| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ППКС!
Алечка, пасиб что ты есть
пасиб за создание темки и поддержание ее
очень своевременными советами
пасиб что благодаря тебе
нам есть где выговориться на темы
которые не особо-то и интересны окружающим
я не раз говорила и не стесняюсь повторять снова и снова
я тебя лю..
уверена что не только я но и все наши хочушки-беременяшки и (уже) мамочки
Ну и всех нас с годовщинкой
уж очень мне хотелось бы чтобы ко второй годовщинке
из моей фразы хочушки-беременяшки и (уже) мамочки
остались только лишь беременяшки и (уже) мамочки!!!
ну если ты сдавала только тестостерон и прогестерон, а прогестерон оказался понижен, то есть смысл около 3 циклов помониторить овуляцию по узи, + ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЁННОЙ ОВУЛЯЦИИ и никак не раньше, пропить дюфастон/либо утрожестан. НО ЕГО РЕЗКО НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ ПИТЬ!!!, т.е. в предположительный 1-й день предполагаемых М, надо сдать анализ крови на хгч (есть/нету беременности). если нету - бросаем пить дюфастон, идут М. и так 3-6 циклов. при отсутствии Б, ищем причину дальше. (это 1 вариант)
ну и 2 вариант: сразу пересдать ВСЕ гормоны в комплексе, прояснить картину, и т.д.
Привет, мои дорогие.
С годовщиной нашу темку.
Пусть в следующем году наше самое заветное желание обязательно исполнится.
Алечка, спасибо тебе огромное-огромное за открытие темки, девочки, я вас всех лю..
Классный тест, я романтичная киска, и таки да
Обязательно нужно посмотреть нормы лаборатории, и данный результат информативен если у тебя цикл 28 дней. У мну на 21 день только О приходит, ес-но прогик будет низким. Моя Г с этим согласна
Мушечка, птенчик такая ляля, т-т-т. Мне кажется, похожа на папу.
Дита, а можно мне принарядиться? Такие суперские авки.
Добрый день!
Поздравляю всех участников этой темы с годовщиной, с тем, что благодаря этой теме создан такой дружный коллектив и в реальности (что не часто встречается).
Желаю не растеряться по жизни, пусть и в дальнейшем здесь будет такое же тепло, дружелюбие, поддержка, море полезных советов, а самое главное - активная миграция в соседнюю тему.
Алевтине желаю скорее стать заочным президентом, учредителем, так сказать - заниматься своими детками, а тему поддерживать в свободное от этого время!
Всем желаю здоровья и "найти детишек под елочкой"!
Праздничный Апчхи на Вас!!!!!!!!!!!!!!!
УРА уРА
Всех поздравляю
Девочки дорогие.
Передала денежку Саше.
Он вас очень благодарил.
Передавал огромнешеее спасибо.
Спасибо девочки и от меня, что не равнодушными не остались.
Аля зайчик спасибо за все.
Ты очень хороший человек.
Присоединяюсь ко всему вышесказанному... От себя хочу добавить. Пусть все мы, обитательницы этой темки будем только обитательницами, а не завсегдатаями! Пусть в след году случится с нами всеми большущий беби-бум!!! Я вас всех люблю, обнимаю, целую!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас с первой годовщиной!
Пусть ваша волшебная темка станет еще волшебнееи всех порадует результатами
давно читаю вашу темку. Хочу к вам присоединится! Принимайте
Ребенка хотим уже 3 года, прошли множество всевозможные анализов. Надеюсь, что тут у вас я смогу узнать больше, чем от некоторых врачей![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks