Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 384 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7662, показано з 521 по 540.

Тема: Хочу стать мамой!, том 4

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А мне, который с открытым ртом - в оранжевом!!! Наверное, вертлявый мальчонка с неиссякаемой энергией.... Я такая же в детстве была... Мама рассказывала: пока стояли с ней в какой-то очереди или на остановке транспорта, я успевала со всей очередью раззнакомиться, продекламировать стишок, короче выступить. Меня родственники мои иногда по-привычке называют "народной артисткой" Я в любых гостях в разгар празднования... без спроса брала табуретку, становилась на нее и громко объявляла: "Выступает народная артистка Советского Союза..." и начинался концерт из стишков и песенок и танцев!!!! Мне аплодировали и всячески поощряли мои творческие способности
    вот я тоже хочу себе такого "сумасшедшего" малыша

я вообще-то была застенчивая девочка, но талант пер отовсюду так что в детском саду постоянно пела для всей группы песни, и не всегда детские

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    хм.... а у меня таких воспоминаний нет.....
    серьезно? мы с сестрой, даже играясь с початками кукурузы у бабушки на огороде, представляли их Ротару, Пугачевой и Леонтьевым
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

хм.... а у меня таких воспоминаний нет.....
    о как

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    серьезно? мы с сестрой, даже играясь с початками кукурузы у бабушки на огороде, представляли их Ротару, Пугачевой и Леонтьевым
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Ротару- Пугачева-табуретка - одни из лучших воспоминаний советских детей
    ага
    плюс многа
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Серьёзно. Песни я не пела, стихи читать меня на табуретку не выставляли, да и в принципе большие шумные компании у нас дома не собирались.
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Серьёзно. Песни я не пела, стихи читать меня на табуретку не выставляли, да и в принципе большие шумные компании у нас дома не собирались.
    Я очень любила майские, ноябрьские и новогодние праздники, когда к нам приходило много гостей или мы ходили в гости. Детей всегда было не меньше 5, мы так бесились ))). Обожаю то время.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Я очень любила майские, ноябрьские и новогодние праздники, когда к нам приходило много гостей или мы ходили в гости. Детей всегда было не меньше 5, мы так бесились ))). Обожаю то время.
    У нас гостей особо не было, т.к. мои родители приехали в Украину незадолго до моего рождения. Папины друзья остались в России, мама подруг здесь не завела, а т.к. у родителей братьев-сестёр нет, то из родни у меня только родители, брат и бабушки-дедушки (теперь уже одна бабушка).
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

А я же поздниий ребенок, долгожданный в своей семье... У нас с моей двоюродной сестрой разница в возрасте 10 лет!!! Т.е. все родственники приходили на всякие дни рождения со своими взрослыми детьми, которым было уже по 15-18 лет, а я единственная малявка 5-6 лет не вписывалась в их компанию... так я поэтому развлекала взрослых своими концертами
    Кстати, и это не только у нас дома было... когда мы с родителями ходили в гости к родственникам, друзьям родителей я и там не стеснялась!!! Стеснение - это не про меня

зато родители у меня интеллигенты были в огромном шоке от такого безкомплексного ребенка... Мама грила, что иногда хотелось провалиться сквозь землю, когда я при всех начинала такое чудить!!!))))))))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

У нас гостей особо не было, т.к. мои родители приехали в Украину незадолго до моего рождения. Папины друзья остались в России, мама подруг здесь не завела, а т.к. у родителей братьев-сестёр нет, то из родни у меня только родители, брат и бабушки-дедушки (теперь уже одна бабушка).
    Мои тоже налаживали жизнь вдалеке от родины, но в нашем городе (в Узбекистане) в 70-е г.г. была одна молодежь (выпускники технических ВУЗов со всего СССР), и друзей появилось очень много. До сих пор со многими переписываемся. Золотое время было

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

А я же поздниий ребенок, долгожданный в своей семье... У нас с моей двоюродной сестрой разница в возрасте 10 лет!!! Т.е. все родственники приходили на всякие дни рождения со своими взрослыми детьми, которым было уже по 15-18 лет, а я единственная малявка 5-6 лет не вписывалась в их компанию... так я поэтому развлекала взрослых своими концертами
    Кстати, и это не только у нас дома было... когда мы с родителями ходили в гости к родственникам, друзьям родителей я и там не стеснялась!!! Стеснение - это не про меня

зато родители у меня интеллигенты были в огромном шоке от такого безкомплексного ребенка... Мама грила, что иногда хотелось провалиться сквозь землю, когда я при всех начинала такое чудить!!!))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

У нас с моей двоюродной сестрой разница в возрасте 10 лет!!!
    у меня с родным братом разница 9 лет
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

у меня с родными младшими братьями - 8 и 16 лет )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

А вообще, своей такой "развитости" и безкомплексности я обязана маме. Она у мну учительницей начальных классов была. Все стишки детские со мной разучивала, песенки детские... только она же не предполагала, что я буду их всем дикламировать

Помню, мы выписывали всевозможные журналы детские: "Веселые картинки", "Мурзилку"... Мы с мамой садились и читали их вмесете... стишки были с картинками и мне так нравилось их читать, учить, рассказывать маме, с выражением и интоннацией... иногда изображая ту или иную зверушку, про которую был стишок... короче, весело было...
    Думаю и своих детей так воспитывать
    Востаннє редагував jaga-jaga: 09.12.2009 о 13:35

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а мне повезло, у мня двоюродные браться старшие, а в 83 году родила в феврале меня мама, её сестра в мае тоже дочь, а у брата в августе сын Но дядя с севера России, редко приезжал, а с сестрой мы тусили. Вот бабушке и дедушке подфартило, в 1 год тврое внуков Перед этим годом во дворе аисты гнездо свили)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

А вообще, своей такой "развитости" и безкомплексности я обязана маме. Она у мну учительницей начальных классов была. Все стишки детские со мной разучивала, песенки детские... только она же не предполагала, что я буду их всем дикламировать
    она на тебе методики свои опробовала
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мне повезло, у мня двоюродные браться старшие, а в 83 году родила в феврале меня мама, её сестра в мае тоже дочь, а у брата в августе сын Но дядя с севера России, редко приезжал, а с сестрой мы тусили. Вот бабушке и дедушке подфартило, в 1 год тврое внуков Перед этим годом во дворе аисты гнездо свили)
    Ух ты. Надо же такое совпадение

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

глюк

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

шото я заностальгировала так....

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

у меня с родными младшими братьями - 8 и 16 лет )))
    у меня с родным братом разница 9 лет
    у меня тоже разница в 7 лет
    вот и не верь после этого в приметы

Дописів
    1 314

Типово

Ну все, у меня теспература, так что не жди меня мама, хорошего сына :'(

А малая, которой после жаропонижающего получшело надо мной издевается: мама отгадай слово из 9 букв, первая буква "б" последняя "а". я минут 5 сидела тупила, оказалось "брызгалка".
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

девочки, всем приятного вечера, не скушайте тут друг друга
    всем привет, кто остался!!
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Еще как! Дарлинг, Тошик, девочки, вы - ПРЕКРАСНЫ!!!
    фото - суперпупермегаклассное............................ ..... эх.....
    Девочки, какие ж вы красивые!!!!
    девочки, пусть в след году у всех будут такие зверятка
    у меня, у меня будут зверятка!!!!!!! я так деток давно называю, но не со зла ж конечно!!! я как своему первый раз сказала, что зверятко как-то к нам не спешит, он чуть не упал... у всех детки-пушинки-пчелки-птенчики, а у нас ЗВЕРЕНЫШ??? да, зверяточко или зверяточки, эт мои!!!!

Сторінка 27 з 384 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті