неделю по 2-3 дня на кефирных днях и просто таким образом уменьшила объем желудка!
п.с. мораль сей басни такова - неча себя обманывать и действительно как ни обидно звучит но жрать надо меньше (во всяком случае в большинстве случаев)
Востаннє редагував kementari: 09.12.2009 о 20:05
kementari, ну что вы спорите с продавцом дребени? оно вам надо? лучше пресс покачайте![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks