Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 366 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    ЯПОНИЮ???? Упал под стол!!!!Учи историю!!!!
    Но ведь они действитльно победили Японию. Странно это отрицать.
    Другое дело, что давно это было. А пример с Кореей уже далеко не так однозначен.

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Так я ж показал ссылочку. Там даже док.видео есть
    И жужжит и летает. И кнопки нажимает. И Добро таскает.
    Само.
    За те деньги, которые на этом отмываются, можно и не такое видео показать.
    Разумеется, я не сомневаюсь, что рано или поздно это все заработает. Как считает один мой друг-либертарианец, первой жертвой этих технологий станет Государство как институт. А среди государств мира первыми под удар попадут самые развитые и самые "либертариански продвинутые"- США, Великобритания, Австралия, Канада.

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Разумеется, я не сомневаюсь, что рано или поздно это все заработает. Как считает один мой друг-либертарианец, первой жертвой этих технологий станет Государство как институт. А среди государств мира первыми под удар попадут самые развитые и самые "либертариански продвинутые"- США, Великобритания, Австралия, Канада.
    мну цыкаво, когда люди "содержание" и "отмывание" собственных карманов будут обсуждать.........

п.2 восстание киборгоФ...........терминатор- 9 1/2......
    Timeo Danaos et dona ferentes

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Это и есть ТЕ деньги?
    Призовой фонд соревнования на 2010-й опять составляет $10 тысяч, но каждый последующий год, если никто не выполнит задачу, устроители будут увеличивать приз ещё на $10 тысяч.
    Не забываем, кто в эти игрушки играется. Студики. А вот дружески похлопывают их по плечу, а потом берут в пожызненную кабалу на галеры американского научно-военно-технического прогресса, седые дяди в дымчатых очках без инициалов.
    Я удивляюсь, сколь распространено и живуче представление о возможностях хомо сапиенса, как о чём-то застылом, инертном и безвольном.
    Неадаптивном.
    Вся история, напротив, доказывает постоянно, что самая приспособляемая и самая живучая система в мире - это человеки с их цивилизацией. Ничего более адаптивного я придумать не могу. Апокалипсис, реальный апокалипсис, можно устроить человечеству только по методе Брюса Уиллиса с Аэросмитом или добрячей ядерной войной.
    Все остальные "кризисы" - не более чем лёгкая рябь на поверхности океана. Они преодолевались неисчислимое количество раз, и будут преодолеваться дальше.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Я удивляюсь, сколь распространено и живуче представление о возможностях хомо сапиенса, как о чём-то застылом, инертном и безвольном.
    Неадаптивном.
    Вся история, напротив, доказывает постоянно, что самая приспособляемая и самая живучая система в мире - это человеки с их цивилизацией. Ничего более адаптивного я придумать не могу. Апокалипсис, реальный апокалипсис, можно устроить человечеству только по методе Брюса Уиллиса с Аэросмитом или добрячей ядерной войной.
    Все остальные "кризисы" - не более чем лёгкая рябь на поверхности океана. Они преодолевались неисчислимое количество раз, и будут преодолеваться дальше.
    Да никто и не говорит о конце света. Говорят всего лишь об очередной маленькой революции, в ходе которой рухнут демократические государства.
    И согласно этим вполне здравым предположениям, обеспеченные американцы направят описанных жучков-паучков не против далекого и непонятного Путина, а против дяди в сером костюме, который зовется налоговым инспектором, и который отбирает у них более 50% заработанного трудом праведным. Из коих указанный дядя примерно половину оставляет себе, а вторую половину раздает неграм. Наверное, этот вопрос будет более актуален для американцев, чем попирающий свободы грузин диктатор Путин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

ЯПОНИЮ???? Упал под стол!!!!Учи историю!!!!
    кроме боевых действий в Маньчжурии были боевые действия на Филлипинах, во многих местах Москаль Фактически США выдавливали Японию со всех захваченных ею стран за исключением может быть Китая. Но театром военных действий между США и Японией был чуть ли не весь Тихий океан.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

вероятно Москаль щитает что с захватом Сахалина и Курил японское могущество было подорвано и Япония капитулировала. Непонятно тока чо эт они с СССР так и не подписали мирного договора)))) Видимо не поняли что их победил СССР ))

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    вероятно Москаль щитает что с захватом Сахалина и Курил японское могущество было подорвано и Япония капитулировала. Непонятно тока чо эт они с СССР так и не подписали мирного договора)))) Видимо не поняли что их победил СССР ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

по теме
    Крупнейший мировой производитель микропроцессоров Intel разработал 48-ядерный процессор. Об этом говорится в пресс-релизе американской корпорации, который был обнародован в четверг, 3 декабря.

Он создан по технологии так называемого скопления одиночных процессоров на одном чипе (single-chip cloud computer, SCC).

Архитектура нового процессора напоминает сеть из многих компьютеров, размещенных на пространстве размером с почтовую марку.

SCC состоит из 24 клеток, каждая из которых является в свою очередь двухъядерным процессором. При этом на каждое из ядер можно загрузить отдельную операционную программу и другое программное обеспечение.

Компания планирует направить несколько десятков 48-ядерных процессоров в различные научно-исследовательские учреждения для тестирования. В заявлении указывается, что технологии, использованные в SCC, помогут компании при создании процессора со ста и более ядрами.

Сейчас Intel выпускает двух-, четырех- и восьмиядерные процессоры.

В 2007 году американская компания Tilera уже демонстрировала 100-ядерный процессор, а Nvidia объявил о разработке процессора нового поколения с 512 ядрами.

Однако, в отличие от этих проектов, SCC базируется на архитектуре X86, что делает возможным его применение на компьютерах, использующих операционные системы Windows и Linux.

Вместе с тем, эксперты отмечают, что применение многоядерных процессоров связано также с некоторыми проблемами. Например, сейчас существует не так много приложений, способных использовать всю мощность процессора.

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Фактически США выдавливали Японию со всех захваченных ею стран за исключением может быть Китая. Но театром военных действий между США и Японией был чуть ли не весь Тихий океан.
    И из Китая тоже. Была такая Бирманская дорога - главная заноза для японцев. По ней англичане и американцы отправляли Китаю оружие. Закрытие этой дороги было одной из важнейших целей японской армии в Китае.

Никто, собственно, не спорит, что тихоокеанская часть Второй Мировой была в основном войной США и Японии.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

кроме боевых действий в Маньчжурии были боевые действия на Филлипинах, во многих местах Москаль Фактически США выдавливали Японию со всех захваченных ею стран за исключением может быть Китая. Но театром военных действий между США и Японией был чуть ли не весь Тихий океан.
    Да да. я помню Перл Харбор! Такой театр военных действий!

израильский солдат
    Guest

Типово

а сколько в СССР было своих Перлхарборов???в первые месяцы войны??

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а сколько в СССР было своих Перлхарборов???в первые месяцы войны??
    Ой-ой-ой...

израильский солдат
    Guest

Типово

Ой-ой-ой...
    что тебя так радует???вот ты мне сегодня открыл глаза на свою личность...тупо очередной продукт Путиновской России...иногда правдо сомневающийся в правильности выбранного пути...но быстро возвращающийся в строй...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

там еще было пару фильмов один где для шифровки сообщений амеры набрали каких то там индейцев разговаривающих ЗАСом чтобы японцы не поняли о чем они говорят. Москаль зайдите в Вики и там куча инфы по этому поводу.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

там еще было пару фильмов один где для шифровки сообщений амеры набрали каких то там индейцев разговаривающих ЗАСом чтобы японцы не поняли о чем они говорят. Москаль зайдите в Вики и там куча инфы по этому поводу.
    Фильм называется "Говорящие с ветром" с Кейджем в главной роли. А для инфы у меня книжки есть.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

что тебя так радует???вот ты мне сегодня открыл глаза на свою личность...тупо очередной продукт Путиновской России...иногда правдо сомневающийся в правильности выбранного пути...но быстро возвращающийся в строй...
    Прям вот так? Продукт Путинской России! Какой ты, сцуко, проницательный!!! Измени свой ник. добавь в начало Проницательный

израильский солдат
    Guest

Типово

Прям вот так? Продукт Путинской России! Какой ты, сцуко, проницательный!!! Измени свой ник. добавь в начало Проницательный
    да прям вот так...не хочу тебя огорчать...но ты далеко не первый обращаешся ко мне с предложением изменить свой ник...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

да прям вот так...не хочу тебя огорчать...но ты далеко не первый обращаешся ко мне с предложением изменить свой ник...
    На Проницательный израильский солдат? Так я не первый продукт, которого ты вывел на чистую воду? Ай, маладец! Вот любой меня теперь спросит , мол, а кто молодец то? Я, сначала в морду тому дам, потом , блин, шапку на землю.
    -Суки, скажу, ясно же сказал кто! ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЙ ИЗРАИЛЬСКИЙ СОЛДАТ! Он то и есть тот самый молодец!!!!

израильский солдат
    Guest

Типово

На Проницательный израильский солдат? Так я не первый продукт, которого ты вывел на чистую воду? Ай, маладец! Вот любой меня теперь спросит , мол, а кто молодец то? Я, сначала в морду тому дам, потом , блин, шапку на землю.
    -Суки, скажу, ясно же сказал кто! ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЙ ИЗРАИЛЬСКИЙ СОЛДАТ! Он то и есть тот самый молодец!!!!
    выдыхай...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Да никто и не говорит о конце света. Говорят всего лишь об очередной маленькой революции, в ходе которой рухнут демократические государства.
    И согласно этим вполне здравым предположениям, обеспеченные американцы направят описанных жучков-паучков не против далекого и непонятного Путина, а против дяди в сером костюме, который зовется налоговым инспектором, и который отбирает у них более 50% заработанного трудом праведным. Из коих указанный дядя примерно половину оставляет себе, а вторую половину раздает неграм. Наверное, этот вопрос будет более актуален для американцев, чем попирающий свободы грузин диктатор Путин.
    Это могло произойти с гораздо большей вероятностью уже неисчислимое количество раз, хотя бы в Великую Депрессию.
    Или вы примеряете к обеспеченным американцам мыслительную метрику совка-пролетария?
    Они, те, от кого реально зависит судьба США, а именно средний класс и частный бизнес, прекрасно понимают свой интерес. Не зря они так гордятся званием "честный налогоплательщик". Они прекрасно понимают, что их благоденствие напрямую зависит от того, будет ли угроза цивилизации со стороны путиных-ахмадинеджадов, или такие угрозы будут сведены к минимуму или же устранены вообще, как был устранён СССР. И они прекрасно понимают, что единственное действенное противоядие тем извращениям - максимальная и всеобъемлющая поддержка демократических процессов.
    Я не вижу реальных и объективных плоскостей раскола американского общества в обозримом будущем.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сторінка 146 з 366 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті