| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СПАСИБО
СПАСИБО
и вам спасибо девчёнки
за поддержку, и просто за то, что вы есть
![]()
СПАСИБО муж их очень ждётя тоже
ВЕЛКАМ!!!
маленькая собачка до старости щенок
ВЕЛКАМ!!! а (сорри за вопрос) 10 лет - сначали не планировали, или не получается?
я сегодня утром проснувшись на даче, думала шо я в сказке
красиво так...
а ты научись, оно несложно.
эх, совсем засмущали. СПАСИБО, а снежок таки красивый.
выздоравливайте поскорее, праздники же впереди.
а у меня в мобилке до сих пор хранится наша с тобой переписка смс про первые результаты хгч... 886,2, помнишь? я сидя на ленте в институте, от радости чуть не заоралатак что ДЕВОЧКИ ! всё у нас будет! скоро!
поздравляю! отметьте поромантичней!
поздравляю!
о, и я так хочу![]()
красота...
ДЕВОЧКИ!!!
Сегодня день Екатерины: 1) поздравьте всех знакомых Кать, 2) незамужние, молитесь ей, она покровительница незамужних, и помогает замуж выйти!!!
Да когда встреча.
А то Скарлетт сегодня писала, что в пятницу приходи
какая тишина у нас)
А я снова записалась к Крячковой на четверг, пусть гомаепатию мне выпишет, потому как то гормональное, что мне назначила я однозначно пить не буду
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Спасибо, что голосуете за нас!
Не забывайте про нас девочки:
http://kidditop.ua/ru/contest/view/3664.html
Всех с годовщиной темки!
Всем скорейшего исполнения заветного желания!
всем хорошего вечера, пока
Пока!
что-то так тихо сегодня![]()
наверное все работают, понедельник - день тяжелый![]()
конечно можно, я немного разгребусь и тебе сделаюДита, а можно и мне украшение новогоднее?![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Девочки, всем привет!!!!
Я вся в делах аки пчела! Даже почитать вас некогда. Забежала на секундочку буквально перед выходом домой, чтоб поздороваться.
Ленчик, я тебе сегодня стучала-стучала в аську - бесполезно... Завтра созвонюсь с тобой с утра и завезу тебе деньгу за Карпаты - расскажешь куда...
Всех люблю, целую!
Не забывайте о деловой Джаге... Даже если не присутствую здесь, в темке, знайте - я всегда с вами!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks