Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 693 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Схемка вот этой фирмы http://ruslanuwka.mylivepage.ru/imag...ардов.jpg
    Спасибо всем кто порекомендовал этот сайт. Вышивалась легко и получилось то, что хотелось.

А теперь мне опять нужна ваша помощь. Я все-таки решилась на икону. И теперь не знаю с чего начинать. В смысле не про каанву и нитки. Я про духовную сторону. Работа крупная и займет у меня месяца 2-2,5. Такой пост я не выдержу. Конечно я делаю это для дома, но своим неправильным подходом боюсь оскорбить образ Божьей матери (если можно без иронии). Может кто брался за такое. Я понимаю так. -перед началом работы помолится (этой же иконе или любой?) и после окончания. В воскресенье и праздники церковные не вышивать. Что еще? Может кто знает какие сайты где об этом пишут?
    Востаннє редагував Berry: 09.12.2009 о 11:39

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Зика Переглянути допис
    097-481-43-02 Яна, вроде этот телефон
    спасибо большое уже заказала

Lenuska
    , золотые ручки у вас
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Berry, чудесно оформлено! Но, я бы не стала ездить в Эпицентр для этого. Я там раз была и поняла, что в Багете дешевле. Всегда можно подобрать эконом-вариант гривен на 70-80 (это с паспарту), при этом выбор богаче.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Berry, чудесно оформлено! Но, я бы не стала ездить в Эпицентр для этого. Я там раз была и поняла, что в Багете дешевле. Всегда можно подобрать эконом-вариант гривен на 70-80 (это с паспарту), при этом выбор богаче.
    Это где такой Багет?

Дописів
    6 136

Типово

Berry, сходите сперва к батюшке, испросите благословения, и про техническую сторону уточните.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Это где такой Багет?
    Ага и мне интересно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Это где такой Багет?
    Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Ага и мне интересно
    на Серова
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Berry, сходите сперва к батюшке, испросите благословения, и про техническую сторону уточните.
    У меня в церковь получается только на выходные. Были в трех церквях в субботу. Ни одного батюшки-только бабульки все драят-чистят. В воскресенье служба-ни к кому не подступишся.
    Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    на Серова
    Удивительно, но мне в Эпицентр удобнее. Я там вчера подшумок на распродаже накупила цветов. Фикус Бенджамина см 60-70 за 40 грн. Небольшие цветочки по 11-15 грн.

Ж@нн@
    Guest

Типово

Девченки, подскажите, на схемке вышивки есть такой узор
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.JPG
Переглядів: 17
Розмір:  10,1 КБ
ID:	90559
    как вот эти половинки можно вышить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Удивительно, но мне в Эпицентр удобнее. Я там вчера подшумок на распродаже накупила цветов. Фикус Бенджамина см 60-70 за 40 грн. Небольшие цветочки по 11-15 грн.
    а мне в Багет ходить удобней, т.к живу рядом А выбор действительно лучше и согласна, что дешевле. В Эпицентре в последний раз за натяжку хотели 50 грн. содрать.
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Схемка вот этой фирмы http://ruslanuwka.mylivepage.ru/imag...ардов.jpg
    Спасибо всем кто порекомендовал этот сайт. Вышивалась легко и получилось то, что хотелось.

А теперь мне опять нужна ваша помощь. Я все-таки решилась на икону. И теперь не знаю с чего начинать. В смысле не про каанву и нитки. Я про духовную сторону. Работа крупная и займет у меня месяца 2-2,5. Такой пост я не выдержу. Конечно я делаю это для дома, но своим неправильным подходом боюсь оскорбить образ Божьей матери (если можно без иронии). Может кто брался за такое. Я понимаю так. -перед началом работы помолится (этой же иконе или любой?) и после окончания. В воскресенье и праздники церковные не вышивать. Что еще? Может кто знает какие сайты где об этом пишут?
    Расскажу как я поступила.
    Перед тем как начинать вышивку попросила благословения у батюшки. В воскресенье и праздники не вышивала. Когда уже закончила и оформила, пошла в церковь, попросила освятить. Потом подарила свекрови.
    По поводу поста батюшка сказал так: "Ты не иконописец и не создаешь новый образ, ты вышиваешь икону, которая уже существует, поэтому никаких особых условий нет, только чистые мысли и хорошее настроение."

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    а мне в Багет ходить удобней, т.к живу рядом А выбор действительно лучше и согласна, что дешевле. В Эпицентре в последний раз за натяжку хотели 50 грн. содрать.
    Так мне муж дома все натянул сам. Я ж все готовое взяла. Без заказа.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Расскажу как я поступила.
    Перед тем как начинать вышивку попросила благословения у батюшки. В воскресенье и праздники не вышивала. Когда уже закончила и оформила, пошла в церковь, попросила освятить. Потом подарила свекрови.
    По поводу поста батюшка сказал так: "Ты не иконописец и не создаешь новый образ, ты вышиваешь икону, которая уже существует, поэтому никаких особых условий нет, только чистые мысли и хорошее настроение."
    Огромное вам спасибо. Икона потрясающая. Я тоже такую хотела. Потом решила Умиление. Скажите дашенька, вы ее ДМС вышивали или переводили? Просто извелась вся. Перед новым годом не могу позволить себе семью урезать на такую существенную сумму.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Berry
    Я всегда ДМС вышиваю, другими нитками даже не пробовала. Я просто никогда не покупаю сразу все нитки, накладно выходит. Обычно часть ниток уже есть в домашних запасах ими и начинаю вышивать, а потом, по мере необходимости, подкупаю по 3-5 моточков. Работу вышиваю обычно 3-4 месяца, поэтому выходит не так накладно.

Звідки Ви
    Днепропетровск Приднепровск
    Дописів
    2 479

Типово

Поздравляю всех, отличные получились картины!!! А я к вам со своим процессом, вышиваю перенабором розы от ДИМ.

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

zyfy, уже видела эти розы отшитыми, красивенные! Почаще показывай процесс!

Дописів
    695

Типово

Berry, я вышивала икону для крестин второго сынульки, когда была на 7 месяце беременности! В церковь за благословлением не ходила, просто вышивала с любовью и верила, что вместе с вышивкой передастся и мое настроение, моя забота деткам моим любимым. А когда пришли крестить сынулю, батюшка благословил и сказал, что самое главное, что у тебя в душе, и молодец, что вышивала
    Востаннє редагував Ксюша79: 11.12.2009 о 11:41

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Вот, несколько месяцев назад вечер скоротала.А недавно всё же нашла рамку для манюни:

И решила выложить окончание процесса, пока бекстичем всю изнанку не испортила

(свекровь себе попросила в ярких платьицах, но мне оригинал больше нравится )

ЗЫ с огромным удовольствием посмотрела вышитые новинки Браво!
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    2 504

Типово

Цитата Допис від zyfy Переглянути допис
    Поздравляю всех, отличные получились картины!!! А я к вам со своим процессом, вышиваю перенабором розы от ДИМ.
    Не поверите, туже картину вышиваю и на такой же стадии уже
    Правда оригинал, а не перенабор.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Девочки, а я сайт нашла с готовыми работами, сижу в обмороке полдня
    http://forum.hobbyportal.ru/viewforum.php?f=155
    Вот пару работ
    Здесь, я так поняла, вышивка только маленький квадратик с маяком

А здесь оформление умереть можно

Звідки Ви
    The Мля
    Дописів
    432

Типово

Маринчик,
    ну вы и красоту накопали... даже боюсь на сайт заходить...
    Орхидеи вообще отпад.

Сторінка 333 з 693 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті