| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
понимающие люди попались, а я на прошлых выходных зашла к подружкам на девичник в Fridays (там какаято вечеринка была), так на меня посмотрели несколько человек так... что мне не посебе стало, типа какая с тебя мать, по генделям с ребенком лазишь!!!!
хотя я считаю что не полезно ребенку когда я сижу в помещении где курят, музыка орет итд, но иногда можно![]()
http://www.youtube.com/watch?v=mtQTrldeQdI
для поднятия настроения
ну Фрайдис трудно назвать "генделем", это раз. Беременность не болезнь, чтоб себя дома закрывать на "карантин"-два. выходить "в свет" надо и полезно, развеяться людей посмореть, себя показать.
Женщина во время беременности это прежде всего женщина.
вот мое мнение
я буду ходить гулять , ходить, куда захочу и на взгляды посторонних мне будет плевать
ой. я по общественным местам тока так и шляюсьмы с мужей любители кафе-ресторанов
))
и братец его младший наконец проникся, что дядей станет - стал свою невестку (т.е. меня) по злачным местам водить))
я б и в клубы ходила - но Пушу не нра громкие звуки...но на футбол мы сезон отходили)))
кста, со мной все везде такие вежливые, ручки мне подают, поддерживают, когда спускаюсь дет)) тока на футболе в женском (!) туалете мужиков когда расталкивала и неслась к кабинке - один молодой и неопытный решил меня остановить....мало того, шо он узнал, шо Я о нем думаю, я еще и пихнула его неслабо (я оч злая стала...а еще и када уписиваюсь почти - то ваще)
)) дурачек возмущаться начал, так его остальные мужики запихали
) главное, все пузом вперед делать
)))
а еще я смяшно из машины вываливаюсь))) у меня передние (и единственные) двери большие очень - недобно открывать и выходить
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
вот и правильно..вот так и надо, общественной жизнью жить.
кто не пропускает показать им, по чем в одессе рубероид))
ой я видела пару раз как пузяшки выходят из машину, ну блин так завораживают и смешиит)))) тока блин представляю каково тебе
Ой девченки пойду лягу, а то тянет не могу.. ноги крутят еще в придачу, что то я в этом месяце какая то больная(((
всем пузикам и пузикожителям ладких спокойных снов0))
Он помнит в родах такие моменты, которые я напрочь забылаЭто он мне сейчас уже рассказал, когда начали роддом планировать.
Например, у меня аллергия на новокаин, о чем было указано в обменке. В родах у меня была трещина и должны были обезбаливать новокаином. Лидокаина у них, видите ли, не было. Муж бегал в аптеку на первом этаже за лидокаином. Хотя это вроде как и не вина врачаЕще она ему показалась грубоватой. Ну это действительно так.
А меня в целом и общем все устроило. Во всяком случае, отношение ко мне было отличное, Цибулина часто заходила, узнавала о самочувствии, звонила, когда была не на дежурстве.
А когда еще только схватки начались, то я ей в 2 часа ночи звонила. Она все время была на связи и приехала сразу, как только акушерка в роддоме подтвердила, что я в родах.
И швы она лично мне снимала, и через месяц после родов меня осматривала, так что все ОК.
Хома Выздоравливай!!! Сладких и добрых снов!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks