насколько я знаю КРЕ хоть и топ-манагир Фрегата но не хозяин оного.неужели Вы ,Вареник-босс GTS?если это так то весьма похвально что вы не чураетесь пообщаться с народом
а если серьезно то обсуждение рейдерства Фрегата-вопрос мутный.только не считайте что я афигенный фанат этой сети хоть и являюсь ее клиентомтот же КРЕ и Атомик подтвердят что в 2007 году когда Фрегат выплыл из неизвестности и фамилии некоторых его создателей называли шепотом со словами "я ничего не говорил!!"я с этими господами был в напряженных отношениях
потому как методы которыми СОЗДАВАЛСЯ Фрегат можно действтельно с точки зрения МОРАЛИ считаь рейдерством.тогда насколько я помню дело было в обьединении 6 сетейдай бог памяти-Л2,ФРЗ,Ф1,Айпиклуба,Лайнкома и еще когото
и тогда Форты чтото не очень подерживали эти сетки и их клиентов которые Фрегат скажем "поглощал".а вот когда началась экспансия взаимная в исконные районы-то тут начались и разборки!
вообщето мне как клиенту побарабану межкорпоративная грызня.я смотрю на ситуацию со своей колокольни-с появлением Фрегата 1)тарифы понизились2)внутренние ресурсы увеличилась3)техподдержка скажем мягко осталась не хуже чем была-хотя оптику на дома кидал именно Фрегат. и самое главное что дала конкуренция-теперь при кофликте-не услышишь от манагира-"НЕ НРАВИТЬСЯ СЕТЬ-ВАЛИТЕ КУДА ХОТИТЕ!МЫ ВАС НЕ ДЕРЖИМ!"![]()

Bookmarks