добрый вечер всем,а случайно никто здесь волосы не покупает???
имеются длинные пышные вьющиеся некрашеные ниразу,только кончики немного секутся.не знаю чем устранить секущееся кроме как подстригать...
если будет нужно то могу скинуть фото...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый вечер всем,а случайно никто здесь волосы не покупает???
имеются длинные пышные вьющиеся некрашеные ниразу,только кончики немного секутся.не знаю чем устранить секущееся кроме как подстригать...
если будет нужно то могу скинуть фото...
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
Девочки, тоже нужен хороший мастер на Победе. Надоело бегать от одного к другому. Вообще подстигаю только немного кончики и все. Постонно мучают секущиеся кончики, хотя пользуюсь всевозможными средствами.
Салон "Жаклин", тел.333203, мастер Рая. Это на Победе-4.Девочки, тоже нужен хороший мастер на Победе.
неделю назад - помыли голову, стрижка (кстати тоже по типу каре) сушка-укладка феном без стайлинговых средств итого 85 грн.
а вобще зависит от мастера, там есть девочки и мальчики победители различных конкурсов и чемпионатов у них наверное дороже.
позвоните в салон 375-74-89 и спросите подробнее.
Покупаем.Какая длина?
Добрый день ищу хорошего мастера по мелированию !
Наращиваю ногти, реснички!
Все виды парикмахерских услуг,вечерние и свадебные прически,биохимия и мн.др.Записывайтесь,ведь праздники не за горами
Всех любимых клиентов,которых нашла на форуме,хочу поставить в известность,что в салоне,где я работаю,сейчас проходит предпраздничная акция-cкидка 50 % при записи на комплексное обслуживание(парикмахерские услуги+ногтевой сервис+косметолог)
Ламинирование волос - кто-нибудь делал? Поделитесь опытом!
Вас какое интересует Пол Миттчелл, Барекс, Лизап, Альфапарф?
и какая цель?
Волосы сильно выпадают и очень истончились. Возможно, хотя бы визуально сделать их здоровее? А средство какой фирмы использовать в моей ситуации, наверное, мастеру виднее. Ну, и еще разница в цене...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks