| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так... записалась в эту темку на веки
Принимайте в свои ряды.
Немного почитала, обзавидовалась.
Тоже почти ничего не ем, а вес на месте![]()
взвесилась наконец - 54 кг) Последние 4 дня кушала по утрам иичко, вечером облом. -1 кг без физнагрузок)
а самое главное - учитывать соусы, сахар в чае, газировки, соки, парочку орешков на 1 зуб, кубик шоколадки, 1 финик и т.д. .... вот в этих перекусах больше всего калорий...
я десятком страниц ранее бросала ссылку на фильм ВВС.. дык там провели экспереминт, сначала женщина записывала, что она съедала, а потом отслеживали все, что она помещала в рот.. дык вот, по записям съедала она 1100 ккал, а как отследили - 3000... не удивительно, что не худела...
Мамакса, белковые дни - мясо (без панировки), рыба (без панировки), яйца, творог, сыр, грибы отварные.. иногда - помидоры, пекинскую капусту, яблочко, хлебец...
углеводные дни - фрукты, овощи, сладости, кашки, хлебушек, хлебцы (ооч осторожно с горошком, бобовыми, орехами и сметаной)
и все сверяю по таблицам
strv, спасибо за ссыль на портал теткам.нет!
Второй день читаю, хихикаю. Особенно понравилось это![]()
Ну, бобовые вообще для желудка очень тяжелая пища, еще и, пардон, газы, а от них увеличивается живот, правда временно. Если я правильно поняла, конечно.
Заитриговали, тоже пошла почитать. Сейчас под столом вяляюсь от темы зачем мужику жена. Тетки жгут.
Спустя три часа: у меня уже пресс болит смеятся, муж все время спрашивает ЧТО ТАМ ТАКОГО интересного. Статьи про кекс надо читать вдвоем- обоюдный ржач повышает взаимопонимание в семье. Жаль что оттащить любимого от компа невозможно в принципе.
Востаннє редагував taurina: 06.12.2009 о 23:25
А что случилось?
Сегодня никто не худеет ????![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks