| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в эпицентре была сегодня, так там акция продают в одной упаковке три цветка: дифенбахию пестродистую, кордилину и драцену все растюхи не самые маленькие, средних размеров) за все 56 грн...
я тоже к антуриумам приспособиться не могу никак... вечно они у меня чахнут, то корни гниют, то листья желтеют... сейчас опять накупила деток белого, розового, красного и кремового... красный уже дал цветочки, но новые листики как пробиваются, через пару дней становятся коричневыми и засыхают... уже не знаю что и делать...вроде и поливаю уже раз в неделю... (до этого старые антуриумы три раза в неделю заливала)...капризная растюха как по мне...
Самое смешное, что я за этим цветком вообще, можно сказать, не ухаживаю, сам растет и все, я его не удобряю и не опрыскиваю. Да, бывает, конечно, когда все цветы эпинчиком опрыскиваю и ему, чуть достается, а так....в общем то нет. Цветение постоянное, еще ни разу за ним не наблюдала, чтоб не цвел, вот. А у моей сестры он не растет, говорит, такой капризный, ужас
, не цветет и чахнет.
Вот кстати, еще один:![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Весной буду рассаживать, могу поделитьсяС НЕ КАПРИЗНЫМ
lyublet, а вы как часто его поливаете?
Вчера в Эпицентре видела очень красивые антуриумы, цвет необыкновенный, темно вишневый лаковый блеск
, оч понравились!!!!
девочки, ну вот не знаю почему вы называете антуриумы капризными
наоборот, света много не нужно, часто брызгать не нужно,живут в эконом. маленьких горшочках![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks