Скидки на зимнюю обувь 30%. Только до 13 декабря.
Карнавальные костюмы. Большой выбор. Цена от 100 грн.
Магазин "Кинди" ул.Титова, 13 т.792-02-25
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скидки на зимнюю обувь 30%. Только до 13 декабря.
Карнавальные костюмы. Большой выбор. Цена от 100 грн.
Магазин "Кинди" ул.Титова, 13 т.792-02-25
Девочки,подскажите,пожалуйста,где можно купить музыкальную книжечку,которая поет старые добрые песенки из мультфильмов и такие-же добрые колыбельные песенки на русском языке.
bashenka, спасибо большое за наводку :smt215. Я такая довольная вчера была, купила себе брючки за 100 грн. и блузку за 50 грн.(за такую цену грех было не купить). Все классическое, в офисном стиле, готовлюсь морально к выходу на работу
.
Детского распродажного очень мало, Насте ничего не выбрала .
капец а я не нашла...))правда мы были бегом...надеялась в смике найти туфли...
но ничего на наш размер не нашли...(((
может кто знает где найти черные лаковые туфельки размер 24 или сапожки тоже лаковые или не лаковые но красивые нарядные осенние??? черные..
ни в антошке,ни в чико,ни в смике не нашла(((((
куда еще бежать...
ну и желательно до 400 грн...
Девочки, я рыдаюУвели из-под носа вот такую штуку http://www.toysrus.co.uk/Babies-R-Us...Mobile(0019252) кто-нибудь видел подобное в наших магазинах?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
В Караване новогод. костюмы до 50гр.(Белоснежка 39гр.)
Девочки, помогите определиться, какая кукла лучше Бэби Анабель, Бэби-борн, Шу-шу?
Расскажите, у кого есть, как ребенок играется, во сколько лет.
Оль, был бы повод слезы литьНайдется другой!
У Тини Лав подобное есть: http://www.tinylove.com.ua/catalog-a11125.html
Спроси у девочек в продавалке...
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks