| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень такая...ммм...мягенькая кухонка. Ну вот такая ассоциация почему то))) Понра вобщем
erika1, клас! Видно хазяйку*-) Особливо сподобалась лампа на столику. У нас такий самий столик. Тільки завалений всім підряд*-)) Тре все викинути і поставити лампу.
ЗИ: в кухні явно чогось не вистачає...
відповідь: Тапера *-)))))) Просили нагадати
erika1 Чуть-чуть обжилась. Но еще есть на чем работать[/QUOTE]
Можно вопрос? У меня во время жарки мяса летят брызги. Приходится все протирать после этого. Ваши красотени за варочной поверхностью не станут сразу грязными?
Ище. А почему вы не купили кран такой же как мойка. Получается очень красиво.
Красотени снимаю. Или отодвигаю. Кран дорогой оченьХотела, но не потянула.
Всем спасибо за оценку![]()
Я всю жизнь мечтала (а уже почти 50) о красивой кухне и даже не думала, что смогу провернуть такое мероприятиеНо получилось, не все, но и такое для моих финансов очень круто.
Рада, что попался очень ответственный мастер.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Сенька
Девушки, а кто сделал необыкновенную красоту в кухне-хрущевке? поделитесь своими решениями для маломерных кухонь.
Хотется, чтобы и место для принятия пищи осталось, помимо всего прочего
Вот моя хрущевка, не знаю может и не необыкновенная красотень, но мне нравилось когда я делала, а кухне уже 6 лет, правда пришлось стенку убрать малехо, придурка понастраивали, жить в таком нельзя было, до перепланировки была квартира типа распашонка.
erika1, кухня суперская! А холодильник у Вас вписался в простенок, или пол окна закрывает? Это у нас вопросик, куда поставить холодильник...
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У меня -тоже хрущевка-распашенка!!! Я уже как-то выкладывала...
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1332
.
У нас 1-комн.хрущевка. Кухне полтора года. Не все фото удались, просто размеры кухни таковы, что не знаешь как охватить все объективом.
![]()
Кухня 6 кв.м. Газовая колонка находится внутри углового шкафчика, за стеклом, правда ее мы переносили. Изначально она висела возле окна. А вентиляционная вытяжка находится под потолком в гипсокартонном коробе. А еще под столешницей (там где стоит фильтр-кувшин), за дверцами спряталасьстиральная машинка.
Со стиралкой есть одно маленькое неудобство - для того чтобы засыпать порошок и кондиционер - нужно полностью вытащить лоток для загрузки. Ну и после стирки, естественно, чтобы просушить машинку, открываю дверцы. Но так как я стираю в основном вечером (вот такая я сова), то ночью открытые дверцы совершенно не мешают. Да даже если я днем постирала, то открываю их на ночь, за несколько часов с машинкой ничего страшного не случится. Когда делали кухню, нам предлагали оставить фасад машинки открытым, но нам нравится именно в таком варианте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks