Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 89 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1763, показано з 621 по 640.

Тема: ПОМОЧЬ ДЕТЯМ вы можете ЗДЕСЬ (ОБЩАЯ тема), том 1

Дописів
    53

Типово

Вчера обратилась на www.ua.fm с просьбой разместить баннер. Сегодня получила согласие разместить баннер, но есть НО - это ответ из службы поддержки сайта www.ua.fm :
    "Добрый день, Лариса.
    Мы готовы разместить баннер но у нас размеры 728*90 пикселей либо 240*350. На форуме таких форматов нет."
    Кто понимает что написано в ответе службы поддержки и что надо сделать чтобы баннер который есть на форуме соответствовал требованиям www.ua.fm

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Зашла сегодня в "Капитошку" на Титова. Хотела оставить листовки. Не было руководства, а без руководства работники магазина такие вопросы не решают... Хотя, что здесь такого??? Пойду еще завтра.
    Часть листовок разложила в почтовые ящики нашего дома.
    Завтра собираюсь порасклеивать плакаты где только можно.

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    У меня сейачс не работает интернет, потому буду появялть тут по мере возможности.
    Переношу из лички новую информацию:
    Насчет Сильпо, я там когда-то работала, с просьбой нужно идти в центральный офис, это на Коммунаре, там сидит всё начальство. Проще всего попробовать попасть к ним через отдел кадров, т.к. туда вход свободный, либо, сразу пробовать к секретарю. У меня там никого не осталось, чтобы как-то посодействовать..

Еще, можно попробовать повесить объявление в компьютерной Академии Шаг, на их доске объявлений. Главный офис находится по адресу Карла Маркса 101, 2й этаж. Там учатся достаточно много уже взрослых, состоятельных людей, а еще раньше там был очень душевный преподавательский состав, который бы обязательно помог, не знаю как сейчас..

КТО ВОЗЬМЁТСЯ?!
    Саша в сельпо я уже передала всю информацию в офис тот который на парусе,сейчас они расматривают этот вопрос ,у меня там подруга работает менеджером я через нее вю информацию передала,я об этом писала вам в личку.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від lradec Переглянути допис
    Вчера обратилась на www.ua.fm с просьбой разместить баннер. Сегодня получила согласие разместить баннер, но есть НО - это ответ из службы поддержки сайта www.ua.fm :
    "Добрый день, Лариса.
    Мы готовы разместить баннер но у нас размеры 728*90 пикселей либо 240*350. На форуме таких форматов нет."
    Кто понимает что написано в ответе службы поддержки и что надо сделать чтобы баннер который есть на форуме соответствовал требованиям www.ua.fm
    Попрошу мужа сделать вариант, вечером выложу.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    988

Типово

я отвезла сегодня в турфирму листовки(в ту о которой писала sunika) и в офис отвезла также плакаты)как листовки только на формате А5, многие спрашивали о таких плакатах, так что кто хотел можете взять в турфирме,адрем напишу в личку.

Дописів
    39

Типово

Друзья пообещали разместить банеры на нескольких сайтах в течение 2х дней (адреса сайтов напишу, как только узнаю), занимаются переводом всех анализов на английском (мальчик родом из Великобритании, медик, в совершенстве владеет и руссыким, и английским языком со знанием профессиональных особенностей, потому перевод будет качественный.) Отправили пока первый запрос в фонд Великобритании. Как только он перевёд все документы, вышлет и их. Ведутся переговоры на тему того, чтобы пустить информацию в г.Кременчуг на местнок канале.
    ЕСТЬ ВОПРОС: ролик для 34 канала сняли? если да, то можно ли его получить для передачи в г.Кременчуг.

мой е-mail: [email protected]
    Пишите,пожалуйста, или в личку, или туда.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Не работал форум,не могла вчера отписАться-занесла листовочки в свой спорт-клуб,("Спорт-сити"),уже лежат на ресепшене,в "Антошке" вопрос пока висит,но вроде на рассмотрении..надо постараться попасть в "Тедди",к сожалению,не являюсь их клиентом,может есть кто-то на форуме,кто там бывает!?возможно,они своим клиентам не откажут,а я б подвезла листовки))..

Дописів
    39

Типово Информация из Одноклассников

Уважаемые участники!!! Давайте активизируемся, пожалуйста!!!
    Востаннє редагував Explosion: 10.12.2009 о 15:32

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Разместили баннер на сайте detka.com.ua !!!
    Кстати, а на gorod.dp.ua я что-то баннера не замечала...Он есть?

Дописів
    39

Типово Кремнчуг, телевиденье

На одном из местных каналов г.Кременчуга есть какая-то авторсакая программа (уточну вечером, какая именно). Там работают "знакомые знакомых". Руководство канала согласилось пустить в эфир информацию про Кирюшу, но им нужны документы... Какие именно, я сегодня узнаю вечером. Если чего-то не будет у меня или у Shoosha, то я отпишусь...

Всё получится, просто надо немного постараться

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Видела ящик для сбора средств в Новой линии. Положила туда деньги.

Дописів
    39

Типово

И ещё кое-что. Направила письмо администрации маил.ру.... Может, откликнутся. там срок рассмотрения заявки - до 5 дней... Будем надеяться, что ответят. Я им сразу направила коды банеров. Будем ждать. Уверена, что у нас все получится
    Востаннє редагував Explosion: 09.12.2009 о 18:16

Дописів
    988

Типово

звонила девочка с алмаза,сегодня у них совещания не было ,перенесли на пятницу.
    зашла сегодня в школу,директор разрешил разместить плакат и учителя донесут информацию до учеников(тем более как я поняла у них прошла неделя инвалидов)и они это как то совмещат.
    По поводу антошек,Саша сам лично разговаривал с директором по сетям антошки и получил отказ.

Дописів
    53

Типово

1. Отвезла плакаты и листовки в Компьютерную академию Шаг- повесят на доске объявлений.
    2. Отправила на карточку Альфа-банка 300 гривен, которые передала Плющ;
    3. Договорилась о встрече на завтра с замруководителя областного Пенсионного фонда на предмет размещения плакатов и листовок - предполагаю, что не откажут;
    4. Завтра подъеду в офис Киевстара на Гагарина поговорю насчет размещения плакатов и передам письмо с просьбой о помощи;
    5. Завтра подъеду в ДИИТ на предмет размещения плакатов и листовок;

Как идея для увеличения поступлений (может быть): недавно мне на мобильный телефон пришла СМСка с информацией о какой-то аптеке(мой оператор UMC). Я даже не предполагаю сколько это может стоить, но может стоит попробовать договорится с оператором о рассылке просьбы о помощи с реквизитами для перечисления денег.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Разместили баннер на сайте detka.com.ua !!!
    Кстати, а на gorod.dp.ua я что-то баннера не замечала...Он есть?
    А вот на gorod.dp.ua никто и не писал

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

"Добрый день, Лариса.

Напишите Olka_tim это её муж делал баннер.

Как идея для увеличения поступлений (может быть): недавно мне на мобильный телефон пришла СМСка с информацией о какой-то аптеке(мой оператор UMC). Я даже не предполагаю сколько это может стоить, но может стоит попробовать договорится с оператором о рассылке просьбы о помощи с реквизитами для перечисления денег.
    Я думаю, это не реально т.к. оператор не будет это делать просто так...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Инфо от Shoosha:

Рейнфорд дал добро на распространения листовок-плакатов по сети + будем просить за коробочки!!!
    переведены док-ты на немецкий! в пн-вт друг в германии подаст все это в благ.фонд в гамбурге!
    в израиле пробуют открыть шекелевый счет для перечисления средств на имя отца Кирюши.
    отправлена информация в БФ "Прагнення" - рассматривают вопрос о предоставлении информационной поддержки...

Инфо из Одноклассников:

Состояние Кирилла не меняется. Температура так и держится...Маленький Кирюша борется...
    Востаннє редагував Виктория_25: 09.12.2009 о 18:44

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

4. Завтра подъеду в офис Киевстара на Гагарина поговорю насчет размещения плакатов и передам письмо с просьбой о помощи;

Отпишитесь, когда уточните инфо в Киевстар, каков будет их ответ, может потом немного смогу помочь, если ответ будет положительным.

Дописів
    3 896

Типово

а с израильским врачем Резник связались?
    там подтвердили, что берут ребенка на лечение?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    А вот на gorod.dp.ua никто и не писал
    надо написать

Сторінка 32 з 89 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті