| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
целый вечер с мужем ругаемся по-поводу имени для масика!!!уже пол года обсуждаем эту тему и не на одном имени сойтись не можем!бывает же такое!!!!я злюсь не могу....
а как вы имена выбирали????
мы для девочки имя придумали 2 года назад и когда на узи оказалось,что у нас там мужчинка растёт у меня вообще не было вариантов,но мы недели за две сообразили и утвердили,хотелось что-то редкое и не странное,имя предложил муж и я сказала,что это-самое оно )))
Мы об именах детей с мужем договаривались ещё за 10 лет до рождения первого ребёнка, когда только встречаться началиВ итоге года за 3 до беременности я передумала, и во время беременности муж не очень соглашался на новые варианты. Но после того, как муж рожал вместе со мной, как мы прошли вместе все осложнения, он сказал мне, называй как хочешь, соглашусь на всё, любое твоё желание для меня закон
![]()
Всем, кто еще здесь, приветик!
вот уйди на денёк... и 20 страниц -бай, как их прочесть, кошмарище!!!
я сегодня работала последний день перед декретом
уже смирилась, что ходить туды больше не надо каждый день, но вещи забрать не успела... и 2 человека необученные остались, меня обещали террроризировать вопросами и т.п. - а я и махнула рукой - та шо хотите - а я в декретттти!
Анчи! не ругайся, остыньте! ведь это так индивидуально.
Ко мне имя пришло где- то за полглда до самой Б, просто влезло в голову - и сидит, я его отгоняла-отгоняла - а нефига. Хотя мне так хотелось еще сыночка... А имя пришло девчачее. Я и подумала, ладно - если забеременею - так и назову. И забеременела. И имя теперь не поменяю, т.к. считаю его своего рода оберегом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks