| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Золотая рыбка;6004125]посетила Таню на выходных, все замечательно, очень приятный и внимательный специалист.
рекомендую[/QUOTE
Скажите,а куда именно Вы ходили? На Свердлова? По записи? Контактный телефон есть какой-нибудь? Спасибо!![]()
Здравствуйте! Предлагаю вам ознакомится с интересным предложением.
Замедление старения на генетическом уровне
Революционным открытием 2008 года стало выявление внутреннего
источника старения, которое было сделано компанией NuSkin. Только
NuSkin обладает исключительными правами запатентованной технологии
ageLOC. Технология AgeLOC позволила нейтрализовать процесс
генетического старение человека, используя только натуральные
ингредиенты. Это изобретение буквально взорвало устоявшийся рынок
дерматологических препаратов. Теперь этот уникальный препарат начинает
осваивать рынок стран СНГ, не имеет аналогов и конкурентов!
Приходите на бесплатную презентацию и убедитесь сами!!!!
контактные телефоны 067 2816663 Сергей
050 5720998 Наталья
Распродаю свои остатки.......Система Велосити Цена 110 грн
Линия по уходу за кожей лица «Велосити» некомедогенична и отвечает всем требованиям, предъявляемым к продукции по уходу за молодой кожей. Средства по уходу за кожей лица «Велосити» многофункциональны и просты в использовании, они экономят ваше время и обладают высоким качеством и эффективностью.
Да, вы совершенно правы в том, что гальванические токи уже десятилетия используются в медицине. Но главное не это! Главное то, что мы с их помощью можем доставить в кожу! Технология AgeLOC - это новое слово в косметологии! Всегда проще отмахнуться от чего-то нового, чем позволить это себе ))))
что вы, я не отмахиваюсь от нового, наоборот я всегда его с большим интересом изучаю
так вот ничего действительно нового для себя я там не обнаружила,
как говориться все новое, это хорошо забытое старое
а вы кроме напыщенных фраз сами смысл этой технологии понимаете? так и расскажите ее простыми понятными словами, а не прячьтесь за рекламными лозунгами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks