| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это всё неспроста (с)
А я же поздниий ребенок, долгожданный в своей семье... У нас с моей двоюродной сестрой разница в возрасте 10 лет!!! Т.е. все родственники приходили на всякие дни рождения со своими взрослыми детьми, которым было уже по 15-18 лет, а я единственная малявка 5-6 лет не вписывалась в их компанию... так я поэтому развлекала взрослых своими концертами
Кстати, и это не только у нас дома было... когда мы с родителями ходили в гости к родственникам, друзьям родителей я и там не стеснялась!!! Стеснение - это не про меня
зато родители у меня интеллигенты были в огромном шоке от такого безкомплексного ребенка... Мама грила, что иногда хотелось провалиться сквозь землю, когда я при всех начинала такое чудить!!!))))))))))))))))
у меня с родным братом разница 9 летУ нас с моей двоюродной сестрой разница в возрасте 10 лет!!!![]()
Это всё неспроста (с)
А вообще, своей такой "развитости" и безкомплексности я обязана маме. Она у мну учительницей начальных классов была. Все стишки детские со мной разучивала, песенки детские... только она же не предполагала, что я буду их всем дикламировать
Помню, мы выписывали всевозможные журналы детские: "Веселые картинки", "Мурзилку"... Мы с мамой садились и читали их вмесете... стишки были с картинками и мне так нравилось их читать, учить, рассказывать маме, с выражением и интоннацией... иногда изображая ту или иную зверушку, про которую был стишок... короче, весело было...
Думаю и своих детей так воспитывать![]()
Востаннє редагував jaga-jaga: 09.12.2009 о 13:35
а мне повезло, у мня двоюродные браться старшие, а в 83 году родила в феврале меня мама, её сестра в мае тоже дочь, а у брата в августе сынНо дядя с севера России, редко приезжал, а с сестрой мы тусили. Вот бабушке и дедушке подфартило, в 1 год тврое внуков
Перед этим годом во дворе аисты гнездо свили)
глюк
Ну все, у меня теспература, так что не жди меня мама, хорошего сына :'(
А малая, которой после жаропонижающего получшело надо мной издевается: мама отгадай слово из 9 букв, первая буква "б" последняя "а". я минут 5 сидела тупила, оказалось "брызгалка".
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
всем привет, кто остался!!
фото - суперпупермегаклассное............................ ..... эх.....
Девочки, какие ж вы красивые!!!!
у меня, у меня будут зверятка!!!!!!! я так деток давно называю, но не со зла ж конечно!!! я как своему первый раз сказала, что зверятко как-то к нам не спешит, он чуть не упал... у всех детки-пушинки-пчелки-птенчики, а у нас ЗВЕРЕНЫШ???да, зверяточко или зверяточки, эт мои!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks