Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 131 з 268 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Аналогично, я дома, никого не напрягая, выберу свои фотки, а диск будет просто лежать как хранитель информации, на всякий случай.
    Вот я тоже хочу диск со всеми фото, а то у меня например ребёнок получится классно, а на заднем фоне кто-то не очень и что? мне не видать фотки с моим ребёнком? Давайте как договаривались диск со всеми фото
    ЗЫ: обещаю, что не на кого порчу наводить не буду и все фото, где нет моего ребёнка удалю

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Хочу спросить, кто-нибудь видет у нас вот такую штуку?
    Она в диаметре где-то 15-20 см, т.е. не маленькая. Там внутри домик с двориком, фонарь, снеговик. Нажимаешь на кнопочку, снег начинает кружиться, играетмузыка новогодняя.... очччень красиво. Я такую штуку уже много лет ищу... Моежет кто видел где-нибудь?
    похожие, но меньше видела в Новой линии по 70-90 грн...
    сильно не рассмотрела, т.к дочка начала их с полок стаскивать, я боялась чтоб не разбила...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Я где-то видела такую штуку. Только не вспомню где... По-моему, у нас на Парусе. Сегодня посмотрю
    ой, посмотрите пожалуйста А то я в студенчестве ее видела и очень хотела, но денег не было А теперь могла бы и купить, так найти не могу... Уже больше 10 лет ищу
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Вот я тоже хочу диск со всеми фото, а то у меня например ребёнок получится классно, а на заднем фоне кто-то не очень и что? мне не видать фотки с моим ребёнком? Давайте как договаривались диск со всеми фото
    ЗЫ: обещаю, что не на кого порчу наводить не буду и все фото, где нет моего ребёнка удалю
    Нет-нет, я ж сразу написала что если на фото есть кроме вас другие люди, то такое фото ни в коем случае удаляться не будет. Речь идет о фото где только вы и ваша семья. Например фотограф сказал что кроме фото ребенка в момент получения подарка и общего репортажа всего утренника постарается успеть сфотать всех желающих по отдельности возле елки или с дедом морозом. И я планировала с мужем и дочуркой сфотаться. именно эти фото семейные (личные я бы даже сказала) мне бы не хотелось распространять. Понимаете? Поэтому я и написала что если решим чтоб диск был одинаковый у всех без изменений, то я семейные фотки у фотографа делать не буду, просто на свой пофоткаемся и все...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Да, что-то мы упустили это из виду... Сейчас посмотрела списки голосований, вы в группе одна против. Мы видимо это не заметили. Очень извиняемся, я на утреннике верну вам 7 грн, хорошо?
    Да? Я одна против? Хорошо, Надя, не надо ничего менять, пусть будет съемка

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    похожие, но меньше видела в Новой линии по 70-90 грн...
    сильно не рассмотрела, т.к дочка начала их с полок стаскивать, я боялась чтоб не разбила...
    Это другие Маленьких много видов, я видела уже, их в магазинах часто можно встретить. Мне другая штука нужна...

Дописів
    10 238

Типово

Надь, прости, не смогла удержаться
    глянь, чем похвастаюсь

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Да? Я одна против? Хорошо, Надя, не надо ничего менять, пусть будет съемка
    Хорошо напишу еще раз про съемку, а то вдруг кто-то не видел инфо.
    Девушка, которая будет снимать, отснимет как и фотограф вей утренник, т.е. репортажная съемка, будет снимать вручение дедом морозом подарков каждому ребенку. Если хотите, может взять интервью-пожелание у семей, это будет вставлено в фильм в самом конце...
    Она все это обработает, положит музыку, вставит мультики и т.д. Несколько раз предупреждала, но напомню на всякий случай еще, девушка еще не супер-профессионал, но как делает мне нравится! А то будете ждать тоже что и съемщики за 1500-2000 грн делают...
    Диски будут у нас не раньше чем через месяц, чтоб не спрашивали каждый день что и как. Поймите, работы по обработке много. А тут новый год и остальные праздники. Девушка такая же мама как и мы, сидит в декрете.

А фото обещают до нового года...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Надь, прости, не смогла удержаться
    глянь, чем похвастаюсь
    Я аж привстала с круглыми глазами... У меня один вопрос: ГДЕ???

Дописів
    10 238

Типово

Я аж привстала с круглыми глазами... У меня один вопрос: ГДЕ???
    ну и так понятно - из Нью-Йорка
    эта фотка под рукой была, а вечером хвастанусь еще такими же штукенциями из Бремена и Гамбурга
    а к НГ ожидаю шарики из Москвы и Лондона
    все, в пух и прах...

Дописів
    29 919

Типово

ну и так понятно - из Нью-Йорка
    эта фотка под рукой была, а вечером хвастанусь еще такими же штукенциями из Бремена и Гамбурга
    а к НГ ожидаю шарики из Москвы и Лондона
    все, в пух и прах...
    Да, это конечно очень смешно...
    Но если серьезно, то я хочу именно с домиком, фонарем и снеговиком. Ньюйорк мне не очень... Я на ту запала... Вот может та штука что из Москвы прийдет, может она будет такая как я хочу... Вы мне тогда напишите, а я уже напрягу всех друзей-родственников в Москве. Ладно?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Нет-нет, я ж сразу написала что если на фото есть кроме вас другие люди, то такое фото ни в коем случае удаляться не будет. Речь идет о фото где только вы и ваша семья. Например фотограф сказал что кроме фото ребенка в момент получения подарка и общего репортажа всего утренника постарается успеть сфотать всех желающих по отдельности возле елки или с дедом морозом. И я планировала с мужем и дочуркой сфотаться. именно эти фото семейные (личные я бы даже сказала) мне бы не хотелось распространять. Понимаете? Поэтому я и написала что если решим чтоб диск был одинаковый у всех без изменений, то я семейные фотки у фотографа делать не буду, просто на свой пофоткаемся и все...
    Всё, теперь поняла, всё отлично. Спасибо

Марлен
    Guest

Типово

у меня есть такой шарик с кремлем внутри, если нужен могу подарить, нам надоел, я его уже с глаз убрала в полку...

Дописів
    10 238

Типово

Да, это конечно очень смешно...
    Но если серьезно, то я хочу именно с домиком, фонарем и снеговиком. Ньюйорк мне не очень... Я на ту запала... Вот может та штука что из Москвы прийдет, может она будет такая как я хочу... Вы мне тогда напишите, а я уже напрягу всех друзей-родственников в Москве. Ладно?
    не-е-е... я заказывала именно с видом города, чтоб каждый шарик ассоциировался с конкретным местом
    хотя тетка из Москвы говорила, что у них много этих шариков с разными тематиками

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    у меня есть такой шарик с кремлем внутри, если нужен могу подарить, нам надоел, я его уже с глаз убрала в полку...
    Спасибо большое! Но я хочу найти тот шарик

не-е-е... я заказывала именно с видом города, чтоб каждый шарик ассоциировался с конкретным местом
    хотя тетка из Москвы говорила, что у них много этих шариков с разными тематиками .
    Понятно, мне ж не для коллекционирования, мне именно тот понравился... Вобщем, будем искать..

Марлен
    Guest

Типово

в том году новогодние шарики такие видал в магазинчиках "все по 5" они там от5 до 15 грн были и в Большой ложке на вокзале, на 1 этаже (не нулевом), там где часы и ночники продают...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    в том году новогодние шарики такие видал в магазинчиках "все по 5" они там от5 до 15 грн были и в Большой ложке на вокзале, на 1 этаже (не нулевом), там где часы и ночники продают...
    Это наверное другие шарики. Тот, о котором я говорю большой, с музыкой, там в окошках домика свет и фонарь на улице светиться. А снег кружится, кружится... Он был очень дорогой когда я его видела.

Марлен
    Guest

Типово

ааа, точно не такой, (я таких и не видела), там простые (с новогодней тематикой), трусишь им и типа снежинки летают...

Дописів
    3 603

Типово

Предлагаю временно прекратить тему про диски. А когда уже получим их на руки от фотографа, будем решать что и как. Посмотрим сколько там каждому фоток выпадает, кто на фотках, как получились и т.д. В крайнем случае, можно будет сказать в личку как кто выглядел, в чем был одет и сделать персональные диски, удалив их с общего, для тех кому это очень нужно. Так что не волнуемся и не ругаемся, что-нибудь придумаем...

Пы.Сы. Скоро Новый Год!!!
    Не подумайте чего, мне все равно абсолютно, ка крешите. Но это противоречит вашему же сообщению, чтоб не видели другие ваши фотки. Ктото ведь будет смотреть первый диск и решать что и как. Так может это тоже когото не устраивает. Или нельзя видеть все фотки только определенным людям?
    Простите, если сумбурно высказала мысль.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

По поводу фото, видео, подарков и других спорных вопросов. Умничка, как организатор решайте все сами. Кому не нравится, кто очень хочет скрывать свое лицо (ну мож человек олигарх или в бегах находится - всякое бывает) ну пусть не участвует! Ну скоко ж можно каждому одеяло на себя тянуть?

Сторінка 131 з 268 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті