девочки, в Sela распродажа началась. Сейчас правда только 30% скидки, потом и 50% будут. Но за то выбор моделей сейчас классный и размеры есть! Мы малой сегодня красные вельветовые штаники прикупили и вязаное платье. Ну оооочень красиво!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, в Sela распродажа началась. Сейчас правда только 30% скидки, потом и 50% будут. Но за то выбор моделей сейчас классный и размеры есть! Мы малой сегодня красные вельветовые штаники прикупили и вязаное платье. Ну оооочень красиво!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Спрошу ещё тут
Кто подскажет, где ещё можно найти ролики?? В Спорт-мастере одна модель нашего размера, но они полностью синие (а нуна для девочки) да и внешне не оч.понравились, в Олимпике остались только большие размеры, в Андросе спорт.магазин съехал в неизвестном направлении, в Караване смотрели, в МЕТРО только коньки.
Где ещё искать?
ПС: нужны раздвижные ( с 26 размера)
В GEOX в ТЦ "Европа" распродажа старой коллекции зимних детских сапог по 225 грн. минус 20% скидки, получается 180 грн. и если есть дисконтная карточка Интертопа, то плюс еще скидка по карточке.
Сапог осталось очень мало. Размеры точно не помню. Купила вчера дочке сапожки 31р., остальные размеры в основном больше. Меньше стояли 1 или 2 пары где-то 25-26р.
А я и в Интертопе(в частности в Мосте) видела вывеску - скидка -20%
Они с Джеоксом из одной сети, так что можно и в них посмотреть
Пришла СМС-ка с 7 по 13 декабря в сети магазинов "Солнышко" - 15 % скидка на всю одежду и обувь.
Девушки,уж прАстите засранку,что развела тут базар-вокзал))) но напишу
ПРОДАМЗаказывала в СП на чикко-форуме,приехали из Киева-жмут.
я расстроилась жутко,уже расчитывала носить
теперь надо что-то новое искать
Мне они обошлись в 270 грн,за столько и отдам
апд. размер 37,5-38
это валенки текстильные, зима, ткань сверху плотная типа брезента, внутри овчина.
Рассчитаны на сухую,морозную погоду. Но думаю,что от снега не промокнут,но на слякоть однозначно не пойдут))
Востаннє редагував AlivKa: 08.12.2009 о 14:23
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks