Bartlbe, не вопрос, тем более там скидка 20% в ночное время.
Я просто ежедневно с охреневше усталыми продавцами сталкиваюсь.
Они и так с 7 до 22 работают.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bartlbe, не вопрос, тем более там скидка 20% в ночное время.
Я просто ежедневно с охреневше усталыми продавцами сталкиваюсь.
Они и так с 7 до 22 работают.
Робинзон в стране запуганых померанчей
Почитал я тут эти левые высказывания об Эльдорадо и пришёл к выводу что здесь постятся продавцы и менеджеры АБВ и Домотехники!Так вот какая у вас "конкурентная борьба", через форумы гадите на конкурентов
могу сказать вам как среднестатистический покупатель, таким образом вы себе имя не сделаете, большинство людей прежде чем купить какую либо дорогостоящую бытовую технику, объездят с блокнотиком все магазины, и возьмут там где тоже самое продают дешевле. Я брал в Эльдорадо всю бытовую технику (на 8000$) и "ужасного сервиса", каких либо "навязываний" я не заметил, всё отлично, на уровне и недорого (сэкономил более 1000$(!), всё подсчитано)
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Crack, Вам сюда.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Crack,
В лотерею играют сотни тысяч, а выигрывает одит, то что Вам повезло не означает, что Э... стали торговать качественным товаром.
Кстати, если при продаже качественного товара, есть 1-2% брака, то и при продаже некачественного есть 1-2% случайно хороших.
Про 8000$ - мало верится, фотокопии чеков в студию, - иначе считаю за блеф.
Crack, а как тогда объяснить что например на технику ЛЖ, на которую производитель дает 3 года сервисного обслуживания (в .т. ч. год гарантии) В Эльдорадо мне начали предлагать купить у них эти самые дополнительные два года сервисного обслуживания. Вопрос: зачем мне ваш дополнительный сервис, если производитель уже его предоставляет? У меня напрашивается только один ответ: с купленным в Эльдорадо ЛЖ в фирменном сервисном не предоставят обещанный производителем сервис. Или продавцы-консультанте сами толком не знаю какая гарантия и сервис дается на каждый товар производителем. Одно из двух![]()
![]()
Nat, неправильный вывод. Программу дополнительного сервиса от "Э" можете спокойно посылать. Продавцов заставляют ее впаривать покупателям, иначе штраф.
Робинзон, но смысл какой, если производитель уже этот сервис предоставил??? Неправильная политика в этом смысле тогда у начальства ЭльдорадоА если кто уши развесит, согласится на этот дополнительный "сервис", а потом придет домой, прочитает внимательно гарантийку и захочет вернуть денюжку за доп. сервис... Не вернут же
![]()
Nat, это разные вещи.
3 года от производителя, это, как правило, 1 год гарантии + 2 года бесплатного ремонта.
ПДС "Э" - это техобслуживание.
Т.е. почистить от пыли внутри, проверить, не разболталось ли чего в креплениях мотора стиралки и т.д.
А деньги вернут. Но не все, 75%, кажется.
Ржунимагууууу!!!!Допис від ADQC
это я должен тут кому то доказывать что я покупал технику в Эльдорадо, да ещё чеки сканировать
я пока в своём уме. А по поводу "нереальной" по мнению некоторых суммы, так эта сумма вылезла в основном из за плазменной панели и встроенной бытовой техники.
А по поводу 3 летней гарантии, так на эту лажу уже даже дети не ведутся, гарантия то всего год а остальные 2 это бесплатный сервис (за работу не платишь), эти условия и у лыжы и у самсунга. В Эльдорадо действительно предлагают продлить РЕАЛЬНУЮ гарантию (ту что все год дают), и мне предлагали, на кое какие вещи я и продлил даже.
ADQC, или пеар
Я никогда и ни кому ничего не доказываю, я всегда доказываю прежде всего самому себе, моё кредоДопис від ADQC
P.S. а "обсирать" кого то или что то большого ума не надо
Crack, а вы часом не клон Сисадмина? а то он в соседней ветке тоже хвалился, что у него много денег - из всех карманов вываливаются, а теперь вот вы...![]()
И мысли похожие высказываете...
Нет, я "часом" не клон сисадмина, а за деньги, так чё ими хвалится? Их тратить с умом надо (и зарабатывать, ессссно). Я так понял тут многие усмотрели в моём отзыве об Эльдорадо "зарисовку", так вот сумму покупки я указал постольку поскольку, а написал по поводу Эльдорадо, потому что эдесь у некоторых неправильное представление о гарантии и об Эльдорадо вообще. Просто не терплю левые поклёпы на ровном месте, которые 100% распускают их (Эльдорадо) конкуренты. Вот такой вот у нас "капитализьм", мляДопис від Kitty
Никаких вопросов с продавцами у меня не было, я лично и не люблю когда ходят соплей следом.
Эленберг я купил пылесос и дом кинотеатр месяца два пока работают тфу тфу, в принцепе номально.
По ценам если ты сторонник брендового товара то тебе не сюда, я насмотревшись рекламы пришел за микроволновкой, хотел самсунг, посмотрел на 7 % скидку модель оказалась 540 грн, уж хотел купить, но баксованцы не принимают пошел искать обменнник, и набрел на татральном бульваре прям напротив на если не ошибаюсь домотехнику, а там без всякой рекламы 10% скидки и обошлась мне эта радость в 485 гринов, так что низкие цены под вопросом.
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
По теме
Вчера покупал другу комп в эльдорадо на москосвкой.
Я в шоке.
Дело было вечером.
Мы около 40 мин искали когото из продавцов.
Потом я начал спрашивать про железо. (Сам я программист, но не "очень" в новом железе, особенно tft-мониторах). Продавцы такую ЧУШЬ несли!
Что они только не расказывали ?!![]()
![]()
Я бы плюнул и ушел, но другу приспичело
Я лично покупал компы себе в комп магазинах.
Вощем купили, поставил винду, вроде все пашет.
Д писал я тут пост недавно, не то что хвалебный но вооообщем положительный.
Пришел давича насмотревшись рекламы что скидка на весь товар 20% с вечера до утра, типа наивный а мне говорят, что скидка на стиралки и холодильники не распространяется, что на некоторые виды ну например чайников скидки тоже нет так как цена у них и так уже снижена!!!!
Искал подарок, случаем подслушал разговор чувак комп себе с монитором купил, монитор гглюканул, пришел в эльдорадо ему сказали пойди на улицу такую то магазин такой то там сервис, он пошел а там ему говорят что вообще никогда не ремонтировали мониторы, он обратно разбираться в Э продавцы нихрена обьяснить не могут мямлют что то нечленораздельное.
Обман - вот как это называется!
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Да, я тоже там был вчера, так и не смог дождаться продавца, плюнул и уехал в Эльдорадо на победу. Там сразу подскочил парень и за 5 минут решили все вопросы. Купил телефон со скидкой 20%Допис від Крестьянин
Отсюда вывод: дело в конкретном магазине, а не в сети Эльдорадо в целом, я знаю что другие их магазины отрицательных эмоций не вызывают, даже наоборотДопис від KML
а был в Эльдорадо в Харькове, так там ещё немного и м....ет бы сделали
так что накапайте на руководство Эльдорадо на Московской в их центральный офис и они там быстро порядок наведут
вероятно там просто об этом не знают
Полностью согласен, если человек с мозгами он будет правильно работать за любую зарплату (он не может иначе). В остальных случаях развязка не в пользу потребителя.
Лично у меня есть как отрицательный опыт так и положительный со всеми крупными сетями - АБВ, Технобум, Домотехника, Евросеть, Мобилочка и т.д. Для меня нет хорошей сети или плохой, в общем случае они все одинаковые.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks