| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боже мой! Какая красота!!! Сегодня пол дня листала Ваши альбомы...Я в восхищении! Так хочется заказать особенный браслет для моей подруги ."Райские яблочки..." очень понравились.А какая примерная стоимость? Заранее благодарю!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
А еще "Таинственное"...Ващщщще класс!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Лора, ответила в личку.
Наташа,здравствуйте.Очень нравятся Ваши красивости.А если заказать у Вас браслетик и сережки,как долго Вы делаете и примерно по цене определите...
Тест на восприятие цвета
Отличная штука, если правильно настроен монитор (в смысле откалиброван специальным калибратором в соотвествии с пантонными цветами по которым и тестируемся)
Нужно в правильном порядке сложить "деграде" или цветовую расстяжку из одного цвета в другой. Чем меньше ошибок, тем лучше у вас цветовиденье.
Хвастаюсь - у меня ноль. (монитор у меня хороший ,))
а у меня 8. Но монитор никто не настраивал , не калибровал и вообще я слов таких не знаю![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Рассказываю дизайнерскую фишку - для того, чтобы проверить все ли правильно разложено по оттенкам, надо слегка прищурить глаза, чтобы все прямоугольнички "слились" и когда полоска станет напоминать идеальную "ленту мебиуса" (то есть начнет скручиваться) значит все собрано правильно ,)))
Gorgona-the-VIII привет.
сегодня сотрудница увидела моё сердце и со знанием
дела расказала что там за камни, очень ей всё понравилось.
И сказала ещё, что тот, кто разбирается в камнях типа сразу
скажет что это отличная и дорогая вещь.Так что спасибо
ещё раз огромное. Я гордая хожу, шо слон после душа.
И всё ещё грею ручки на браслетик... Жду когда увидимся.![]()
Натали, а где новые прелести?? Есть? Я прям - немогухочу увидеть!![]()
"Локо-лока"
Агаты, лемпворки, раухтопаз и хрусталь Сваровски.
"Бон-бон"
Бусина stkaramelki с цветочными всплесками, бирюза, керамика с бирюзовыми и золотыми вспышками, лемпворк.
"Ричи-ричи"
Бусина stkaramelki, лемпворки, чешское стекло.
"Рио-Рио"
Лемпворки, чешское стекло.
Лемпворки и хрусталь Сваровски.
"Бора-Бора"
Натуральные кораллы, черные агаты, лемпворки.
"Икра красной рыбки" ,))
Лемворки, чешское стекло, рыба, икра ,)))))))
Востаннє редагував Gorgona-the-VIII: 08.12.2009 о 14:47
класнючие!!!! названия интересные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks