| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у кого получилось уже зарегится и получить новые статические данные, Клочко с Левым пока глухо лежат, как обстоят дела в других районах?
Smith, не пугай меня. Это я без нета сегодня вечером буду что ли?
То есть Вы делаете свою проблему - проблемой абонентов. Ящики СДС стоят под охраной, ЛЕГИОН кажется. Время за которое можно восстановить оборудование давно прошло. Я так понимаю, что Вы не хотите его восстанавливать по причине того же вандализма, но это не прогрессивный подход. Если Вы не устраните проблему в ближайшее время, то вместе с оборудованием потеряете и клиентов, в данном случае меня.
Если Вы собираетесь решать проблему, то пожалуйста укажите РЕАЛЬНЫЕ сроки.
Писал. Писал не раз. Ответ: "Заработает завтра, послезавтра"
Есть подозрения, что я у триолана в нашем доме один или нас не так много, по этому они и не спешат с восстановлением.
Чтоб не перечитывать - зашла с телефона. У всех триолан не работает?
Дозвонится ни по одному номеру не возможно. А если пробьешся - полчаса слушаешь скрипучий автоотвечик, который что то нечеткое бормочет и выключается в итоге.
Как зарегистрироваться в личном кабинете? Какой паспорт выданный мне при подключении я должна ввести? Ничо не давали. Договор тока, без номера.
А что опять со скоростью? На Победе сейчас еле тянет 100 Кбайт/сек.
UPD: Вроде раскочегарилось, видать в пиковое время канала не хватало.
Востаннє редагував Dnepr: 09.12.2009 о 00:45
Ололо, короче.
Свитч не знает моего
ДАй мака -кнопка не работает.
Дайте телефон техников(Смит?)
Короче я нашёл крутых админов телефон из харькова котоыре пытались помочь, о не смогли - говорят давай айпи свитча и будет тебе щастье.
ЗАРАБОТАЛО НАКОНЕЦ-ТО!!!
А то один хаб работал только!
Млять, а у меня такая херня: зашел в кабинет, нажал кнопку регистрации. Написало ждите 5 минут. Ждал нифига. Перегрузил роутер - вывдало какой-то дибильный айпи 109.86.100.16 с дибильной маской и шлюзом в том же духе и все, больше в кабинет не пускает, пиндец...Ну нахера было такое делать, меня и динамика устраивала!
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
народ обьясните... У меня пакет ФРЕГАТ.ТРАП. Причем с торрентов закачка не превышает 120 кб\с ,на отдаче в среднем 20 кб\с ( иногда возростает до 2 мб\с ) . Почему такая разница? И вообще это нормальная скорость для данного пакета?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks