Ирсенчик, а как ты золотые монетки раздобыла, чтоб расширить себе поилку и участок????![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирсенчик, а как ты золотые монетки раздобыла, чтоб расширить себе поилку и участок????![]()
Востаннє редагував Lena 1980: 06.12.2009 о 13:51
Добро пожаловать, но совсем не надолго.
Эх, как хочется чтобы новенькие замещали хочушек, выбывших в соседнюю темку.
Неправильного цвета твоя елочка, должна быть желтой в полосочку
Что-то и мне так захотелось праздника, пора в Метро за елкой.
+ 1000, Ирсенчик не расстраивайся, след цикл обязательно будет результативным, вдвойне
А я вчера отправила мужа, а потом прилягла на минуточку и проспала до 11, и то коты, спасибо, разбудили. Зато сегодня не спится, с 7 на ногах.
Девочки, интернет- это зло для фигуры. Вы тут всегда такими вкусняшками хвастаетесь, особенно Мушка. Вчера вот пекла кексики, счас собираюсь творожные сварганить.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
И С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
Еще бы снежок выпал,чтобы у всех в душе возникло приятное чувство ожидания чего-то доброго и приятного!
Увидела, что возле Метро елку поставили и как-то прониклась, что скоро НГ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВЧЕНОК И ЛИЧНО НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПРЕЗИДЕНТА С ТЕМ, что у нас всех есть такая темка, в которой можно
поделиться друг с другом самым сокровенным, а главное - выслушать другого, поддержать, посоветовать, поделиться своими знаниями, опытом и душевным теплом!!!!!
И отдельное спасибо Але, за огромную проделанную работу и за ее душевное тепло!!!
Желаю, чтобы у всех рано или поздно исполнилась самая заветная мечта - стать мамой!!!
![]()
Всем привет, у нас веселуха - малая грипп принесла. Настоящий, с температурой 39,6.До поликлиники уже минут 40 дозвониться не можем.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
за денюфку7,5 грн 3 голоса
1 голос =4 зол монетки (вроде так). Зайди в личный кабинет в игрулине и там всё расписано
это второй подряд цикл такой. Мне вот интересно, какого ХЕРА мне всё время писали недостаточность второй фазы, когда у меня явно недостаточность ПЕРВОЙ, потому что недозревают фоликулы
надеюсь. Я вот думаю пойти к врачу, пусть гомеопатию выпишет...
Всем снежного доброго утра)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks