Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 129 з 268 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Ymnichka, Вы у нас генератор идей ... я так не умею
    Просто жизнь научила находить выход из любых ситуаций...

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    А по теме - отличная мысль. Я так понимаю, что можно будет попросить Сашу убрать с общего диска с фото (наверняка будут такие, кто захочет иметь диск со всеми фото) наши фотки , где наша семья отдельно?
    да, план такой, получаем единый диск, копируем его, выкладываем тут уменьшенные копии всех фоток, кому нужно, тот выбирает и пишет мне номера фотографий, я отдаю эту информацию Саше, он записывает диски этим людям с их фотографиями, и сразу с общей их удаляет. Ну а всем остальным записывает все оставшиеся фотки в полном объеме.

Но, это не касается фотографий с общим планом или на которых есть несколько деток. Выбрать их для записи на свой диск можно, но удалить с общего диска КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Девочки, а у меня такой вопрос, в старшей группе все будут в карнавальных костюмах?
    мы в косюме..

Дописів
    29 919

Типово

Девочки, а у меня такой вопрос, в старшей группе все будут в карнавальных костюмах?
    Что это еще за вопросы? Я тут уже 20 номинаций по костюмам придумала, а они их одевать не собираются?!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Что это еще за вопросы? Я тут уже 20 номинаций по костюмам придумала, а они их одевать не собираются?!
    А у нас нету костюма
    Но раз такое дело то может еще поищу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Согласна! Конечно посмотреть-полюбоваться другими детками тоже интересно, но как я говорила их можно выложить у нас тут в уменьшенном варианте. А печатать фото других деток все равно никто не будет, тогда зачем они на дисках?

Могу вот что предложить для тех, кому тоже этот вопрос принципиальный.
    Мы выкладываем тут фото все уменьшенные пронумерованные. Каждый выбирает номера какие ему нужны и пишет мне. Я отмечаю какие кому номера и передаю эту инфо Саше. ну а Саша уже заполняет каждому диск с его фотографиями в полном весе или отправляет по инету тем у кого трафик позволяет...
    так это сначала надо будет пересмотреть все фотки в инете, а потом выбрать нужные мне?
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    так это сначала надо будет пересмотреть все фотки в инете, а потом выбрать нужные мне?
    Я так поняла, что все пересматривать Вам не нужно. Наоборот, девочки, кот. не хотят что бы их семья была у кого-то в компе , сами выберут и удалят свои. А Вам просто запишут оставшиеся фотки, в том числе и Ваши. Вроде, понятно написАла ...
    А если, Вы то же будете только своего чада искать, тогда ДА, нужно смотреть все

Дописів
    3 603

Типово

не, не подумайте чего, мне ничьи конкретно фотки не надо, тем более где чужие мама с папой и ребенком. Но вот общие фотки, например хороводом какихто.. Можно ведь поставить диск ребенку и устроить слайд-шоу со словами "помнишь ты на утреннике была"

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Девочки, а чего такой вопрос у вас сразу не возник, а как же там мы на чужих фотках, или как вы это себе представляли? За такую смешную сумму чтоб нам еще каждому по-отдельности фотки повыбирали... Че-то фотограф нам даже диски копировать не будет...
    Никому не надо чужие фотки, но сейчас все массово ломанутся под шумок "и мы хотим, чтоб нас никто не видел", зачем фотографироваться тогда? можно организовать себе личную фотосессию, фоткаться на ваш личный фотик на здоровье. Или вы думаете, что порчу на вас наведут? это ж детский праздник... напоминает наши прошлые дебаты про телевидение...
    не понимаю...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Мы тоже будем в костюме. Только еще не купили....

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Ребята, я думаю надо все-таки прояснить некоторые технические моменты, на которые стоит обратить внимание. Я не представляю, как будет выглядеть выкладывание уменьшенных фоток со всех 3-х утренников (это ведь до 500 фотографий наберется). Представляете как просядет форум, он и так на ладан дышит.
    Второй момент: не факт,что на уменьшенных фотках будут нормально видны лица (если неск. человек на фотке) и как это все выбирать... а если будет возможность увеличить уменьшенную копию и посмотреть, то какой тогда смысл возиться и уменьшать все (а уменьшить 500 фоток, вставить ссылку для каждой - сколько на это людских ресурсов потребуется, а сколько страниц это все будет занимать...).
    Да и потом - если кому-то надо, то он сохранит себе фотки с интернета (если будет возможность увеличить) и смысл их тогда не писать на диски и скрывать...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Девочки, а чего такой вопрос у вас сразу не возник, а как же там мы на чужих фотках, или как вы это себе представляли? За такую смешную сумму чтоб нам еще каждому по-отдельности фотки повыбирали... Че-то фотограф нам даже диски копировать не будет...
    Никому не надо чужие фотки, но сейчас все массово ломанутся под шумок "и мы хотим, чтоб нас никто не видел", зачем фотографироваться тогда? можно организовать себе личную фотосессию, фоткаться на ваш личный фотик на здоровье. Или вы думаете, что порчу на вас наведут? это ж детский праздник... напоминает наши прошлые дебаты про телевидение...
    не понимаю...
    Лиль, а в чем проблема-то? Я же беру на себя всю эту работу. Никто фотографу этого предлагать не будет. Те, кому все равно просто дождуться свои диски. Те, кому не все равно найдут время и просмотрят все фото, чтоб выбрать свои..., которые из общиего диска удалят.
    разве это сложно?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Ребята, я думаю надо все-таки прояснить некоторые технические моменты, на которые стоит обратить внимание. Я не представляю, как будет выглядеть выкладывание уменьшенных фоток со всех 3-х утренников (это ведь до 500 фотографий наберется). Представляете как просядет форум, он и так на ладан дышит.
    Второй момент: не факт,что на уменьшенных фотках будут нормально видны лица (если неск. человек на фотке) и как это все выбирать... а если будет возможность увеличить уменьшенную копию и посмотреть, то какой тогда смысл возиться и уменьшать все (а уменьшить 500 фоток, вставить ссылку для каждой - сколько на это людских ресурсов потребуется, а сколько страниц это все будет занимать...).
    Да и потом - если кому-то надо, то он сохранит себе фотки с интернета (если будет возможность увеличить) и смысл их тогда не писать на диски и скрывать...
    Саш, ты так рассказываешь, что можно подумать это и правда большая проблема... фотки с маленьким весом форум не посадят В крайнем случае, есть специальные сайты для выкладывания фоток, ты это знаешь.

Я серьезно не понимаю почему так категорично настроены?
    Ты скажи, ты сможешь уменьшить и выложить фотки, пусть не тут, а в специальных ресурсах (типа как сп-ницы выкладывают свои товары) или нет?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    не понимаю...
    +100000, как по мне то пусть мои фотографиии посмотрят детки 50 участников утренника, чем пол форума в инете

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Саш, ты так рассказываешь, что можно подумать это и правда большая проблема... фотки с маленьким весом форум не посадят В крайнем случае, есть специальные сайты для выкладывания фоток, ты это знаешь.

Я серьезно не понимаю почему так категорично настроены?
    Ты скажи, ты сможешь уменьшить и выложить фотки, пусть не тут, а в специальных ресурсах (типа как сп-ницы выкладывают свои товары) или нет?
    Фотки с малым весом сами по себе форум не должны посадить... НО предполагается, что одновременно куча людей будет просматривать страницы на которых будет сотни превью фоток... Вот тут форум и ляжет... Ведь все захотят в первые дни посмотреть на себя и повыбирать...
    НО это ладно технические нюансы и проблемы хостинга, на котором сейчас лежит этот сайт.

А вот более важное состоит в том, что я выложу превью по которым можно будет щелкнуть и посмотреть в увеличенном виде. Тогда какой смысл что-то скрывать? Ведь любой желающий зайдет в темку и посмотрит и скопирует все что ему нужно. Если же убрать возможность увеличения, то на многих фотках не будет понятно вообще что к чему.

Я не против. Выложить смогу - здесь превьюшки, а основные фотки на радикале. Или создать на форуме альбомы для каждого утренника и дать ссылки с них. НО нюансы я описал выше...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

нда...опять дебаты...
    я не понимаю, тут кто то в розыске находится? или стесняется.... чужие фотки никому и нафиг не нужны, но из-за таких людей кто постоянно что-то требует и не доволен, тормозятся организационные вопросы.... то фотки убрать, то на ТВ не снимать, то не так....это не так... это ж представьте человеку больше заняться нечем как удалять " секретные лица" .... а выкладывать по одной фотке в инет....трудоемко ведь..
    а как же если кто-то случайно попадет в кадр кому то, то что бежать удалять фотки к этим людям, или в цирке, театре, на елках...ну просто не понятно... меня лично не волнуют лица чужих на своем диске и я их рассматривать не собираюсь, а просто перепишу только "свои " фотки себе, а этот диск пусть лежит в архиве
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Фотки с малым весом сами по себе форум не должны посадить... НО предполагается, что одновременно куча людей будет просматривать страницы на которых будет сотни превью фоток... Вот тут форум и ляжет... Ведь все захотят в первые дни посмотреть на себя и повыбирать...
    НО это ладно технические нюансы и проблемы хостинга, на котором сейчас лежит этот сайт.

А вот более важное состоит в том, что я выложу превью по которым можно будет щелкнуть и посмотреть в увеличенном виде. Тогда какой смысл что-то скрывать? Ведь любой желающий зайдет в темку и посмотрит и скопирует все что ему нужно. Если же убрать возможность увеличения, то на многих фотках не будет понятно вообще что к чему.

Я не против. Выложить смогу - здесь превьюшки, а основные фотки на радикале. Или создать на форуме альбомы для каждого утренника и дать ссылки с них. НО нюансы я описал выше...
    Я тоже думаю, что эти фотки будут смотреть не только те кто будетна утреннике. Так что надо решать....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

нда...опять дебаты...
    я не понимаю, тут кто то в розыске находится? или стесняется.... чужие фотки никому и нафиг не нужны, но из-за таких людей кто постоянно что-то требует и не доволен, тормозятся организационные вопросы.... то фотки убрать, то на ТВ не снимать, то не так....это не так... это ж представьте человеку больше заняться нечем как удалять " секретные лица" .... а выкладывать по одной фотке в инет....трудоемко ведь..
    а как же если кто-то случайно попадет в кадр кому то, то что бежать удалять фотки к этим людям, или в цирке, театре, на елках...ну просто не понятно... меня лично не волнуют лица чужих на своем диске и я их рассматривать не собираюсь, а просто перепишу только "свои " фотки себе, а этот диск пусть лежит в архиве
    Аналогично, я дома, никого не напрягая, выберу свои фотки, а диск будет просто лежать как хранитель информации, на всякий случай.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від agapova Переглянути допис
    +100000, как по мне то пусть мои фотографиии посмотрят детки 50 участников утренника, чем пол форума в инете
    Мда... об этом я не подумала... ну хорошо, тогда оставляем все как есть...

Дописів
    29 919

Типово

я не понимаю, тут кто то в розыске находится?
    Да не в этом дело.. просто не всегда хорошо получаешься на фотографиях. И знать что ты "с перекошенным лицом" еще у 50 человек на дисках не очень приятно, согласитесь... Но раз это все так проблематично, то как я уже написала, оставляем все как есть.
    Просто я в таком случае постараюсь не попадать в кадр на профессиональный фотик. А фоткаться с мужем и ребенком буду только на свой фотик и все..

Дописів
    5 589

Типово

Мда... об этом я не подумала... ну хорошо, тогда оставляем все как есть...
    это как? каждый получит диск со всеми фотками?

Сторінка 129 з 268 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті