| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в ЖК дают справку на денежную помощь,открываешь соц.счёт в любом банке,
несёшь справку с ЖК,бумажку с банка,копию паспорта,ИНН,трудовую оригинал просто посмотрели,оформили и через 1,5-2 мес. должны на карту
денюжки зайти,после родов свид-во о рождения,ну может ещё что-нибудь,точно не помню и на эту же карту помощь за рождение и декретные будут начислять,если ребёнок второй,то кажись справка с жека о составе семьи ещё
Всем доброе утречко!!! с новым томиком))))
писала тут писала...а потом комп глюкнул....![]()
Хомочка ааапппччччииииххххх на тебя!!
Хороший сон тебе приснился, надеюсь будет новогодний подарочек (в виде двух полосочек)![]()
Анчита, какая классная фотка на аваторе!!!!!
а мне колясочку привезлииии)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, я перед беременностью как раз под сокращение попала,так что работу потом решили не шукать,поэтому по поводу тех,кто работает официально ничё говорить не буду,дабы не вводить в заблуждение))),лучше спросите в бухгалтерии,а у нас тут в темке вроде такие тоже есть
Конечно, понятие "сдавать кровь из пальчика" несколько растяжимо, но если имелся в виду общий анализ крови (а не , допустим, анализ крови на сахар), то только вчера читала у Комаровского:
"...Опять-таки теоретически показатели клинического анализа крови могут отличаться в зависимости от того, в какое время суток была взята кровь, а также иметь связь с едой. Так, количество эритроцитов несколько выше после сна, а количество лейкоцитов — после еды. На этом основании рекомендуется брать кровь утром и натощак, но это правило не является строго обязательным, скорей рекомендательным.
Особо подчеркиваю: правило сдавать кровь обязательно утром и только в голодном виде не распространяется именно на клинический анализ крови. Для ряда других исследований оно (это правило) является обязательным."
[QUOTE=sunlight;6048181]Поздравляю!Ну теперь красота
ВАУ!!Класс!Поздравляю! и завидую белой завистью
Поздравляю,а я жду свою к концу недели
на какой остановили свой выбор?
Спасибо девочки!Сама не нарадуюсь!)) Уже даже прикупила таблеточки для мытья , жду когда же мой любимый ее подключит и я смогу ее опробывать, так сказать в деле!
![]()
А выбор остановили вот на этой http://www.litum.ru/preview.php?id=0xQFFGGPPP , она не маленькая , но место на кухне позволяет ее разместить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks