| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не возражаю против лимитов на безлимите (хотя звучит смешно). Просто надо об этом честно написать и заранее. А не "у нас вчера решили ввести лимит и мы вас отключили". Кстати, до сих пор в тарифах Фрегата никакого упоминания о лимите.
Почему смешно? вот буквально сегодня смотрел цены на хостинг, весьма себе уважающий провайдер
http://www.hetzner.de/en/hosting/pro...ootserver/eq4/
- Traffic Unlimited*
под сноской
* Traffic Usage is for free. We will restrict the connection speed to 10 MBit/s if more than 2000 GB/month are exceeded.
Правда в данном случае речь об ограничении скорости, при достижении некого порога.
но тем не менее. Кидаться словами Unlimited модно не только в наших краях.
+Просто надо об этом честно написать и заранее.
Shit or get off the pot!
ну в 10 раз это можно сказать что "рубится". Собсно речь о том, что unlimited и restrict все же не редкое сочитание и за бугром. Это я о смешно/не смешно.
ну тут я полностью за прозрачность. То что нет это нехорошо и на совести маркетинга.Но тут хоть сноска есть, у Фрегата нигде даже самыми маленькими буквами про это не написано.
С другой стороны усредненному пользователю инета (например мне) - это до лампочки. Если бы мне вдруг из дому нужно было отдавать 420Гиг трафика - я бы озадачился другим решением данного вопроса, ну или как минимум задал бы прямые вопросы перед действом, ибо знаю что такого провайдер не любит, и вполне знаю почему![]()
Shit or get off the pot!
кому? я 3(ТРИ) раза звонил в ТП и спрашивал. что будет при выкачивании/раздавании 500 гиг. Ответ вам сказать или сами догатаетсь?
а проблем бы никаких не было бы если б о лимите написали. все понимают что 500 гиг это достаточно большой объем, тем более по превалирующему направлению. но молча отключать?
+1. Отключать - быдлянство. Я довольно хорошо отношусь к Фрегату, но этот прокол просто дикий и наносит вред его репутации. Почему честно не написать что после 500 Гб режем до 5/5 (или другой цифры) как это сделано для БКК, и как это делает Билайн и другие операторы? Никого бы это не отпугнуло, но иммидж компании улучшился бы если убрать подобные "недомолвки".
http://triolan.ua/action.aspx
Странно что еще по лимону баксов не пообщали каждому у кого получится подключится 32 и 33 декабря.с 3 по 33 декабря подключись к Кабельному ТВ или локальной сети Triolan и пользуйся услугой бесплатно до 03.03![]()
А шо за прикол с включеной опцией Медиаресурсы?
принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик
Эм...
А вот откуда мне было знать. что на мегарекламируемом "Безлимитном" тарифе, созданном для любителей торрентов (так тогда писалось в рекламе на сайте) введут какие либо ограничения ?
А исходя из того, что их ввели в районе 18го числа (когда народ начал подходить к 5000 гигам сумарного трафика) - то думаю задавая вопрос при переходе, или же сразу после него - я бы получил ответ "все оплаченно,к ачайте - пока не закачаетесь"
Да, это действительно было... И на сайте и на форуме представители компании писали о том, что никаких лимитов не будет в безлимитных тарифах. Как сейчас помню Pronin'а, который на форуме рассказывал о том, что Фрегат.Пушка - это новый пакет для торрентоманов... В действительности оказалось, что всё совсем не так... потом в биллинге неожиданно появилась строка типа "включено в пакет: 500 ГБ". После возмущений на форуме и по электронной почте в адрес администрации, эта строка пропала и появилось сообщение о том, что это была ошибка. И всё. После этого вопрос как-то замяли, но пользователей продолжали отключать.
P.S Есть у меня привычка делать скриншоты важных моментов. Ниже прилагается скрин сообщения об ошибке.![]()
Хотелось бы все-таки услышать комментарии кого-либо из Фрегата по поводу этого негласного лимита и сообщения на странице биллинга в августе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks