а мы сразу в кустюме поехали![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aries, наш папа сегодня был в Эпицентре - видел тигренка у папы на шее (прям как на фотке), очень яркий у вас костюм! класс! подскажите,пожалуйста, где вы такую ткань нашли (что за ткань кстати? похоже как на банный халатик ворс) или она на заказ куплена?
привет.
Крайне мало места, очень монотонно долго. До соплей-Белоснежек и до картин-липучек не достояли. А в целом идея прикольная. Только мы маловаты для подобной программы оказались. Но костюм протестировали. Все ок. Я собой горда! Народ ходил и улыбался нам, глядя на девочку... Больше радости было себя показать, честно говоря... Но и это здорово. Тоже надо. И на людей поглазели.
а утренник только от 2 до 3,5?Нам 4,3,групп с таким возрастом деток нет?было бы здорово не отходя от дома и 50 м на праздник сходить!
Услышала милую беседу между фотографом и работником эпиценра:
работник: - столько много детей?Откуда они взялись?
фотограф: -КУПИЛИСЬ на рекламу....
У меня нет слов...... очень не приятно стало(((
А у нас точно такой только розовый
Мы тоже были, правда без новогоднего наряда, но блондинистая кудряшка в салатовом платьице между ног у аниматоров - это были мы
А на фотке тут только я засветилась, доця нигде не попала.
Зайчик покорил - любовалась, и мышка рядом стояла прикольная.
Всё понравилось, только ооочень долго, мы с хороводов (перед стихами наверное) уже ушли.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
следующее воскресенье - на 11.00 + еще пообещали мамонтенка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks