| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Franya, спасибо,такие у нас есть и подвески и дуги и с животными-мне именно с липучкой на окно понравилась идея! На эту ручку от кресла не очень удобно что-то вешать..Буду искать...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У нас бэби Анабель, которая поворачивает головку на звук, кушает, срыгивает и т.д. Ее недостаток-из-за механизмов внутри довольно тяжелая. Хотя Полька ее таскает, но с трудом! И Настя еще играется! Мне больше нравится Анабель тем, что для нее можно докупитьбольше разных аксессуаров-у нас даже переноска типа Эрго для Анабель есть)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Психолог. Астролог.
девочки где можно купить, пластмассовые ящики для игрушек?
Девочки, подскажите. Мне нужен сдельный комбез на малыша двух лет. Основновные требования - теплый и недорогой. Так как Дани спит на улице днем, а комбез, который я ему купила каждый день становится все меньше и меньше (не, это, конечно, Данька растет).
Что и где можно смотреть? Мне не нужна суперводонепронецаемая ткань, мне вообще все равно какая ткань, главное чтобы теплый был! Заранее спасибо!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks