Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 470 з 661 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520570 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 9 381 по 9 400.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    894

Типово

Ребята, я уже двести раз говорил, ограничения вводятся исключительно на основе анализа трафика от абонента.. Хотите верьте_ хотите нет, но в 99 случаев люди которых отключило за превышение условного порода действительно шарили соединение с друзьями, соседями, продавали трафик... Никого не отключило автоматически и не отключит, можете не сомневатся

Звідки Ви
    Калиновая-street
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Эм...
    А вот откуда мне было знать. что на мегарекламируемом "Безлимитном" тарифе, созданном для любителей торрентов (так тогда писалось в рекламе на сайте) введут какие либо ограничения ?
    А исходя из того, что их ввели в районе 18го числа (когда народ начал подходить к 5000 гигам сумарного трафика) - то думаю задавая вопрос при переходе, или же сразу после него - я бы получил ответ "все оплаченно,к ачайте - пока не закачаетесь"
    ну приколы маркетолога Шишкена часто озадачивают!я например долго смеялся над примечаниями к анлим-пакетам Фрегата с ограниченной скоростью-"Скорость в тарифных планах без ограничения трафика указана в виде максимального значения, достижимого в интервале с 00 до 14 часов."как всегда ложка дегтя скрывается в примечаниях или под*конечно закачки можно и по расписанию настроить но зачем тогда громко трубить о заявленой скорости??!!но обьективнотут Шишкин не изобретатель-так поступают все маркетологи и реклащики
    до 17 века на Руси слово "ВОРЪ"обозначало не того кто крадет..ворами называли купцов..счас их называют бизнесмены-то бишь что вор что бизнесмен-один хрен-попытаться обмануть клиента-святое
    Слава ФРЕГАДУ_ТИТАНЕГГУ!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Ребята, я уже двести раз говорил, ограничения вводятся исключительно на основе анализа трафика от абонента.. Хотите верьте_ хотите нет, но в 99 случаев люди которых отключило за превышение условного порода действительно шарили соединение с друзьями, соседями, продавали трафик... Никого не отключило автоматически и не отключит, можете не сомневатся
    Напишу на все это просто: я вам не верю!!!
    И после того, как вы мне ответите, что это мое личное дело вам не верить, просто подумайте, что как минимум по данному мнению я представляю бОльшую часть ваших бывших и еще существующих клиентов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    71

Типово

kpe ,а чё с ФРЕГАТОВСКИМ форумом? Без валокордина войти не могу,открывается оооочень долго!!!

Дописів
    903

Типово

Это что еще за анализ? Очень интересно послушать. Меня отключили за 500 гиг исходящего трафика на торрентах, причем комп был включен только днем. Расскажите кому я продавал трафик, своему клону, который заходит в инет в те же часы что и я и точно так же раздает торренты? Наверно я походил по подъезду и поспрашивал: кто хочет заплатить за инет, работающий полсуток, причем ничего крупного качать нельзя, можно только отдавать?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від BigZig Переглянути допис
    На Триолановском форуме было разьяснение, что акция действует по 2 января.
    можно ссылку ,а то я что то на форуме не чего не нашел ,

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Это что еще за анализ? Очень интересно послушать.
    Зачем мы будем вести дискуссию в стиле "В интернете кто-то НЕПРАВ"... Я вам описал ситуацию как она есть на самом деле.. Хотите верьте. хотите- нет.. Не верите - не надо...

Звідки Ви
    Калиновая-street
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Напишу на все это просто: я вам не верю!!!
    И после того, как вы мне ответите, что это мое личное дело вам не верить, просто подумайте, что как минимум по данному мнению я представляю бОльшую часть ваших бывших и еще существующих клиентов.
    наверно не стоит расписываться за БОЛЬШУЮ часть клиентовговорить все правду КРЕ не будет конечно-а Вы что абсолютно всегда говорите правду друзьям,жене,окружающим?
    Слава ФРЕГАДУ_ТИТАНЕГГУ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    71

Типово

kpe вопрос снял,валокордин спрятал,форум залетал!!!!

Дописів
    16 821

Типово

Зачем мы будем вести дискуссию в стиле "В интернете кто-то НЕПРАВ"... Я вам описал ситуацию как она есть на самом деле.. Хотите верьте. хотите- нет.. Не верите - не надо...
    Слив не защитан.
    Никакой анализ трафика не может указать шариться комуто инет или нет.
    Если у меня дома комп и два ноуте и все через роутер в инете - то "шареньем" это считать врядли можно...
    Так что не надо нам тут рассказывать басни дедушки крылова..
    Анализ трафика, бла бла бла...
    Почему именно 500 гиг ? почему именно 18го числа ?
    Почему вдруг ввели ограничение ни с того ни с сего ?

Ну в общем представители Фригата как всегда в своем духе.. Лапшы навесили и думаю - "народ тупой, сожрет".

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    можно ссылку ,а то я что то на форуме не чего не нашел ,
    Вот ссылка на саму новость: http://www.triolan.ua/item.aspx?id=79 там в конце написано, что акция действует с 3 декабря по 2 января.
    А вот ссылка на форум: http://forum.triolan.ua/default.aspx?g=posts&t=2015 где эта новость обсуждается.
    Востаннє редагував BigZig: 08.12.2009 о 01:31

Звідки Ви
    Парковая
    Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від Freman L2 Переглянути допис
    kpe ,а чё с ФРЕГАТОВСКИМ форумом? Без валокордина войти не могу,открывается оооочень долго!!!
    а оно те надо??))))

Типово

Цитата Допис від Nicolay Переглянути допис
    а оно те надо??))))
    Так порулить охота же.

Звідки Ви
    Парковая
    Дописів
    132

Типово

3 ника на форуме о_О. с кем там рулить??)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Народ, че делать?
    Проплатили за месяц как обычно, 1 числа, 1,5 ГБ (мне с головой хватает)))
    А 4 уже говорят, что денег нет
    Пошли в офис разбираться - говорят, что с нашего компа скачали все 1,5 ГБ где-то в 12 ночи, а мы в это время спим уже. И что они ничего знать не знают. И что вполне возможно, что кто-то воспользовался нашим паролем
    Пришлось пополнять опять счет и вылазить в интернет по грабительскому тарифу.
    Как обезопасить себя от подобных случаев? И можно ли добиться у Фрегата возврата денег?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    1

Типово

Народ, у вас не вылетает PPPoE?
    Просто был только что у друга (Победа).. жуть

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Народ, че делать?
    Проплатили за месяц как обычно, 1 числа, 1,5 ГБ (мне с головой хватает)))
    А 4 уже говорят, что денег нет
    Пошли в офис разбираться - говорят, что с нашего компа скачали все 1,5 ГБ где-то в 12 ночи, а мы в это время спим уже. И что они ничего знать не знают. И что вполне возможно, что кто-то воспользовался нашим паролем
    Пришлось пополнять опять счет и вылазить в интернет по грабительскому тарифу.
    Как обезопасить себя от подобных случаев? И можно ли добиться у Фрегата возврата денег?
    логин в ЛС пришлите
    Удачи, Сергей

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    логин в ЛС пришлите
    Чисто любопытно стало, а чего в офисе не порешали вопрос?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Чисто любопытно стало, а чего в офисе не порешали вопрос?
    заодно и узнаю
    Удачи, Сергей

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Как обезопасить себя от подобных случаев?
    Не давать никому свой пароль, не допускать троянов. А вообще не плохо бы фрегатовцам прикрутить смену пароля на PPPoE через сервер статистики.

Сторінка 470 з 661 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520570 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті