to SPL
сенкс за ссылку,вчера с неё и регался,а в закладки не оставил,теперь ЛК по этому адресу доступен,по другим нет.
Кстати,а что значит буква /М/ - зарегистрирован на пакет: "Triolan Интернет, подкл 60грн+М"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
to SPL
сенкс за ссылку,вчера с неё и регался,а в закладки не оставил,теперь ЛК по этому адресу доступен,по другим нет.
Кстати,а что значит буква /М/ - зарегистрирован на пакет: "Triolan Интернет, подкл 60грн+М"
через час-полтора буду дома, если инет запашет вы миня услышите, если нет то ... вы поняли!![]()
вы уже перергили мак на их новом криво-сайте ?
я последний раз в 10 часо перерегил мак, сайт сказал что через 5 минут настройки применятсяну и ясное дело инета так и нет.
Кстати говорю что у них криво-сайт не просто так, покрайней мере на состояние 9-10 утра оперой сайт не открывался выдавал их веб сервер ошибку и переадресация не срабатывала, эксплорером с жуткими тормозами еле открывался по при клике на ссылку "сменить пароль" закрывался эксплорер %), фаерфоксом коекак открывался с переодическими ошибками с 5той попытки удалос через него зарегить мак, но без толку...
Кстати большой привет триолановским вебпрограммерам!!!
могут ребяты поиздеватся...
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Ооооо! Заработало вроде! Само. Теперь надо с кабинетом еще разобраться - шо це таке.
ну меня и в 10 пустило, ясное дело переодические ошибки и неоткрывающиеся страницы, с пятого раза всётаки получилось зарегить. но не через 5 не через 20 мин пормальные настройки их серваком так и не выдались, выдаётся только адрес из локальной подсети и всё ...
прийдётся вечером ещё эксперементировать...
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Правильно ли я понял, что сейчас весь триолан мается вопросом "Что такое MAC, и как его правильно писать"? Интересно стало, и за что так триолан изнасиловал своих абонентов то?![]()
Тааак. Не фиха не пойму. А что нужно ввести в логине и пароле чтоб зайти в кабинет. У меня с 10.0.102... открылось само. Или где регистрироваца, на my.triolan не заходит. Ну если ввести и туда и туда номер паспорта - не катит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks