| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно, у вас ВСЕ шарик 10 дней провисели и не изменились?
Шарики которые 30 см (12") в диаметре у нас провисели под потолком дней семь и то которые дети не сильно дергали. Потом начали медленно опускаться. Брали и у Радуги и у Пчелы Майи и у других поставщиков. Живут все одинаково.
Здоровье - это вершина, которую каждый должен покорить сам!
Вот таблица "жизни" шариков. Просто некоторые называют минимальное время "жизни" шарика, а некоторые максимальное. Так сказать кому на что совесть позволяет...
PS: Взято отсюда http://ibol.ru/helium/hifloat.php
Будем знатьКак быстро заказ выполняется? И надо ли заранее заказывать?
Я уже писала выше на счет мозайки, так что просто скопирую ответ
Вот эта мозайка . Покупала у Liz, спасибо ей большое за совет. Кстати, у нее дешевле, чем в остальных магазинах. А еще у них магазин в SPAR внизу Кирова, можно вживую посмотреть. Очень занятная вещь![]()
А Радуга где находится? Там быстро заказ выполняют? Надо ли заранее за пару дней заказывать?
Девочки, я вообще не знала о существовании таких шариков. В прошлом году на годик покупали, так они не дожили и до утра. И Маша и мы очень расстроились. И все шарики, что в парках покупали тоже долго не жили
. А тут я такая довольная, что уже 4-й день летают мои шары (не все, правда, а только треть). Но оказывается, это еще не предел
![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Вы только учтите что "жизнь" шарика очень зависит от того как часто его дергают, подвергают перепадам температуры и т.д. Вот, например мы брали у Пчелы Майи вот эти http://www.shariki.dp.ua/index.php?productID=211 у нас провисели семь суток под потолком ну и ещё дня четыре медленно опускались. Раньше мы брали 25см (10"), те живут естественно поменьше. А в большинстве своем фирмы предлагают 23см (9"), те живут ещё меньше, а стоят как 25см (10") (Например как у Камилы). Т.ч. в первую очередь обращайте внимание на это.
PS: У меня знакомая устраивает корпоративы, так что проконсультировала что да как.
PPS: Берите "проклеенные" шарики, они обработаны специальным средством и поэтому летают долше.
Вот и подошел к концу день рождения моего любимого мальчика- племянника Ванечки. сегодня ему исполнилось 10 лет.
каждый год я обязательно готовила ему праздничную программу- в 2 годика- в ясли наряжалась клоуном, водили хоровод и угощала малышей яблочками.
были поиски сокровищ по карте с Пиратами.
превращались в индейское племя с боевым раскрасом
как то был праздник с приведениями.
в прошлом году в классе делали программу- прилетала на метле баба Яга и веселила всех!
а в этом году уже ребенку 10 лет...
вручение подарков еще началось за 2 дня.
подарили Нано-конструктор (вечер был занят им).
вчера-набор химика "Разноцветные кристаллы" выращивать...
а сегодня с утра, как только Ваня проснулся - в комнате уже стоял большой мешок, а в нем гелиевые шарики. Большое спасибо Камиле, которая доставила шарики во время- в 7 часов утра. шарики разноцветные и большие. они нам целый день поднимали настроение. Даже маленький братик Вани- Русланчик, которому 2,5 года под впечателнием этих шариков не мог заснуть в тихий час.
ну и вот само празднование- собирали детей и повезли в клуб "Штурм"- лазерные бои. он находится на углу Сити-моста. заранее не записывались там, потому что не знала сколько будет человек. до боев мы поднялись в Игроленд на 30-40 минут. Там играли в детский боулинг
, еще какие то игры-названий которых я не знаю.
сами лазерные бои очень понравились. нас было 6 человек- ВАня-именинник 10 лет, его Пподруга Настя- 9 лет, одноклассник РОма-9 лет, двоюродный братик Богдан- 7 лет, мама Ванина (моя сестра) и я. мы разбились на 2 команды. переживали что маленький не сможет играть наравне со всеми, оказалось что 7-милетний по итогам игры оказался на первом месте...
игра по времени небольшая- 10 минут инструктаж и 20 минут самой игры. я думала что одной игры нам не хватит и будем игра 2 игры. но под конец этих 20-ти минут я сама еле уже бегала. хорошо что мы брали с собой переодеться- потому-что у всех футболки были мокрые. игра получилась супер! было интересно всем!
после этого мы поднялись в сити-мост на второй этаж, и там пили соки и ели тортик(бабушка испекла).
потом еще немного в Игроленде
и домой...
а дома- праздничный ужин... шарики.... и продолжение рассматривания подарков.
РОдители подарили Ванюшке конструктор "Знаток"- собирать разные сигнализации, и еще различные пищалки-крутилки-звенелки...
вот такой получился у нас день рождения!
будь счастлив, Ванечка! Я тебя очень люблю!!!
Изменились, конечно)
Штуки 3-4 осели на след. сутки, а остальные висели под потолком, не опускались, а как бы сдувались, становились меньше в объеме.
По итогу мы дней через 7 их выпускаем с балкона, дети страшно любят это занятие. Не ждем их формального завершения существования
Они здесь.
Правда, последний раз, когда заказывали у них - шары опустились уже дня через 3. До этого они не подводили.
И доставка стала какая-то грабительская![]()
товарищи шарико-оформители, вы что прикалуетесь?... это вроде не флудилка ...
Анна Додаева, здорово погуляли! видно, что именинник в восторге!
а покажите фотки с какой-нибудь пиратской вечеринки![]()
...
Востаннє редагував meduzka: 06.12.2009 о 12:05
Анна Додаева, какая замечательная у вас организация праздника!!!
Вот это ДА-а-а-а!!! Я в восторге...
Вообще так интересно. Детки-гости, наверное, с нетерпением ждут дня рождения вашего племянника, чтоб наславу повеселиться.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks