Всем привет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
diveroni
а почему ты без линеечки?
типа пузик с секретом?)))
Ксюша, иногда лучше полежать в больничке... меня вон в 17 недель туда заперли...а что делать!? Здоровье ребенка дороже!
Да оно то понятно, просто тут получается что жизнь вокруг нас это сборище канцерогенов и т.д , ну как люди не могут понять что мы уже не сможем жить как наши прадеды, потому что НТП рвется вперед, а нам остается только наслаждаться его детищами полезными и не очень..Но парадокс состоит в том, что человечество сначало изобретает, а потом изобретает то,что помогвет от предыдущего изобретения избавиться(пластиковые бутылки к примеру).
УРААА!!! Привет тебе и Бульбашке, как назвали то? С нетерпением ждем отчетик!
Спасибо огромное, еще 8 осталось
А у меня такое было, когда на сохранении лежала, я дотронуться не могла, так болело. И что самое интересное- тоже проснулась утром, а оно болит, и я помнила что нигде не ударялась, ничего тяжелого не поднимала! Спаслась спиртово-водным компрессом. Попробуй, может поможет?
Всем, всем, всем доброе утро!
всем доброго утра!
ну вы за вчера и написали еле перечитала
Я вчера приехала с работы трусит, как вроди температура высоченная, думала грипп, померяла 36,5 ....ужас шо то було я так и не поняла, но на всяк случай умылась святой водой
С возвращением, спокойных вам ночей! отчетик ждем!
И я хочу (токо надо что выросло то что фоткают)...буду просить у мужа подарок на др в мае
А чего б тут было плохо ? тут и почхают и поддержат
Ох и не знаю, я решила для себя, что это надо просто перетерпеть
Это старость
Как говорила одна моя знакомая беремешка при Б вылазят те болячки, о которых даже и не подозревала....Скоро мынэться....А сыр я грызла и не резаным![]()
всем доброе морозное утро)))))
сегодня обула свои старенькие ботинки без каблуков и поскользила,
спасибо за поддержку!
утром сижу с мужем пью чай и ржу:у людей перед родами кости таза
болят,а у меня рука из строя выходит....фантастика![]()
я с линеечкой!!!
у меня линеечки (аж 3 штуки: про сыночка, про пузик и про Новый год) и на работе, и дома на раб.стол поместила
сначала была линеечка и тут, но из-за инэта, чтобы его не подгружать сильно, я её убрала, т.к. пока дождусь загрузки страницы, только и наблюдаю, как форум пишет жду ответа от туда, жду ответа и оттуда и т.п... а когда кучу смайлов или анимашек вставляют, вааще теряюсь - где тот текст читать![]()
всем доброе утро!!! отлично выспалась сегодня! красотаааа!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks