завтра буду в центре...наверно....могу наш прихватить....буду ехать на ул.Ленина
прокат...ну не знаю сколько...на прокат как-то не приходилось сдавать....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, восхищаюсь вашими творениями, и хочу заказать костюм тигренка на 3 года(мальчику), но хочется с хвостиком, тот что готовый уже продаете, вроде без хвостика? Спасибо
Востаннє редагував Легкая: 09.12.2009 о 09:59
Прикольненький!! Девочки как вы себе представляете костю зайца, если у нас в саду жара ужасная??? Из чего??? уши на обруче я купила в караване, вот думала сшить шлемик и туда ил прицепить, а то на обруче спадать будут, опять же из чего шлемик шить, жара то в группе????
100lichnaya обалденный комбезик. долго шили?
Офигительный просто комбез.Допис від 100lichnaya
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО НАПОМНИЛА ПРО КОНКУРСЯ забыла про него! И тебя поздравляю, мы действительно в категори "комбинезоны" одинаково постарались))))
А в конкурсе аксессуаров я победила... Точнее это наверное моё чудо очаровалоРабота №2.2- Легкая - 10 балла;
Работа №2.7- 100lichnaya - 10 баллов;
Ёлки, тааааааааааааааааааак приятно
1 место -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Легкая - мастерица ноября
ОООО, от всей души поздравляю, я как то упустила из виду аксессуарыдействительно чудо и шапочка и чадо
![]()
А где выкройку такой зайчиковой шапки взяла? (можно на ты?) и кстати тебя же Наташа зовут? а ты не работала в корпорации АТБ?
Olga_VG, спасибос дитем малым быстро конечно не пошьешь, пару часов в день где-то недельку
Ирочка, напиши мне в ЛС телефончик, пожалуйста, девочка знакомая хочет у тебя костюмчик заказать...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks