| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
- к себе они это дело применять не спешат.широко известные употребления риэлторов - надо больше работать
Я тут ишо подумал, что достраиваемые и сдаваемые сегодня-завтра, т.е. в ближайшее время, объекты внесут свою долю непроданных квартир в и без того стоящий в ступоре рынок. Не все ж 100% квартир в них проданы ? А то с чего бы по парочке местных каналов практически без остановки идет реклама заканчивающегося недостроя, причем фраза "осталось 5 (10,20...) квартир" отсутствует решительно во всех предложениях, хотя совсем недавно без этой фразы - ну никак !
Эх, закину, пожалуй, сюда шЮтку от россиян:
http://newsland.ru/News/Detail/id/440650/
Востаннє редагував Traveler: 06.12.2009 о 16:24
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
дамы и господа, проконсультируйте, пожалуйста. Имеется на продажу дом под отделку, участок к нему НЕ приватизирован. Какие нюансы имеются в покупке и дальнейшем оформлении такого имущества? На что обратить внимание, какие документы требовать от продавца? Насколько дорого/сложно приватизировать участок?
Я как-то смотрел дома в Диевке. Риэлторы мне говорили, что очень редко можно найти дом с приватизированной землей. Просто незачем ее приватизировать. Ну кто покусится на ваши 6 соток? Вот если земля где-то в центре, другое дело, могут найтись желающие дать властям взятку и захапать себе и потом перепродать.
Timeo Danaos et dona ferentes
Итак докладываю... на рынке недвижимости что-то начало таки менятся... По тому сектору где я периодически смотрю началось оживление:
1.Из объявлений исчезли цены
2.Предложение увеличилось в 3-4 раза
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks