Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 473 з 661 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523573 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 9 441 по 9 460.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Руся1 Переглянути допис
    народ обьясните... У меня пакет ФРЕГАТ.ТРАП. Причем с торрентов закачка не превышает 120 кб\с ,на отдаче в среднем 20 кб\с ( иногда возростает до 2 мб\с ) . Почему такая разница? И вообще это нормальная скорость для данного пакета?
    120 кб\с это и есть 1 Мбит/сек которые у вас в тарифе.

Дописів
    2

Типово

Полная версия конференции где провайдеры обвиняют фрегат в рейдерстве:
    httх://www.youtube.com/watch?v=Nrzo9IaPIoA
    httх://www.youtube.com/watch?v=Rph68MgW8YE
    httх://www.youtube.com/watch?v=r1KC8x__t9c
    httх://www.youtube.com/watch?v=q6VP8BqltSg
    httх://www.youtube.com/watch?v=R_yWjUiwmfk
    Востаннє редагував tonet: 09.12.2009 о 19:12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від tonet Переглянути допис
    Последнее время действительно работает очень плохо.
    Страницы медленно грузятся.
    +1
    вчера вечером были затыки

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    А тем временем...

О, как
    ААААА !
    Мы все умрём !!!!

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Кто на клочко живёт дайте телефон техника плиз.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Smile

Кстати, а на тарифах без ограничения скорости 250 кБ/с - это максимальная скорость? После перехода на какой-то Фрегат.______ за 59 грн/мес (вот блин, такого тарифа нет на сайте Фрегата ) скорость закачки немногочисленных закачиваемых файлов выше 250-270 кБ/с не поднимается.
    Мне и не нужна гиперскорость, просто интересно... Или это после выемки серверов так?

Постоянно забываю выложить скрин, когда после подключения Фрегата на ноут с гигабитной сетевухой мне выдало, что "Фрегат сейчас подключен. Скорость: 1,0 Гбит/с"
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ребята немного спокойствия, сам без нета, а пока расскажу суть проблеммы:
    - со вчерашнего дня вся сеть Трио начала переходить на статику т.е. интернет работает с вручную прописанными параметрами, до этого все обслуживались на ресурсе my.triolan, и поэтому у них переход на статику прошел более мение гладко а вот наш Днепр был исключением т.к. мы сидели на вручную написанном биллинге отличном от my.triolan и который как всем известно лежал на ресурсе Вито. Старый админ ушел, биллинг срезали под корень, новый админ пока входит во весь сок событий а проблемма до боли знакома и проста..........
    - вернемся назад к майским праздникам этого года, когда абонентов Вито переводили на Трио., люди не могли зарегится в ЛК только потому что их просто не было в базе данных....

P.S. не стоит пока бить тревогу, к концу недели всё будет у всех работать, в данный момент теребенить техников или задалбывать ничего не понимающую ТП, только себе портить нервы, дайте ребятам нормально работать и закончить устранять начатый Харьковский беспредел.
    Может бывший админ и был тяжелый на подъем но он был мастером своего дела и его детище под названием Днепропетровский биллинг было идеальным, и уважаемый человек пан Сергей к сожалению ничего не смог доказать бюрократам из Харькова...... а мучаемся мы с вами.

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Постоянно забываю выложить скрин, когда после подключения Фрегата на ноут с гигабитной сетевухой мне выдало, что "Фрегат сейчас подключен. Скорость: 1,0 Гбит/с"
    +1) Но Гбитная халява у мя продолжалась 2 раза, что впрочем никак не отразилось на моих закачках) Как был Мбайт с гаком, так он и ютится...

ЗАТО: вчера закачка не резалась вдвое... Хм... Это то о чем я надеюсь?!

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    заодно и узнаю
    Igrey посодействуйте в решении вопроса, 5 дней сижу без инета, сперли свичи и после этого от техподдержки ни ответа ни привета кормят завтраками .....
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    Igrey посодействуйте в решении вопроса, 5 дней сижу без инета, сперли свичи и после этого от техподдержки ни ответа ни привета кормят завтраками .....
    Адрес в ЛС, плз.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    платите на Щербины, деньги на счету уже через 10 минут
    угу! с тополя 25 км буду ездить на Щербины
    может в павлограде лучше открыть кассу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

вкратце взор на работу триолана:
    телефоны службы рассчетов, ТП не работают, либо занято, либо включается автоответчик и начинает рассказывать как по смс жаловаться на триолан-притом такое впечатление, что IVR записан на бабину, т.к. трезит и пропадает-квакает!!! смех и стеб!!!

активатор моего района с 16.00 вчерашнего дня впал в спячку и вырубил мобильный телефон. т.е. СИРОЖУ голыми руками не взять!!!

городской телефон (как я понимаю коптерки с активаторами) тоже молчит

в личном кабинете на вито.дп.уа бабки мои наконец появились, в май.триолан.иа -16 рубасов. весело

вечером вчера вообще ничего не фунциклировало-даже в личный кабинет не мог зайти. сегодня с утра зашел на май.триолан.уа
    в разделе мои настройки переписал все айпишники и ввел по инструкции-болт. на них даже в личный кабинет не пускает!

и никуда ж дозвониццо невозможно!
    танцы с бубном вокруг компьютера - а да триолан.
    а бабки тем временем капают по 2 грн в день.
    и хрен кто-то сделает перерасчет!!

инет может и дешевый, но подход к обслуживанию-наш!!!

ждем продолжения...

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Мда. Короче оппа еще та. Ну значит будем надеятся и на то что и деньги они вернут. Как это было в мае.
    Востаннє редагував BigZig: 09.12.2009 о 11:11

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Вчера вечером к Фрегаду вообще не законнектился (если не ошибаюсь, 306 ошибка). Где-то с 16 до 20 несколько раз пробовали. Раньше никого дома не было, а позже просто спокойно юзали оптиму. Времени разбираться с ТП просто не было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    +1) Но Гбитная халява у мя продолжалась 2 раза, что впрочем никак не отразилось на моих закачках) Как был Мбайт с гаком, так он и ютится...

ЗАТО: вчера закачка не резалась вдвое... Хм... Это то о чем я надеюсь?!
    дык, это скорость соединения, при условии что с двух сторон 1гигабитные устройства не более того, т.е. то что в теории максимально можно прогнать.
    а скорость закачки это то что тебе провайдер отдаст.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від BigZig Переглянути допис
    Мда. Короче оппа еще та. Ну значит будем надеятся и на то что и деньги они вернут. Как это было в мае.
    крапаешь заявленице и деньги возвращают, только вот не каждый захочет пилять на Щербины и стоять в очереди

Дописів
    2 057

Типово

В этой ситуации возникает риторический вопрос: НАХРЕНА НАДО БЫЛО ТРОГАТЬ ТО ЧТО ОТЛИЧНО РАБОТАЛО?????

и какой "гений" вообще полез туда своими кривыми ручёнками и главный вопрос зачем?!?

Видать ребятишки не знают народную мудрость "Лучшее - враг хорошего" или "Если работает НЕ трогай!"
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

В личном кабинете вопросы, а что такое МАС 00 00 00 И что 1Р свитча? Это тот, что
    был выдан в начале сентября как личный? Кто ответит? Или что то знает.

Дописів
    2 057

Типово

И ещё один риторический вопрос: Какой дебил эксперементирует на рабочей сети с реальными абонентами??!! Ребятки наверно не в курсе что эксперементировать и откатывать новый билинг нужно в тестовой сети состоящей из сервера и хотяб 2-3 клиентов, и если там всё заработает как надо уже тогда пытатся перелаживать на рабочую сеть!

Судя по сообщениям с доски, в Харькове эти "гении" такуюже хрень сотворили... %(
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ЛЕЖИТ СЕТЬ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!!! да завтра послезавтра займитесь чем нибудь, мы ничем и никак не ускорим этот процесс, поверьте работа идет и админы не спят.

Сторінка 473 з 661 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523573 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті