Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 1 по 20.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Комбінований перегляд

Дописів
    8

Типово Няня для ребенка

Нужна няня для ребенка 7 месяцев!!!
    Подскажите как найти....

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Dance2005, дайте объявление в газете, они к Вам сами напрыгают.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Guest

Типово

Dance2005,
    есть такое агентство "Зинуля", они прежде чем предложить вам ту или иную кандидатуру, всесторонне проверяют "своих нянь". Знакомы пользуются услугами няни, которую нашли с помощью «Зинули»...очень довольны!

Звідки Ви
    Из сети :)
    Дописів
    296

Типово

Dance2005, ищите медсестру детского отделения в любом роддоме. Они обычно работают посменно - сутки через 3, и часто берутся няньчить деток.

Плюсы - у человека есть официальная работа, связанная с уходом за детьми и репутация, его проверяют в смысле здоровья раз в 6 мес.

Минусы - какие-то дни из-за работы они не могут бытьс вашим малышом, но можно договориться с 2 сестрами, работающими в паре(такое тоже бывает), так они смогут подменять друг друга и не будут приходить к вам мертвыми после суточного дежурства.

Звідки Ви
    Данецк
    Дописів
    322

Типово

Натаниэль, Дело говоришь.
    Я не настолько вы думаете, как я пьян.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Юга, у меня тоже несколько коллег пользуются услугами "Зинули", очень довольны.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Вчера расказали страшилку про нянь! Теперь желание нанять няню видимо отпадает! История такая: родители прийдя домой обнаружили у ребенка (шесть месяцев) на голове здоровенную гематому. Няня отмазывается типа - это он упал. Даже если он упал врачи сказали что гематоме уже несколько часов. Все это время няня никак не реагировала! Ребенка спасли в детской реанимации, врачи сказали что последствия могут быть самыми серъезными. В отношении няни возбуждено уголовное дело, но кому от этошо легче?!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Mogaba,
    так как я до 3х лет сидела с дочкой в декрете, то в парке и в сквере сдружилась ,с мамашами и нянями..видела и конченных нянь и добрых ,заботливых.. тяжело "на глаз" определить няню. но я бы советовала выбирать няню так. :Ей должно быть не 18-25(она с журналом сидит на лавке, по мобилке трындит и телик смотрит-а ребенок в это время ,землю ест, к собакам бездомным подбегает ,100раз успел упасть головой с качели) и не бабулю за 70
    Женщина 45-65 лет. у таких, обычно ,уже были дети и опыт воспитания имеется. Cразу поставить условия:что никаких гематом Ві не приемлете вообще. ребенок после улиці-должен приходить не весь в грязи.итп. И контролировать ее полностью (проверять0

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    4 841

Типово

У меня у знакомых няня подмешивала ребёнку вино в смесь, чтобы крепко спал и не беспокоил. Но это ещё цветочки. Опытные няни подмешивают демидрол.

Дописів
    6

Типово

Ужас,таких страхов начиталась!!!Не все няни такие ужасные,есть конечно везде исключения!!Но нормальный человек никогда бы не пошёл на такое!!Я сама работаю няней и не когда в жизни себе такого не позволила бы!!Всегда можно найти чем занять ребёнка,и придумать как можно заинтересовать ребёнка дневным сном!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від lylysik Переглянути допис
    Ужас,таких страхов начиталась!!!Не все няни такие ужасные,есть конечно везде исключения!!Но нормальный человек никогда бы не пошёл на такое!!Я сама работаю няней и не когда в жизни себе такого не позволила бы!!Всегда можно найти чем занять ребёнка,и придумать как можно заинтересовать ребёнка дневным сном!!
    Вы о чём?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

доброе утро,девочки!))
    предлагаю услуги няни выходного дня!
    полный день или почасово.

мне 44года, высшее образование, есть опыт работы с детками в семьях.
    очень люблю деток и быстро нахожу с ними общий язык))
    живу на Левобережном-3.
    оплата - 15 грн/час.
    если нужно помочь с малышиком в выходные дни- пишите, звоните) 098-493-99-04
    всем- удачи и здоровья))

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Вы о чём?
    прочитала ниже как девчёнки пишут про то как няни обращаются с детьми подливают и подсыпают всякую гадость для того,чтоб дети спали,и ужаснулась,что такое и в самом деле бывает!!!Это просто не нормальные люди которые такое делаю!!А потом мамочки и бояться отдавать своих детей няням,я считаю это ужасным если не умеешь ладить с ребёнком то лучше выбрать себе другую работу!Я думаю они бы тоже не потерпели такого отношения к собственным детям!!Я думаю многие со мной согласятся!!Ведь дети это самое ценное что у нас есть!!Как их воспитаешь,так они и будут относится в дальнейшем к тебе!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, кто читал эту темку давно, знает какая у нас раньше няня была, очень классный человек, педагог, многому мою маську научила, и до сих пор доця её вспоминает
    Могу её посоветовать, кому надо пишите в ЛС

ПыСы: у нас просто сейчас другой человек работает, а так бы с удовольствием взяли обратно ))) некрасиво будет к нынешней няне такое отношение ))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Светок Переглянути допис
    Ну так а в чем проблема если няня в том числе и делает что-то по дому? У вас какой-то крик душа прям Вроде как за живое задело Я, лично, в этом проблемы не вижу. Если всех все устраивает-то почему нет? Если все оговорено, если няня согласна... так пусть себе старается. Мама ведь тоже занимается ребенком и при этом и борщ варит и уборку делает.. .
    Вот у меня работала няня, по условиям нашей договоренности кроме зарплаты она еще и кушала полностью у нас. Так что, мне кроме моей семьи готовить еще и на няню? Я, допустим, не просила чтоб готовили на меня и мужа, но для себя и ребенка сварить суп она обязана. Ну а зачем мне такой работник, которому я плачу деньги, и немалые деньги, чтоб ей еще самой и пирожки жарить?

Няня зачастую вообще привилегированная профессия. При всем при том, что хорошую няню днем с огнем. И как показывает мой богатый опыт, высшее педагогическое далеко не залог грамотного обращения с ребенком. Няня получает по часам, как правило, за внеурочные по бОльшему тарифу. При этом практически ни одно коммерческое предприятие внеурочные своим сотрудникам не оплачивает... а ненормированный день почти у всех. Если корпоратив на работе, приходишь поздно-няню на такси домой. Даже когда восьмое марта или день рождения. На всех работах как-то больше для шефов стараются... а вот няня может и не дарить ничего своим работодателям. Ну мелочь... зато для няни и букеты и конфеты и премии и подарки
    Няня человек, но вот скажите, а мамы, которые горбатятся сутками на работе, чтоб той же няне зарплату заплатить не люди? Они должны еще и за няней убирать, для няни есть готовить? Да, у няни ответственность за ребенка, но в целом условия труда более, чем комфортные. И в тепле, и покушать когда хоцца и прикорнуть, и на улице погулять. А в офисе сидишь и света белого не видишь. Пашешь как раб, при этом няне отдаешь почти всю зарплату и то мало.
    Я уважаю этот труд, но категорически не согласна, что няне только за одно ее присутствие в доме надо платить по 20 грн. в час и ничего не требовать.
    Светлана! Да никакой проблемы у меня нет! И крика души тем более С чего Вы решили? Для меня лично странно, что люди ТРЕБУЮТ за 20 грн в час и с ребенком посидеть, и есть приготовить и поубирать... Если это заранее оговорено и человек согласен за n-ную зарплату делать все вышесказанное, ради Бога! А если человек идет работать няней, а от него потом ждут еще и готовки, уборки... странно...
    А условия труда...да..... вот в ветренную погоду или в холод с колясочкой гулять по три часа - ну, слаще не придумаешь....Вы так красиво расписали условия работы няни... прямо песня.... если Вам так это накладно (платить няне), так не работайте там, где зарплаты не хватает на няню, а сидите дома с ребенком или сами няней поработайте, раз это такая замечательная и ненапрягающая работа... еще и подарки делают)))
    Про подарки... мне вообще не понятно.... может я какая-то неправильная, но мне дарить подарки всегда приятнее, чем получать. А тем более няне!
    Почему Вы рассматриваете отношение к няне именно как к подчиненному? Мне это непонятно Для меня это член семьи, по-другому не могу... если я ей доверила самого дорогого человечка, то почему это я начальник? Мы наравне! Да, могу что-то попросить, не указывать, что делать, а именно попросить, так как считаю, что ее основная работа - это мой ребенок!!!!
    Это мое мнение!

Дописів
    1 670

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Светлана! Да никакой проблемы у меня нет! И крика души тем более С чего Вы решили? Для меня лично странно, что люди ТРЕБУЮТ за 20 грн в час и с ребенком посидеть, и есть приготовить и поубирать... Если это заранее оговорено и человек согласен за n-ную зарплату делать все вышесказанное, ради Бога! А если человек идет работать няней, а от него потом ждут еще и готовки, уборки... странно...
    А условия труда...да..... вот в ветренную погоду или в холод с колясочкой гулять по три часа - ну, слаще не придумаешь....Вы так красиво расписали условия работы няни... прямо песня.... если Вам так это накладно (платить няне), так не работайте там, где зарплаты не хватает на няню, а сидите дома с ребенком или сами няней поработайте, раз это такая замечательная и ненапрягающая работа... еще и подарки делают)))
    Про подарки... мне вообще не понятно.... может я какая-то неправильная, но мне дарить подарки всегда приятнее, чем получать. А тем более няне!
    Почему Вы рассматриваете отношение к няне именно как к подчиненному? Мне это непонятно Для меня это член семьи, по-другому не могу... если я ей доверила самого дорогого человечка, то почему это я начальник? Мы наравне! Да, могу что-то попросить, не указывать, что делать, а именно попросить, так как считаю, что ее основная работа - это мой ребенок!!!!
    Это мое мнение!
    +10000
    Детский комиссионный магазин"Кроха",ж/м Тополь-1,ул.Запорожское шоссе,60.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Почему Вы рассматриваете отношение к няне именно как к подчиненному? Мне это непонятно Для меня это член семьи, по-другому не могу... если я ей доверила самого дорогого человечка, то почему это я начальник? Мы наравне! Да, могу что-то попросить, не указывать, что делать, а именно попросить, так как считаю, что ее основная работа - это мой ребенок!!!!Это мое мнение!
    +100000!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

[QUOTE=Annabella;14624009] .
    Почему Вы рассматриваете отношение к няне именно как к подчиненному? Мне это непонятно Для меня это член семьи, по-другому не могу... если я ей доверила самого дорогого человечка, то почему это я начальник? Мы наравне! Да, могу что-то попросить, не указывать, что делать, а именно попросить, так как считаю, что ее основная работа - это мой ребенок!!!!QUOTE]

+10000 если я ей доверила самого дорогого человечка,
    Востаннє редагував смысл жизни: 09.01.2012 о 14:38
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Радуга Переглянути допис
    У меня у знакомых няня подмешивала ребёнку вино в смесь, чтобы крепко спал и не беспокоил. Но это ещё цветочки. Опытные няни подмешивают демидрол.
    Разрешите вмешаться.Опытные няни не подмешивают детям ничего,потому как знают что после вина или димедрола,реланиума и т.д. ребеночек может не проснуться либо может дать судороги.Не майтесь дурью.Девочки.Няня не дорожащая своей репутацией может шлепнуть подмешать или еще чего нибудь.И такого человека уже не трудоустроит ни одно агенство.Она останется без работы.А вы лучше сидите сами и воспитывайте своих деток потому что ни какая няня не заменит самого родного человека - МАМУ.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ms.berelet Переглянути допис
    Разрешите вмешаться.Опытные няни не подмешивают детям ничего,потому как знают что после вина или димедрола,реланиума и т.д. ребеночек может не проснуться либо может дать судороги.Не майтесь дурью.Девочки.Няня не дорожащая своей репутацией может шлепнуть подмешать или еще чего нибудь.И такого человека уже не трудоустроит ни одно агенство.Она останется без работы.А вы лучше сидите сами и воспитывайте своих деток потому что ни какая няня не заменит самого родного человека - МАМУ.
    А чего не нашли сообщение за 2003 год, например?

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті