| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полная версия конференции где провайдеры обвиняют фрегат в рейдерстве:
httх://www.youtube.com/watch?v=Nrzo9IaPIoA
httх://www.youtube.com/watch?v=Rph68MgW8YE
httх://www.youtube.com/watch?v=r1KC8x__t9c
httх://www.youtube.com/watch?v=q6VP8BqltSg
httх://www.youtube.com/watch?v=R_yWjUiwmfk
Востаннє редагував tonet: 09.12.2009 о 19:12
Кто на клочко живёт дайте телефон техника плиз.
Кстати, а на тарифах без ограничения скорости 250 кБ/с - это максимальная скорость?После перехода на какой-то Фрегат.______ за 59 грн/мес (вот блин, такого тарифа нет на сайте Фрегата
) скорость закачки немногочисленных закачиваемых файлов выше 250-270 кБ/с не поднимается.
Мне и не нужна гиперскорость, просто интересно...Или это после выемки серверов так?
Постоянно забываю выложить скрин, когда после подключения Фрегата на ноут с гигабитной сетевухой мне выдало, что "Фрегат сейчас подключен. Скорость: 1,0 Гбит/с"![]()
![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
ребята немного спокойствия, сам без нета, а пока расскажу суть проблеммы:
- со вчерашнего дня вся сеть Трио начала переходить на статику т.е. интернет работает с вручную прописанными параметрами, до этого все обслуживались на ресурсе my.triolan, и поэтому у них переход на статику прошел более мение гладко а вот наш Днепр был исключением т.к. мы сидели на вручную написанном биллинге отличном от my.triolan и который как всем известно лежал на ресурсе Вито. Старый админ ушел, биллинг срезали под корень, новый админ пока входит во весь сок событий а проблемма до боли знакома и проста..........
- вернемся назад к майским праздникам этого года, когда абонентов Вито переводили на Трио., люди не могли зарегится в ЛК только потому что их просто не было в базе данных....
P.S. не стоит пока бить тревогу, к концу недели всё будет у всех работать, в данный момент теребенить техников или задалбывать ничего не понимающую ТП, только себе портить нервы, дайте ребятам нормально работать и закончить устранять начатый Харьковский беспредел.
Может бывший админ и был тяжелый на подъем но он был мастером своего дела и его детище под названием Днепропетровский биллинг было идеальным, и уважаемый человек пан Сергей к сожалению ничего не смог доказать бюрократам из Харькова...... а мучаемся мы с вами.
вкратце взор на работу триолана:
телефоны службы рассчетов, ТП не работают, либо занято, либо включается автоответчик и начинает рассказывать как по смс жаловаться на триолан-притом такое впечатление, что IVR записан на бабину, т.к. трезит и пропадает-квакает!!! смех и стеб!!!
активатор моего района с 16.00 вчерашнего дня впал в спячку и вырубил мобильный телефон. т.е. СИРОЖУ голыми руками не взять!!!
городской телефон (как я понимаю коптерки с активаторами) тоже молчит
в личном кабинете на вито.дп.уа бабки мои наконец появились, в май.триолан.иа -16 рубасов. весело
вечером вчера вообще ничего не фунциклировало-даже в личный кабинет не мог зайти. сегодня с утра зашел на май.триолан.уа
в разделе мои настройки переписал все айпишники и ввел по инструкции-болт. на них даже в личный кабинет не пускает!
и никуда ж дозвониццо невозможно!
танцы с бубном вокруг компьютера - а да триолан.
а бабки тем временем капают по 2 грн в день.
и хрен кто-то сделает перерасчет!!
инет может и дешевый, но подход к обслуживанию-наш!!!
ждем продолжения...
Вчера вечером к Фрегаду вообще не законнектился (если не ошибаюсь, 306 ошибка). Где-то с 16 до 20 несколько раз пробовали. Раньше никого дома не было, а позже просто спокойно юзали оптиму. Времени разбираться с ТП просто не было.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
В этой ситуации возникает риторический вопрос: НАХРЕНА НАДО БЫЛО ТРОГАТЬ ТО ЧТО ОТЛИЧНО РАБОТАЛО?????
и какой "гений" вообще полез туда своими кривыми ручёнками и главный вопрос зачем?!?
Видать ребятишки не знают народную мудрость "Лучшее - враг хорошего" или "Если работает НЕ трогай!"![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
В личном кабинете вопросы, а что такое МАС 00 00 00 И что 1Р свитча? Это тот, что
был выдан в начале сентября как личный? Кто ответит? Или что то знает.
И ещё один риторический вопрос: Какой дебил эксперементирует на рабочей сети с реальными абонентами??!! Ребятки наверно не в курсе что эксперементировать и откатывать новый билинг нужно в тестовой сети состоящей из сервера и хотяб 2-3 клиентов, и если там всё заработает как надо уже тогда пытатся перелаживать на рабочую сеть!
Судя по сообщениям с доски, в Харькове эти "гении" такуюже хрень сотворили... %(
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
ЛЕЖИТ СЕТЬ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!!! да завтра послезавтра займитесь чем нибудь, мы ничем и никак не ускорим этот процесс, поверьте работа идет и админы не спят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks