ППКС Скарлетт и Сафиры!
Аля, не стоит из-за этого расстраиваться. Для здоровья и души полезнее провести вечер в приятной дружной компании, чем дома сидеть и изводить себя!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду вас виртуально заряжать "на добро"жаль канеш....
ну ты главное лечись, не затягивай
Ой, Аль, я вчера тоже позвонила одному дяденьке по поводу вакансии в крупный международный журнал. Он минут 5 мне рассказывал какие все вокруг дураки и идиоты и процентов 90, что я тоже идиотка и нифига не знаю, но могу типа попробовать сделать тестовое, а вдруг я генийДЕВОЧКИ!!! в пятницу приду вряд ли. т.к. у мну кажется начинается состояние, которое Мухе приснилось (депрессия из-за работы). мне только что отказали из фирмы, куда я на собеседование 2 раза ходила (к мен.по кадрам, и зам дир-ра), и где всё устраивало меня - район ниже нагорки, з/п 2000 и выше... причина - неизвестна.![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
та прислал свою тестовуху. Сделаю я ее. Только небось он сильно дешево хочет, раз так гонит и создает эффект "Тома Сойера". Беггеры, кругом одни беггеры, 90% работодателей - жалкие беггеры!Так дал добро? Удачи и держу кулачищи!
Ну и не сильно люблю работать с такими людьми, которые мне из 5 минут разговора, 3 будут рассказывать про "ну работала тут у нас одна девочка, так себе, ни то ни се, а теперь еще и забеременела".
Dita C., все равно удачи!
а ты журналист?
И вот уже почти сутки прошли, а я так и не могу понять, чего меня этот мужик так ... покол****. С одной стороны, я уверена что сделаю и я вполне на уровне. С другой стороны, он должен мне предложить ну очень интересное предложение, чтобы я смогла терпеть такие выбрыки типа "все придурки". Если все дебилы, то дебилы все, и я рано или поздно окажусь в их рядах. Если даже сумею выйти сейчас. Так что боюсь не справиться, но и справиться тоже боюсь. Идиотская ситуация![]()
Переводчик, редактор, так всего понемногу. СпасибоDita C., все равно удачи!
а ты журналист?![]()
Да, пару лет назад я прошла столько собеседований за короткий период, что как-то привыкла к тому что по вечерам делаю не только основную работу, но еще и кому-то что-то доказываюЗато очередной раз себе докажешь, что ты можешь и умеешь!Сейчас расслабила булки просто непозволительно.
Ого у Тошки пузик!!!!! А кто-то жаловался что маленький!!!!!!! По-моему у Тошки один из самых больших пузиков!!!!! из этой четверки
Очень красивая фотка!!!!! Класс!!!!! Все отлично получились!!!!
Позитиффная фота!!!!!![]()
Алечка, дорогая, ну не надо так!!!!!
Мы ж с тобой сила, а без тебя нас перебьют поодиночкеКак же встреча без твоего позитивчика, без твоих советов, без твоего внимания и участия!!!! В конце концов Я СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ТОБОЙ!!!!!
Ну что это такое!? Итак настроение Г, а ща вообще...
Ой, а мы сегодня сидим в больнице, кругом дети сопливые, чихающие, зеленые, и тут студенты. И среди них одна идет, беременность месяц 6-7. Слава Богу хоть в маске, но все же. Неужели нельзя было ее хотя бы на время такой заболеваемости как-то освободить.![]()
ДАРЛИНГ, ТОШЕЧКА очень красиво.
Молодчинки что сфотографировались.
Девочки, а мы так будем фотографироваться???
Добрый вечер!
Спасибо, девочки, за комплименты!
Леночка, конечно, будете так фотографироваться! Такой дружный коллектив будет ещё долго придумывать и организовывать разные совместные мероприятия по многим поводам - пузатые встречи, пузатые фотосессии, фотосессии всех детишек, мамы которых начинали с темы "Хочу стать мамой". Малыши будут беззаботно и весело бегать и играть друг с другом, они не будут знать о всех трудностях, через которые прошли их мамочки, а мамочки будут улыбаться, глядя на свой детский сад и смахивая иногда счастливую слезу. А детский сад будет большой - вон только у jaga-jaga 4 дочки и 1 сыночек (так, кажется) и у Ирсены то ли 2, то ли 4, у Али двое сразу и ещё у каждой хочушки как минимум 2!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks