Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 661 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Ну тут же понимаете какая ситуация: мне абсолютно не жалко 84 грн за БКК на этот месяц, а потом 150 за пушку, при условии, чтобы скорость была нормальной. У меня проблемы со скоростью были и раньше, и боюсь, что заплатив за БКК (или пушку) у меня получится ситуация как у Летняя.
    А вот за это денег таки жалко. Просто тогда лучше уже доплатить еще 50 грн., и перейти на Оптиме на безлимитку (со скоростью на Оптиме у меня как раз никаких проблем). Почему 50, если на Оптиме безлимить 250? Потому что за Оптиму я и так плачу по 59 грн. каждый месяц (с этим фрегадом от Оптимы совсем отказаться не получается. Оптима у меня значительно надежнее и стабильнее работает).
    От такая вот сложность выбора...
    У меня похожие проблемы были на CDC... кто-то даже говорил, что мне не повезло с домом и т.д., но там всегда была паршивая скорость, да еще и работал интернет ужасно. Когда подключался к Фрегату, монтажники сказали, что тут-то как раз повезло, так как в доме проложена оптика... и действительно, в то время, как другие жаловались на низкие скорости, у меня почти всегда было в пределах 90-95% от заявленной пакетной скорости (если не было никаких сбоев на линии). А сегодня с утра начались проблемы - сначала вообще перестали грузиться сайты (все, кроме локалки), звонил в ТП, сказали, что проблема с внешним каналом... Сейчас вроде бы сайты грузятся, но скорость в 50 (хех ) раз ниже заявленной... Поэтому, я думаю, многое зависит еще и от района проживания и конкретного дома... Поэтому в этой ситуации действительно нужно либо решиться и попробовать (тогда уже можно будет сделать свой вывод), либо отказаться от этой затеи до лучших времен

Звідки Ви
    Калиновая-street
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Дорогой Вареник, пропустим пассаж про слуг и прочее. Я говорил несколько не о том и вы просто хотите видеть в моих словах то что вам хочется... однако еще раз попробую объяснить, если конечно вам это пояснение будет доступно.

Слушайте, один вопрос, вы в своих бумажках указываете, что при переключении моего клиента к вам, вы переносите весь его баланс: вам СБУ за верную службу сразу отдала базу клиентов фрегат?
    а вопрос интересный действительно!!!!!!вы перенесете допустим 900гр в ходе августовской акции Фрегата предоплченные за полгода вперед?или вам сбушники лействительно слили базу Фрегата?
    Слава ФРЕГАДУ_ТИТАНЕГГУ!

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Smile Без БКК)

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Оставлю свой отзыв по БКК. У меня пакет Фрегет - штурман, тоже из за того что нет ресурсов пользуюсь сейчас торрентами и тоже по этой причине решила активировать БКК. Ну что Вам сказать, абсолютно никакой разницы в скорости не увидела вообще, как качались некоторые фильмы по 50-60 часов, так они и сегодня мне высвечивают. Могу скрин прислать для неверующих.
    После Вашего поста как раз решил кое-что скачать с "0дея"
    DVD9 7,6 Г за 28 минут
    средняя скорость 4,3 М/с , максимальная 6,1 М/с

П.С. Пакет Штурвал + UA-IX

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Да, при этом я на Оптиме за эти переплаченные 50 грн. получу действительно безлимит, без отключений если вдруг 500 гиг переюзаю...
    Блин, х.з. шо делать. Наверное, все же попробую эту БКК, а в конце месяца по рузультату буду принимать решение.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Y_u_r_i Переглянути допис
    DVD9 7,6 Г за 28 минут

Я за вас очень рад, но мне такие скорости на фрегаде и не снились. 1.8 в пике.

Дописів
    2 688

Типово

DVD9 7,6 Г за 28 минут

Вот ещё один скрин, почти все фильмы качаю со вчерашнего вечера не отключаясь Причём картина одинакова что один фильм качаю, что несколько.
    Востаннє редагував Летняя: 06.12.2009 о 15:28

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Smile

Вот ещё один скрин, почти все фильмы качаю со вчерашнего вечера не отключаясь Причём картина одинакова что один фильм качаю, что несколько.
    По вашему скрину мало что видно, кроме того, что вы качаете с помощью Free Download Manager, откуда тоже не понятно.

Если это закачки по http, то возможно Фрегат здесь не причем, а скорость ограничивают те серверы, с которых вы качаете.
    Если это торрент, то все зависит от возможности и желания сидов вам отдавать.

Попробуйте качнуть что-то !хитовое! с http://0day.kiev.ua/ или http://torrents.net.ua или на крайний случай с http://torrents.ru , думаю, что вы сразу почувствуете разницу

П.С. Только используйте для этого µTorrent 1.8.4/1.8.5

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

По вашему скрину мало что видно, кроме того, что вы качаете с помощью Free Download Manager, откуда тоже не понятно.

Если это закачки по http, то возможно Фрегат здесь не причем, а скорость ограничивают те серверы, с которых вы качаете.
    Если это торрент, то все зависит от возможности и желания сидов вам отдавать.

Попробуйте качнуть что-то !хитовое! с http://0day.kiev.ua/ или http://torrents.net.ua или на крайний случай с http://torrents.ru , думаю, что вы сразу почувствуете разницу

П.С. Только используйте для этого µTorrent 1.8.4/1.8.5
    манюня в России за рекламу таких ресурсов уголовка

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    манюня в России за рекламу таких ресурсов уголовка
    Ой, я испугался совсем.

На счет "манюни", мерси за комплеман

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від journalist Переглянути допис
    Справедливости ради нужно сказать, что сегодня какие-то проблемы с внешним каналом... на БКК входящая скорость - 2Мбита всего Надеюсь, что исправят, а то обидно получается - вчера хвалил эту опцию, а сегодня скорость так резко упала
    Ну как бы вполне логично, что чем больше людей подключает БКК - то те хуже становится скорость...
    И в итоге доходит до того - что на БКК скорость хуже чем в более дешевом пакете...

Дописів
    2 688

Типово

Спасибо ТП в оказании помощи при установке программы.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Спасибо ТП в оказании помощи при установке программы.
    вот она истинная помощь юзверу

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Вареник Переглянути допис
    Спасибо, что подтвердили мои слова.
    P.S. Улыбнусь после Ваших слов снова. Наличие Шефа - это тоже Ваше отличие от меня.
    Хаха))) Шеф! Фрегат не воровал... "Все уже украдено до нас..." (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Уважаемый kpe! Помогите, пожалуйста, разобраться... Что случилось со скоростью? Сегодня целый день выше 3 Мбит не поднимается скорость на upload и download при активированной БКК, а в ТП никто не берет трубку вот уже больше 15 минут... Если нужно, логин сброшу в ЛС. Заранее спасибо.

Дописів
    16 010

Типово

Скорость сегодня реально упала. Аплоад сравнительно нормальный (прямо сейчас 1.6Мбайт/сек раздает) , но даунлоад вообще никакой - 150-300 Килобайт/сек.

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від journalist Переглянути допис
    Уважаемый kpe! Помогите, пожалуйста, разобраться... Что случилось со скоростью? Сегодня целый день выше 3 Мбит не поднимается скорость на upload и download при активированной БКК, а в ТП никто не берет трубку вот уже больше 15 минут... Если нужно, логин сброшу в ЛС. Заранее спасибо.
    скидываайте логин или ППК мне в ЛС, будем пытатся разобраться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    скидываайте логин или ППК мне в ЛС, будем пытатся разобраться
    отправил

Дописів
    10

Типово

Повторюсь но...люди, как дела обстоят с UA-IX у вас?
    Тема ua-ix не раскрыта - как было "ограничение","урезание" скорости так и осталось/ Правда тогда то 3 еле дотягивало. Щас прогресс 4,6 МБ/с придел на украинском торренте с 200 активных сидов.
    Мало, товарищи, мало... так и вспоминаются времена 11 МБ/с.
    ТП ни в какую не хотит решать данную проблему...
    ж/м Фрунзенский

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Ёжъ Переглянути допис
    Повторюсь но...люди, как дела обстоят с UA-IX у вас?
    Тема ua-ix не раскрыта - как было "ограничение","урезание" скорости так и осталось/ Правда тогда то 3 еле дотягивало. Щас прогресс 4,6 МБ/с придел на украинском торренте с 200 активных сидов.
    Мало, товарищи, мало... так и вспоминаются времена 11 МБ/с.
    ТП ни в какую не хотит решать данную проблему...
    ж/м Фрунзенский
    Проблема существует. Решается в течение двух дней.
    Удачи, Сергей

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Проблема существует. Решается в течение двух дней.
    Спасибо. Буду ждать решения данной проблемы!

Сторінка 466 з 661 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті