| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
diveroni, зашла я сегодня за бельём для кормящих в магазинчик рядом с театром Шевченко и расстроилась, цена отличная, но размера моего нет в принципе у этой фирмы (а в прошлый раз, оказывается, именно таких у меня 5 шт. было, я тогда поменьше была).
Милла, там всего 3 модели, цена 25, 42 и 70 грн (70 не для кормящих, а просто хлопковый). Мне за 42 грн нравится. Местоположение магазинчика - на Театральном бульваре, если идти от Ленина по книжке справа в самом начале проходишь ангарчик мясной (Алан кажись), а потом этот ангарчик с несколькими точками внутри, вход по ступенечкам, они выставляют на ступенечки рекламку Белье - колготки. Короче, я там почти каждый день хожу, но не замечала его, а после того, как diveroni написала, что там есть бельё, так сразу сегодня и нашла, там не потеряешься![]()
Всем хорошего субботнего вечера!
Облачко, не знаю удобно ли тебе, но есть на Соколе на базарчике х\бшные хорошего качества для кормящих тоже (цена 40грн.), я фирму не помню совсем, но очень похож на этот за 42, видела месяц назад, давно там не была; думаю и на других местных рынках что-то должно быть, а размерный ряд у них был оооочень большой от и до...
я еще в СП у Эллы заказала акционный, попробую. Смотрю, что по отзывам хвалят это бельё.
Девочки, вот смотрите какую забавную формулу нашла.
Расчет веса ребенка (формула).
Эти формулы "работают" только на очень поздних сроках, когда уже уменьшилось количество околоплодных вод.
Вычислите значения по всем формулам, а затем рассчитайте их среднее арифметическое. Это и есть предполагаемый вес малыша при рождении.
М - масса ребенка; ВДМ - высота стояния дна матки
1. М = (ВДМ - 12) х 155
Примечание. Если у Вас широкая кость (большой и указательный палец не сходятся при обхвате кисти), то отнимите не 12, а 11
Примечание. Окружность живота измеряется лежа.
2. М = (ВДМ + окружность живота в см + вес женщины в кг + рост женщины в см) х 10
3. М = ВДМ х окружность живота в см
4. М = (ВДМ + окружность живота) х 100 / 4
попробуй лекарства внутривенно или внутримышечно КОЭНЗИМ крмпозитум и ЦЕРЕБРУМ композитум, реально помогает, мне рекомендовали разовую дозу по 1 ампуле в одном шприце или курсом лечения 5 уколов, но мне хватило и 1 раза. было наверное еще хуже чем у тебя+ Ужасная рвота на пике головной боли...Желаю успеха
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks